宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 最近宁海崛起了主播风,不要盲目跟风,走过路过都进来看看,社会黑暗啊。

Lv.1 婴儿

什么工资待遇高 做过的人都知道你们坑 就算赚一万被他们扣的也就只剩四五千了 还奖金 不扣钱就很好了 没做到保底补足我笑了 工资36也就笑笑不说话 还合同各执一份 我是连纸都没有 要辞职 就耍赖工资不给 恩我就默默的看你们装逼  
大家不相信可以看图,这些都是证据,在不相信可以以身试险

关注一下  发表于 2015-6-7 07:38
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

对于近日在宁海在线论坛污蔑我公司的帖子,让我来澄清一下这个事情,对于大家的疑问挨个解答。
一、薪资待遇在大家进公司的那一刻我们就已经跟大家说清楚了,包括招聘里面都写的明明白白,
我想这个不存在欺骗的问题吧。保底3000,公司所有没有达标的员工我们都是补足了3000发放的,如果
你请假次数多了,我想扣考勤之类的这些大家都能理解的吧?没道理说你一个月上20天我们也给你按照
整月发。
二、在除掉帖子里面涉及的三个人以外,我们这边离职的所有人我们都是按时把工资发放了的。从
来没有拖欠过。为什么你们三个的工资没有发呢?我想你们自己心里也清楚吧?说一句辞职不做
了,然后就电话打不接,短信微信发也不回,让你们到公司来办个离职,各种推脱。先说帖子里的第一个,
请病假一个月,病假时间到了来公司说不想做了回家跟父母商量一下考虑一下,之后就把QQ密码改了,
公司几次问她要QQ密码,让他归还公司的资源,没有音讯了。第二个,辞职的时候跟公司说去香港不回来
了,在这边离职还没办就跟男朋友一起开了另一家传媒公司,名字我就不说了,对外说股份没有当事人,
但是是她男朋友开的,这个我想明眼人都想得明白的吧。第三个,辞职时候说去义乌上班,回家跟父母
商量一下,之后我们叫他来办离职,打电话不下10个,发短信也发了无数,没有任何回应,最近也去了
另一家传媒公司做管理。到了发工资的时候,三个人一起给公司负责人发信息,要工资。还威胁说不发
工资就告我们之类的。
我们的合同里面写的很清楚,签约一年,主播一年以内是不可以从事相同职业的,如果员工无理由辞职
是要赔违约金的,同样公司如果无理由开除主播也是要赔违约金的。
对于合同的问题,公司的合同是我们自己拟的,属于公司机密,合同到期我们可以当面撕毁。合同没有交给
大家这个确实是公司的失误,但我们并不是有意扣留,并且懂法律的人也知道,合同到期了就不具有法律效
益了,这个不构成任何威胁的。作为公司一方,我们在员工辞职之后不愿意交出合同的原因是因为早在该三
人提出辞职到他们向公司索要合同这期间,我们是得到确切消息说其中一人要开传媒公司的,我们出于公司
机密不能外泄考虑,没有给他们合同。
三、对于上班到三更半夜这个问题,我们公司的性质是24小时工作的。对于每个员工来说,他们的工作时间
是从来没有超过八个小时的,这个就跟三班倒是一个性质。并不存在剥削员工劳动力之类的说法。
四、对于网站收钱这个问题。各个网站开发软件来提供给主播直播的地方,提供给主播刷礼物的游客。
这个是网站收取的,跟我们没有任何关系。我们收取的只是合同里面明确规定的部分,我们也是给大家
提供了平台提供了设备提供了场所。
五、该帖所有的截图都是断章取义的。三个人并没有把会带人来公司闹,会告我们的这样的纪录放上来。
大家从子怡的纪录就可以看出来,负责人最后一条回复的是子怡还在公司时候的事情,接下来就是子怡要
工资了。说明子怡根本没有协调过辞职的事宜。

谣言止于智者。如果再有相关诽谤的话题,我们有权利保留对发帖人追究的权利。

Lv.1 婴儿

大家都顶起来吧

Lv.1 婴儿

Lv.1 婴儿

Lv.1 婴儿

听说有的公司要求必须干够一年否则就是违约,违约金好几万!

8万

Lv.21 亲王

宁海小农民

是做什么行业的。

8万

Lv.21 亲王

宁海小农民

是做什么行业的。

1万

Lv.17 二品巡抚

醉了醉了

Lv.13 六品通判

这个我有点懂,首先我声明下我不是什么托,而是我经常去那些网站听个歌,以下是我在听歌中听说的了解了来跟个帖而已。楼主发的图片,这是某些网络直播平台的星探在大量招收网络歌手去做主播。主播的收入来源就是喜欢、支持她的粉丝刷的虚拟礼物。其实,靠那些宅男小屌丝刷的礼物收入比不了那些二三线城市的土豪金主刷的礼物。那些土豪刷的一个虚拟礼物,足以抵打工的半个月或一个月工资。主播月结账,比如收到虚拟礼物一百虚拟币,上交直播网站五十虚拟币,在给家族十虚拟币,主播纯收入也就是百分之四。当然,做主播很累,要每天播,而且唱歌休息中要和粉丝们拉家常。。

Lv.1 婴儿

欺骗大家 作死做做活赚的钱都被坑 还合同各执一份 麻痹没人性