宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 这次鸡肉卷的事情好像很复杂,求真相

Lv.2 草寇

这几天在线热闹的事情有两件,
一件是杜岙大桥架桥机倾斜倒了,这个新闻不到两天就冷了,
还有一件就是最热门的二职高学生吃了鸡肉卷食物中毒的事情,鸡肉卷现在是在线超热的热点,
“简大侠”连续发了好几个帖子,果然是急公好义,秉持正义,为了道义豁出去了,
哇!这才是“简大侠”在在线粉丝心目中的光辉形象!“
简大侠”简直就是正义的化身,揭露ZF丑恶的草民代言人!
可是,看了好几天的论坛帖子,好精彩哦!
“简大侠”这次从发帖爆料、引进媒体、质疑人数、超市资格、怀疑招投标黑幕,
一环紧扣一环,好一个佛山无影连环夺命脚,招招进逼,不愧是网上炒作的一把好手。
可是我总觉得好像有点不是味道,
发个帖说下自己的想法,求在线网友找找真相
就事论事,谢绝扣帽。

超市有责任 但不是主要责任 大家分清楚主次。做鸡肉卷的食品厂才是主要责任  发表于 2015-3-14 08:53
确是为精采而关注,因此双方都无益于民智  发表于 2015-3-13 22:37
小号也不要随便扣分,呵呵,不过楼主没有无敌的本事,就不要靠群嘲,拿上五毛,不要给你主子添乱了。  发表于 2015-3-13 21:47
每次有热点新闻,总会出现很多低等级的小号。这是为什么呢。  发表于 2015-3-13 16:55

评分

Bagwell + 12 把级别弄高点吧
柳小苏 -84 拿好五毛滚回去。
小2B + 12
巫山云 + 7 扣分的不是好人~
0088 -9
缘尽情灭 -16

下载宁海在线客户端

1万

Lv.6 进士

不需要

Lv.2 草寇

爆料,谣传宁海某学校学生集体食物中毒,教育局潜规则校内超市,垄断权力再度作恶。
http://bbs.nhzj.com/thread-3689857-1-1.html
(出处: 宁海在线)

3月10日,“简大侠”第一次发帖,
标题“教育局潜规则校内超市,垄断权力再度作恶”,直指黑幕。很正义有木有?
可是,发生这种事,只要是正常人,首先要了解的是不是真的,其次是多少人,现在什么情况,
在线的八卦就是这样的啊,
哪能事情刚出来,情况还不清楚,就直接扣上一顶“垄断权力作恶”的罪名。
“简大侠”在帖子里微信对话截图里很有意思哦!

Lv.8 榜眼

真相往往不为人所知

Lv.2 草寇

然后,当官方发布消息说明真相的时候,“简大侠“又发帖了,官方发布消息都是”大侠“的功劳。
如果网友不曝光,记者不关注,宁海官方会公布学生集体中毒事件吗?附29人数字的奇妙
http://bbs.nhzj.com/thread-3692488-1-1.html
这个帖子里,“简大侠”推出了一个神奇数字“29”,
还弄了张“29人死亡”的百度图片,引起了在线网友的一片热情回应,
可是我有个小小的疑问, 29人死亡”那是生产安全责任事故的界定,这和食物中毒有个屁的关系啊?
另外,29个学生事上吐下泻,在“简大侠‘眼里就是等同于”29人死亡“?
这帖子里,简大侠还说了“政务公开,是消除谣言的最好方法。之前谣传集体中毒40多人,30多人,在官方公布29人后,烟消云散了。”
“简大侠”,你这是承认先前你发的那个帖子是造谣还是传谣

Lv.2 草寇

然后,3月11日夜里“大侠“又发帖了,
我草教育局这帮混蛋,远房表弟在毒倒的29个学生里,下次毒倒的会是我们的孩子吗?
http://bbs.nhzj.com/thread-3692595-1-1.html
简大侠说:“所以食品安全局只是指定游戏规则,约束商家,偶尔抽查。
但是教育局的这次垄断了宁海县内所有的学校超市招标权,破坏了这个平衡。
垄断权力把持了独家招标权后,当中的的猫腻可想而知,从而导致超市经营户成本增加,商人的逐利天性,不得不牺牲食品品质,以达到保证利润。“

同样是政府官家,“食品安全局只是指定游戏规则,约束商家,偶尔抽查“,
监管责任被”大侠“轻描淡写化于无形,大侠使得一手好太极!
教育局则是“垄断了宁海县内所有的学校超市招标权,破坏了这个平衡“,真是罪大恶极,
导致”商人的逐利天性, 不得不牺牲食品品质“,
断人财路,如杀人父母,教育局还真是该被批!
只是有一点,我不明白,
出了可这么大的事情,害的29个娃食物中毒,罪魁祸首应该是这个生产厂家吧?
为什么“大侠”对这个无耻的黑心商人就没有一点指责呢?
反而说是”商人的逐利天性, 不得不牺牲食品品质“,
这么宽容和理解,不符合“大侠”嫉恶如仇的本性啊?!

1万

7万

Lv.21 亲王

楼主,让事件冷一冷,就不要再添乱了。

Lv.2 草寇

再然后,今天上午,“简大侠”再发雄文,
学生集体中毒事件,宁海县教育局长是否涉嫌撒谎?
http://bbs.nhzj.com/thread-3694376-1-1.html

大侠说:“这样的企业居然被宁海县教育局长称之为“知名超市”,让人大跌眼镜。
邪恶的问宁海县教育局长,这样的企业,你有木有干股?“
好了,到这里,“简大侠”的目标终于明确了,
那就是“官商勾结,暗箱操作”,终于把“垄断权力作恶”的罪名落到了实处。
环环紧扣,步步紧逼,绵里藏针,循序渐进,最后有力一击,
高手就是高手,不佩服不行!
不枉简大侠的英名!

Lv.2 草寇

在线超速 发表于 2015-3-13 16:01
楼主,让事件冷一冷,就不要再添乱了。

”大侠“能够急公好义为说话,
呸,说错了,是为”正义“代言,
我给”大侠“点个赞。

Lv.1 婴儿

真相管你屁事