宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[咨询求助] 亲爱的爸妈,我一直在寻找,您们在哪里?

Lv.5 举人

血型:O
现身高:148cm
出生日期
说法一
(估计)19860102
1986(农历过年前牛年,过年后虎年)
说法二
1988(农历过年前兔年,过年后龙年)
抱养时间1988年左右
1988(农历过年前兔年,过年后龙年)
抱养地点
宁海县政府门口
发现时间
县府门口,放在一个大行李袋里面
身体特征:左臂,腰部正中间各有一个类似圆形、青色的胎记,先天性无肛,臀部畸形(三个臀部)
领养人家
宁海县桃源街道杨家村
生活经历
10岁左右之前在宁海县儿童福利院生活,大概是1996-1998(1996年农历过年前猪年,过年后鼠年。1997年农历过年前鼠年,过年后牛年。1998年农历过年前牛年,过年后虎年
后在杭州市儿童福利院和杭州市第一社会福利院长大,因患有先天性无肛以及多种疾病,所以出生时被遗弃,尽管这二十多年的挫折,但我还是想找到自己的父母,拥有亲情!
10岁左右时为了治疗我的疾病,爷爷奶奶们把我送回了宁海儿童福利院,2000119日晚,我被转往杭州儿童福利院接受更好的治疗,通过治疗我的疾病已经好了。2000年的12月,因政策原因和年龄统计错误被转至杭州第一社会福利院居住。

在别人的眼里我的人生非常的不幸,其实我知道我又是如此的幸运,这二十几年过去了,感谢福利院老师和阿姨们对我的精心照顾和帮助,让我也有机会和其他孩子一样在你们的呵护下成长,当然我更要感谢的是党和国家以及整个社会对我的关怀,让我拥有重生的机会,让我的成长之路更有保障,让我的生命不再孤单。
20多年以来。我从来没有放弃过寻找我亲生父母的梦想我知道当年父母扔下我是有迫不得以的苦衷,或许是因为我患有先天性无肛和疾病的原故吧,但我想告诉你们,事情已经过去这么多年,现在我已经长大了,也能明白你们当年生活的艰辛和不易,我不恨你们,现在我真的很想找到你们并和你们团圆。找回这份让我盼望已久的亲情,实现我多年来的梦想。爸爸妈妈,我真的很想见你们一面。
现在的我已经结婚了,有了可爱的女儿,就想等着外婆外公给她一个爱的拥抱。
我亲爱的爸爸妈妈,这么多年过去了,不知道你们是否还能记起我这个女儿,俗话说,人世间的感觉是共通的,也许在你们的心里我不在人世,或许不知道在何方,但是无论如何,我都要坚持找到你们我知道如果你们知道我还在这个世上也一定会回来找我。这20多年年来我一直在等你们。
20141115日,我回到了15年前抚养我的奶奶和姐姐身边了,可惜爷爷不在了,依然是那么的亲切
姐姐还说,我是被遗弃在县政府门口,奶奶去领工资,(孤儿小孩寄养在奶奶家,国家给的补贴)我放在那个大行李袋里面。奶奶捡起来和那领导说带回来领养的。我想我的父母当时肯定是因为我疾病希望政府可以救助我才逼不得已把我遗弃的,我好想和我的父母说,女儿现在一切健康了,我想你们肯定也一直在找我,爸爸妈妈,女儿爱你们
psb (1).jpg
jpg, gif (2).jpg

可以求助微信平台  发表于 2015-6-17 10:53

评分

挑战者 + 13 希望你能找到你的亲人

下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

相信,坚持下去总是会有希望的,谢谢亲朋好友们的一臂之力!你的一臂之力,离希望越近,谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

2万

Lv.18 一品总督

生活更多彩

知情人看到快快联系吧,加油

3万

Lv.19 宰相

慢慢会找到的 加油  坚持下去

Lv.1 婴儿

因为绝大多数人不会在自己活着时去直面求政府帮忙,因为在亲人都在的情况下可能得不到更大的帮助,而把你丢弃在县政府,是希望政府帮忙。你现在生活的很好,你家人也是不敢去认你的,因为丢弃你,已构成遗弃罪,不是你原谅就可以的事情!相信你父母是爱你的,看到你身体好嫁人了有孩子了应该很开心也能睡个好觉了!祝你开心幸福!

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

支持你。。。。。

Lv.5 举人

唉:-(最终结果我不能轻易放弃,相信只要我不放弃,希望就在眼前,世界大很渺茫,努力肯定有回报,结果如何难以想象,只要他们过得好!

Lv.5 举人

zxyzfw 发表于 2015-6-9 06:45
坚持会胜利的。。。。。。。。

谢谢!谢谢!

Lv.5 举人

宁海平价腕表铺 发表于 2015-6-9 09:54
支持你。。。。。

谢谢亲朋好友