宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

暖宝宝的生活

Lv.4 秀才

因为没有什么主题,所以就随便说点什么。就像我一点都不在乎苏小姐的真相,但还是会忍不住问几句,以此证明,后知后觉,不是一般二般。
I DON'T CARE 只是无聊罢了。
在我从中午一直开始看,看到十集的《GOSSIP GIRL》后,突然想冒几句英文,没想到第一个想到的就是每一集的结束语。:XXOO GOSSIP GIRL。

真的确定在处理尴尬的事情的时候,我的反应第一个就是先犹豫并拖着,等到过后才确定才敢理直气壮,当然也伴着一点软弱。于是乎,今晚我没有去所谓的集合,一群莫名其妙的人的聚会。但相信月是去了,甚至忘记了她的宝贝杯子留在我这儿。万一她回来拿了,我不得不爬下床给她开门。希望她别来。

在心情沮丧一般的时候,整理真的是件释放心情的正确方式。恰好我又是属于东西多又乱糟糟的人,这样一整,连自豪感都来了。把去年买的上海一周全部扔了,在丢下垃圾桶的前两秒,突然想起可以捐吧。但是,还是嫌麻烦,就潇洒的全扔了,甚至包括一些杂志等。教科书与小说杂志分开放,就显得,正义与邪恶在PK中,但事实上,如果闲来无事,我毫不犹豫就被邪恶诱惑了。

突然地把一切联系起来,然后才了解你叙述了很多篇的文字主人,原来是TA。但是,就像你上次疑惑她一样,为什么人能改变这么快呢。我也疑惑曾经你说,并没有很大好感。但是现在又不同了。曾经我也安慰过你,可是现在,虽然我知道这个道理,但还是一样,觉得怪怪的。仿佛。。。哎,我无聊了不是,才会在一个问题上考虑这么久,还让你两次上线。

月还是来敲门了。但冒着冷开门还是会有回报的,她带回两颗巧克力。恩,不是我特别中意的口味,但是,嘿嘿,我还是不要太挑剔的好。
还对我说,今晚的聚会还算有趣。我也庆幸这巧克力并不是由那而来,那就不算我讨厌的了,哈,那我安心吃。听说所有人都没有特别在意我的不出现,也只有昨晚说我很爱笑的仁兄疑惑了一下而已。庆幸,庆幸。

指甲按时剪了,虽然短短光秃秃很不好看。但是很方便,即使摘取隐形,也不必担心刺到眼球。想起TAO的指甲,好像也是光光的,这样多好看啊!我讨厌长指甲的怪女人,妖气俗气。当然也不除外有一些美女有美丽的指甲。但事实上,平常人还是干净点好。。。虽然,我小时候特讨厌指甲太短,因为做什么都会不舒服。

很想问格子为什么又改了小组图像,其实我有点生气。多一事少一事,懒得问了。在继续嗜酸的习惯后,又重新唤醒对黄桃罐头的渴望,很是美味。短短一个星期,仿佛那么短,短的令人觉得周末与平时无异。仿佛那么长,长的好像我已经住了很久了,没有电话没有聊天没有联系任何外界。幸好,今天抱了许多杂志回来,虽是几年前喜欢的杂志,或许已经看过的,看看封面和熟悉的文字,还是很好的。

天气真的不好。那么继续不好吧,不好的彻底些,这样我就不必在操场跑800米了。
我爱一切。生活,继续生动的活着。

评分

浅笑嫣然 + 20 + 5 ONLY ONE ONLY LOVE。

下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

看清楚某一段,是针对我的疑惑。但事实上,我又处于半懂不懂得阶段。某时,我的理解能力真的不是一般的弱智。
似乎有人打扰到了你,似乎你可以处理。哪有文字影响到你了呢,我还是不知道哎。但是也不敢问,要是是我的话,那还不如不问呢。

昨晚从十点开始睡,到一点还没有睡着。当然啦,并不是一些琐碎的事情困扰我,而是外在原因,是某人的电话不断,吵到我了。以至于让我再次鄙夷一些人,做作虚伪装。但是不得不承认,男人喜欢这种女人。一手打着一边的电话,一手发着一边的信息。打完一个继续一个,娇柔的声音真让人恶心,自作矜持。我实在难以描述我有多恶心。但杂志说如果你极其厌恶某事,说明这是你内心的渴望,表示你在现实中做不到又渴望的东西。‘呸呸呸’鬼才是。我终于在N个例子之后证明了这杂志在骗人。
基因与环境让我们做好女孩,这是多么荣幸,即使情绪多多,但相较之下,我愿意。

意识到大多数人写的东西都沉浸在自己的世界里,怪不得很多没有接触的人都说不想看,因为生活没有交集又怎么会有体会呢,不看是理性的做法。所以我们时常会问对方,你这写的到底是谁啊是什么啊。貌似不是我们,好像就只是我一个人问的比较多。我很难看懂,或者常常会错意。

昨晚突然想到一串数字,我想了N久都没想起是关于什么的。银行密码?论坛号?。。。我所知道的数字也就这么几个,否定了全部之后,真的没有头绪,就用手机发了个问号到这个数字上。但可能,这真的是以前,或者几年前的一个固定电话号吧。搞不懂,只好想着在问问朋友看。早上醒来,躺着看完一本杂志。发现貌似我又进步了,因为觉得杂志的内容好幼稚啊。。。哈哈哈,果然是几年前喜欢的。

天气冷无心减肥。可貌似今天是晴天。貌似是因为我还在床上。

Lv.4 秀才

如果那一段是我的话。
那么从第一条信息起,我没有不悦,只是简单的疑惑而已。
然后心理就呈现出
“哦?是TA么?”
“哦。原来是TA啊。”
“哦,原来真是TA啊!”
“哦,好吧,确实是TA。。。”
“但TA又关我什么事呢?”
“哦。。。TA确实不关我的事呀。”
仅仅如此。反正我的叙述和思维一向这么游离,自顾自的。所以反复思索了同一件事半天后,哦,真的是这样了。

无与伦比的自恋,想到就让人觉得好笑。何不把它在头脑中演绎一场幽默剧呢。
洗具的发现,我最近真的很爱笑,又很爱幻想让人发笑的事。

3万

Lv.19 宰相

QQ
拿分。