宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 3月16日.今天读小学的儿子突然问我什么是兽兽门,差点没把我吓死!

Lv.1 婴儿

3月16日.今天读小学的儿子突然问我什么是兽兽门,差点没把我吓死!
哎,现在想想还是很后怕。我们家的孩子才读初中一年级啊。今天吃饭的时候大家正吃的好好的,他突然来了一句妈妈什么是兽兽门?我一听一口饭在喉咙里卡的我当时就剧烈的咳嗽。过了几分钟才缓和过来。兽兽门我反正是没看过,但是我们单位里最近也都在传,我看过几张网站上公开的照片。就知道又是什么无聊女人的无耻炒作,把一些伤风败俗的东西放在网络上,妨碍风化。可是那么小的孩子是怎么知道的?再三追问下孩子才说他们学校里几个男同学在说兽兽门,而且几个男同学在手机里传着看。还好我们没给孩子配手机所以同学没能拷贝给他。
要不然的话 ,那还得了。这种东西,别说孩子了,大人看了冲击都很大。孩子看了的话他们又不懂得什么是正确的性知识。到时候万一错误理解了那可怎么办啊!没办法,病急乱投医买了很多防护软件什么的。结果安装没到几天就被孩子给卸载了。最后还是无意中安装的一个免费的飞腾反黄软件起了作用。后来我才知道原来孩子删除这个软件的时候一定要知道我们家长设置的密码不然就不给删哈哈这招可真绝的!这个软件不但可以控制孩子上网的时间,而且还可以通过关键字设置把那些什么乱七八糟的东西都给屏蔽掉。我当天晚上就给他们的班主任去了一个电话,把有关情况向老师反映了一下。老师告诉我们,他们也很无奈现在的小孩子都很聪明,甚至有些孩子在学校上电脑课的时候就在偷偷的搜索不雅视频的信息。其实我觉得要做到屏蔽那些不良的图片信息还是很方便的。就拿我现在用的这个免费的软件来说吧。打开以后看到这个界面,接着点击黄色过滤

那么针对里面的选项做一下简单的介绍方便大家设置。
关键字过滤:顾名思义就是把一些非常不文雅的字眼,或者你想屏蔽不让孩子通过网络搜索到的关键字设置在里面。比如兽兽、程冠希、色情、等字节。
黑名单:就是可以自由的添加一些您不想让孩子上的网站地址。比如一些黄色网站的地址。
白名单:这里要重点介绍一下,如果您不知道到底有哪些不良的网站,那可以采取白名单的策略,也就是说在白名单里输入一些您允许孩子上的网站的地址。那么其他网站一律不允许孩子浏览。这样做可以完全杜绝避免孩子接触不良信息。
截获的网址:这个里面会自动记录孩子搜索受阻的网站地址,方便你查看。
有了那么完善的保护,我相信你家的孩子就算有再大的本领也很难逃过你的法眼了!大家看我写了那么多瞒辛苦的,帮忙顶一下,希望能有更多的父母看到,不能让孩子被黄毒给害了!
下载宁海在线客户端

3万

Lv.19 宰相

宁海烟店均有售

QQ
现在的孩子 成熟的很早

37万

Lv.23 皇帝

笑对天下

QQ
现在想到自己的孩子是很担心  希望别看上那东西。。。但是自己儿时的时候不懂事   拿了叔叔家的录像带跑到小店里看电影咯 结果放的是黄色  自己也不是很懂  只知道很害羞 跑了。。

Lv.1 婴儿

QQ
回复 3# 你说我像云!

像云~