宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

未命名

Lv.4 秀才

因为写博的时候,发现今天是22。
不知道那天的我会做什么,不知道在此之前会发生什么。我已经两年没在那个日子听到她们的电话,第一年的时候很是怨恨,第二年的时候埋怨但是无能为力,我想第三年是假装无所谓吧。虽然可能会遭到笑话,这么大的人这有什么的呀,但是我一直都很介意,那么些鸡毛蒜皮。
还是把博的歌,换成了老的。喜欢的是那歌词。

几个好友异口同声的说讨厌粉红,那么嫩又容易腻的颜色。
哈哈,就编辑个粉色字体吧。
都快11点了。回来的两天,吃的杂又多。晚上突然有一个念头:每个星期四,都吃素。

其实晚上的心情相当不愉快。每个人都有情绪,我的情绪还都酝酿的非常恰当。一受小刺激,就敏感的不得了,全部聚集在一起。速度比滚雪球还快。在路上走着,没带手机,所以不能联系‘马路天使’。连夜宵店也欺负我不开门,哼!今天不想减肥都不成。
谢谢你们。让我觉得备受关心。你说见面时,我本来想着说些,以后多的是机会啊之类之类的。但是不想这样敷衍,因为记起自己打算尽量少回家。所以,我也不知道怎么不去想你们,怎么才能控制住我天生的恋家情节。

这两天笑的比较少,以至于需要微笑的时候,连自己都觉得假。和长辈打招呼也极其不自然,赶紧躲着。人越长越回去了,前几年还把自己的思想安抚的好好的,该怎样啊怎样的,想的清楚明白,做的也稍微成熟点。现在,又不习惯了。不爱与人交道,不爱与不爱的人交道。

虽然车上颠簸,未消化的榴莲让我很恶心,但是我不会放弃它的。

想起早上,我很想加的小组:活着像句废话。后来还是没勇气了,真是的。真加了的话,我的人生只怕是更废话了。越活越精神才是。
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

前几天的阳光,很是诱惑了我一阵。
当时真想约人一起去公园啊草地啊或徐霞客大道之类的,走走,晒晒。
心里头转了好几个人名。然后,我又强压了下去。
其实有想过,哎,小白应该空闲在家的吧,拉她出来多好……吼吼,想法只是想法,想过了,也就算了。
我承认,现在变得有点莫明其妙,很多事很多人只在心中想想,然后就只是这样。

2万

Lv.18 一品总督

呵呵,有些时候想法太多,到了最后,什么实施的心思都没了。
这几天阳光也不错的。

头像被屏蔽

禁止访问