宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我是如此热烈而执着的喜欢着。

Lv.7 探花

原谅我再次用了这个标题。上次纯粹灌水,这次虽然也有灌水的嫌疑。但是,确实还是发自肺腑的。

这几天总是这样,写了N句闲话后在发表的最后关头还是直接刷了论坛的版面。嗯,或许是该学会低调的处理任何事了。要知道一不小心就会成为炫耀,又会有一些冷嘲热讽的字眼出来影响眼球。

彼此彼此吧。我们总是乐此不疲的伤害着他人,顺便也伤害着自己。这种情绪我称之为“自伤”。这个和“自恋”有得一比,自恋是最沉醉越觉得自己无与伦比,而“自伤”则在一次次的自残中无法自拔以至于最后面目全非。

呃,貌似有点说远了。这个帖,不是质问,更不是讨伐。我只是想说,既然这么不喜欢何必进来呢。看这么个破人写一些破字,说实话真的很无聊。

好吧。说正题吧。再不到正题,我就要词穷了。现在我崇尚的宗旨就是:简短。干练。精辟。一句话能说完的尽量不说两句。一个符号能代表的绝对不打一字。

但是通常。我都是有如老太婆念经,洋洋洒洒的说了一大篇后还意犹未尽的跟上几贴。我相信这张帖的命运也是如此这般。
(其实,最主要的是没人跟帖啊。这个版人气实在是弱啊。无限怀念情感天地。)

呃。直接上歌吧。这个,就是我热烈而执着的喜欢着的DD。(请关小音响。说实话,有点吵。)

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

说实话,今晚的心情有点沉重。哦,这个词太严重。就说沉闷吧。

嗯。我说你的话确实影响到了我。这是真的。所以。在这个春寒料峭,据说明后天还会下雪的深夜。我光着脚,喝着冰冷的水,打一些可有可无的文字。或许,你不会看到。

至少,不能现在就洞悉我的内心。(当然。我知道这只是自己惯用的一种写作手法。)

今晚看了很多台。从《快乐大本营》到后面的选秀节目,在听到这首歌后终于定格。思绪也开始泛滥。一些记忆就追溯到了N年前。在几个小时前,还刚说起过曾经为了一个能写自己喜欢的小文字的男子。不顾一切,背起大包,孤身一人前往陌生的他乡。而那次旅途,陪伴我的就是这首歌。

所以。有些喜欢真的不是因为事情本身。而是TA衍生出的一些情感。

TA会让你满目生花。

Lv.7 探花

我的这些文字算是解释吗。其实我很不喜欢也不习惯自己处于一种被动的状态。

你的小不悦自你发第一条短信开始我就已经察觉到了。但我还是任由你将这种情绪蔓延。或许是我的小小不甘在作祟。我们都是自私的最佳典范。至少我,做不到大公无私。

我的小心眼在此刻毕露无疑。我再次发现我对友情的重视程度一点也不亚于爱情或亲情。我曾说过,我只想要一份“有付出也有收获”的爱。所以,在我对这份友情持有质疑态度的时候,我选择了退避。

我知道。我是个怯懦的人。与其知道一个会难过的消息,不如选择不去理会。事实上,这真的让我好过很多。

别说你真的什么都不在乎。我也不想再在这里牵扯这些。我们喜欢的,或者厌恶的,都不会轻易改变。如果改变了,那说明真的是有可取之处。又或者,只是爱屋及乌。

何况。我也从未讨厌过。我只是没有顾及。或者应该说,从未关注。因为于我而言,我只是沉浸在自己的小世界中。看一些自己喜欢的文字,听一些自己喜欢的歌,还有,写一些可有可无,宣泄情绪的文字。在某日,突然发现某些文字原来也是自己所爱的,再追溯到这是某人写的,才将两个角色融合成一个人。就像我在博里所说的那样:我喜欢这样的文字。连带的,我开始喜欢起这样的一个女子。

我知道你不需要这些解释。但请别说这些很多余。我只是说了一些心里的话,然后把它们打了出来。

只是这么简单。

1万

134万

Lv.24 百万富翁

下辈子做马

女人有才了,就多感了。
是幸呢,还是不幸呢?

Lv.7 探花

我曾说了些什么。又想表达些什么。我已经全然不知。
那就这样吧。懂的人你不解释TA也会明白,不懂的人就算你耗尽口舌还是无济于事。

所以。还是那句话。也不再累述了。请看签名。

Lv.4 秀才

我发现我不能给你加分。等我发达了,再给你加吧

3万

Lv.19 宰相

QQ
进来加加分吧。