宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[商 品 区] 让妇科疾病远离我们所有女性朋友_爱奥儿 爱奥儿

Lv.1 婴儿

我们女人妇科病反反复复,去医院做红光,电疗,环切,任由医生摆布,每隔一两个月跑一次医院,倍受困扰,选择法国爱奥儿,拒绝各种妇科问题,相信他完全可以给你排清宫毒,紧致补水file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8(Z3@(T_1B1HV0]G@FQWSI4.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8(Z3@(T_1B1HV0]G@FQWSI4.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8(Z3@(T_1B1HV0]G@FQWSI4.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8(Z3@(T_1B1HV0]G@FQWSI4.png

【科普下爱奥儿的成分】苦参、百部、蛇床子、茯苓、红花、芦荟、R因子、冰片等。
【苦参】清热燥湿,杀虫,利尿。用于热痢,便血,黄疸尿闭,赤白带下,阴肿阴痒,湿疹,湿疮,皮肤瘙痒,疥癣麻风;外治滴虫性阴道炎,
【百部】杀菌抗虫;对蛲虫,阴道滴虫,头虱及疥癣;
【蛇床子】温肾助阳,祛风燥湿、杀虫、祛湿疮的作用。对于外阴瘙痒、阴道滴虫有特效。
【茯苓】茯苓味甘、淡、性平,能渗湿利水;主治小便不利;水肿胀满;茯苓还可提高人体免疫功能,有防癌抗癌之功效。
【红花】具有疏经活络、通经化淤、散淤开结、消肿止痛、凉血解毒。
【芦荟】芦荟的缓激肽酶与血管紧张来联合可抵抗炎症。尤其是芦荟的多糖类可增强人体对疾病的抵抗力,对皮肤炎、慢性肾炎、膀胱炎、阴道炎炎等慢病症有帮助。
【R因子】能够明显促进细胞黏膜弹性、激活纤维组织细胞再生,激活阴道润滑细胞;
【冰片】通络开窍,止痛清热

爱奥儿

爱奥儿
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

这款产品是我用了一个疗程才体验出来的,一盒5支,一个疗程3盒.

妇科病一直困扰我们女性,像我一直都有妇科病,姨妈前后那几天更糟糕,但是用了此款我真心觉得我的瘙痒好了!

好产品用了才能有资格说话,本想上传几张排出来的图,但是实在是会影响胃口,我就不发了,如果有兴趣的又有困扰你的,可以加我微信axiao668268 。我会非常欢迎的。

这款东西操作也简单哦。

欢迎加我哦。axiao668268

Lv.1 婴儿

。。反馈图想象发给你们算了。但是拍出来的垃圾真心的不发了

Lv.1 婴儿

反馈图。
反馈图。
反馈图。

Lv.1 婴儿

反馈图还有好多,如果真的觉得有兴趣的姐妹们,可以来咨询我的。