宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 现在有一些中国女人就是把自己真当女神了!

Lv.7 探花

现在有一些中国女人就是把自己真当女神了,大多数还是好的,可就是那些自以为长的有点姿色的,娇生惯养的,一到结婚来智商了。自从新婚姻法出台后,这帮人就开始计划婚前要过户了。我就问一个问题,还没结婚人家的房子凭什么过户给你?你要安全感,尼玛还没结婚房子给你了,到时候你翻脸了,怎么办?男的有安全感?一翻脸,不结婚了,房子给你了,就算不分手,你直接成了女王了,房子给你了,结婚不结婚不全是看你心情?一旦男方有点做的不好,就拿着分手说事,这不是你打算好的?现在社会风气怎么称了这样了?连你要结婚的对象你都不放心,你还对什么放心?一套房子就能让你有安全感?还不如说是为了自己留后路,有些东西越想要就应该让她去屎,你不要还真想给你,越要越给我滚蛋,不好好想想结婚怎么办,怎么把日子两口子过好,整天想着要房子要定金,说的好像你是你妈亲生的,男的不是男他妈亲生似的,现在大多是都是独生子女,要结婚钱有意思马?行啊,给你房子给你20万行啊,你陪嫁一辆328或者C200,装修家具家电度蜜月你包了,什么都不想出就只想着拿钱,你是卖女儿还是要面子呢?好你不是卖女儿,你是为了面子,你收亲家20万就有面子了?没过几年离婚了,还有面子?中国这种要钱的习俗真该根除,老时候要定钱是为了什么?那时候很多孩子,有男有女,女的出嫁要点钱是为了儿子能娶媳妇,现在都是独生了,有意义马?

不跟我较真,我无所谓,跟我要房子?要20万?你是处马?不是处?不是处你凭什么让我付出那么多?男人付出金钱,你的贞操呢?贞操给前任了?之前不懂爱?你不懂爱只懂 做 爱 是吧!你能做家务吗?我给房子和钱,你来能做家务马?不能?不能我要你干什么,你要求男人应该给你的,你给女人应该给男人的马?结婚又要钱,房子,还不是处,还不做家务,我去窑子退下来找一个最起码技术比你强啊,人家还未必跟你要房子钱,只要对她好就行!

现在的有些女人都怎么了?你问问你妈,你妈当时嫁给你爸你妈要什么了?两口子不想一同赚取财富,就想着区分摊本不是你的财富,还不想付出,什么结婚就是付出?说白了不是爱,只是付出?找个本分的男人嫁了,一辈子做女王?不是你共同赚取的财富,只想着区分摊别人的,你不知道很无耻?我就问你,这套房子你出什么力了?就为了你安全感,就给你?男的还没安全感呢,你能给男的贞操?

本来真的,女人就应该开一门课就叫女儿经,好好看看书上怎么写的,尼玛女儿经现在第一句都改成这样了——女儿经,仔细听,晚晚起,不回门,KTV,沙发陪,常化妆,经常装,学绿婊,穿名牌,傍二代,去开房,床上忙,玩完拜,找备胎,要房产,要金钱,婚前给!

奉劝一些贱婢,有些东西是靠自己的努力去争取的,很理解一些女人在结婚前的婚前担忧,女人嘛,一旦男人对她不好离婚,自己确实失去了很多,再婚的时候自己就出于被动,但是一定要问问自己自己能付出的是什么?真情?真爱?对对方家人的孝道?还是其他一些虽说不能用钱去衡量,但是比金钱重要的多的东西。很多男人在结婚后置办的不动产都归女人名下,甚至存款什么的都是女人名下,为什么?因为她们感觉到女人为他们付出太多,结婚前什么没有,这几年苦了对方了,男人除了挣钱还应给女人更多。可是,你在结婚前就抱着散的节奏,还想要各种保障,大多数家里都不是富裕,房子这种现时代最值钱也可以说最不值钱的东西,在你的心里难道真的就比你的真心重要?要及早的这么暴露自己?多去衡量一下你的男人是不是对你好,真爱你,结婚后会保护你,想想你们怎么一起能过好日子,而不是一味的要求男人,家里好与坏取决于女人,多看看一些历史电视剧,女人很苦,但是自己应该去想想女人苦是为了自己的男人和家人过得更好,真心付出!

貌似受了不小刺激啊  发表于 2016-3-21 13:13
看了一个评,我想说,生孩子容易,养孩子难!女人并不是光生生孩子的,一个和谐的家庭需要共同的努力  发表于 2016-3-21 13:06
虽然太偏激 不过有些说的还是有点道理的 兄弟 淡定啊 社会风气现在就是如此啊  发表于 2016-3-21 12:48
淡定吧。朋友  发表于 2015-2-11 09:16
做人要学会淡定啊  发表于 2015-2-10 16:38
不支持扣分,也不支持LZ,两个人能走到一起,有必要计较那么多?既然计较了,还能走到一起吗?  发表于 2015-2-10 16:16
如果有一天男人生孩子的话,女人们愿意努力赚钱买房子养男人。  发表于 2015-2-10 15:27

评分

江南e明月 + 9 支持
igrtfp + 12 虽然太偏激 不过有些说的还是有点道理的
非宁静无以致远 + 8 你太偏激了,没钱的多的是,难道都是光棍
中式、调情 + 7
大忽悠 -3 神马都是浮云
草莓发夹 -5 淡定
smile是面具 -10 男人生孩子的话,我愿意养他。

下载宁海在线客户端

1万

Lv.6 进士

不需要

回复 支持 1 反对 0

5万

Lv.21 亲王

牢骚
回复 支持 1 反对 0

1万

Lv.17 二品巡抚

可怜的楼主受刺激了。