宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[活动发布] 我们真的毕业了

Lv.1 婴儿

我们真的毕业了
毕业,是成长
年少的我们该开始新的征程
毕业,是离别
匆匆的少年是时候大步向前了
毕业,又是一次相逢
爸爸、妈妈、老师、同学  
欢聚一堂共享这少年们的年少时光

图片2.jpg         2015年6月11日,2012级导游服务19班的孩子们在我校创业园举办了属于他们的毕业汇报演出,该班学生以“感恩&感谢”为主题,在校领导的大力支持下向各位家长发出邀请函,举办了一场带着浓浓亲情和友情的毕业盛典。

茶水、点心、心情,我们都备下了,只期待您的到来,期待您来见证我们的茁壮。
图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg

愿望是每个人都必须拥有的,许愿树上的心愿瓶就带着每个人的梦想。一撇一捺凑字,一弯一勾都是情,感谢每一份心愿带给我们的美好想象。

图片6.jpg 图片7.jpg 图片8.jpg

我们毕业了!是的,从此就长大了,爸爸妈妈,在许愿树下我发誓我再也不会任性撒娇了!

图片9.jpg 图片32.jpg 图片31.jpg

您已到来,我们就打鼓开锣,先来一首分享我们的青春激情。
2013级空中乘务专业“狂热者”乐队——《yellow》

键盘的开口是祝福,跳跃的架子鼓也是祝福,太多太多的祝福就在这一首充满激情的演绎中呈现。祝愿学长学姐们的未来似锦,鹏程万里。

不得不提的是我们此次的主持,陪伴三年的音乐老师,带着她们最美好的祝愿,站在了这里,为我们的梦想点燃火种。
图片11.jpg 图片12.jpg 图片13.jpg

前进的路上偶尔会回首青春,对,就是我们的青春,一蹦一跳中,我们青春洋溢着。
舞蹈——《我们的青春》

青春是首歌,而我的青春之歌是在这里——宁海职教中心。它是我县的后备军人学校,作风严谨,要求严格,军事化管理要求你们按照部队要求进行统一着装,统一就寝,统一学习,统一训练等,一切都要按照部队的日常生活规律进行。记忆中的方块豆腐军被你是否还在脑海中啊,门卫阿姨的严厉,班主任的喋喋不休,你们是否都还记得呢?一首《二职高的日子》相信已然道出了你们的心声。
小合唱——《二职高的日子》

说到旅游,那不得不提的就是导游的伶牙利嘴了。《十里红妆女儿梦》讲述红妆史,女儿情;《伍山石窟男儿情》中向你娓娓道来的是大自然的神秘,石块中的精彩;《耍牙绝技美名扬》呢?一份记忆,一份光荣,一份使命。
导游讲解——陈潇潇、徐敏华、彭露露

图片16.jpg 图片17.jpg 图片18.jpg

要说祖国美不美,全靠导游一张嘴。那导游又该如何把祖国讲的更美呢?那就需要我们把视野打开,去看看外面精彩的世界。

外面的世界有风有雨有挫折,家永远是孩子最温情的港湾,爸爸妈妈是孩子们最幸福的依靠,但是孩子们在你们心中如何呢?有过争执?更多的是关爱,在小品《母亲的爱》中,我似乎懂了!妈妈的爱,是无私的、伟大的,一本领养证只是几页纸罢了。

图片20.jpg 图片21.jpg

一声哭泣,一次放纵,爸爸妈妈永远是孩子任性撒娇的港湾,小女生的脾气相信随着年纪的增长应该不会再有了,是的,应该不会再有了!我多么想念奶奶在夏日里为我驱赶蚊虫的蒲扇呐,今日,手中的团扇带着我对您的想念,希望遥远的您能够感受得到...

舞蹈——《悠悠扇韵》

我想对奶奶表达我的思念,我也想对就在席上的爸爸说一声——感谢。感谢您的不离不弃,感谢您的辛勤培育,感谢您在每次争执后的...我多么想让时光慢些慢些,不要再让你变老了,我愿用我一切来换你岁月长留啊!爸爸、妈妈,你们知道吗?其实在孩子心中的在乎之情永远都在,我们真的在乎,只是不善于言表,
一切的一切,在《父亲》和《我只在乎你》中。

图片23.jpg 图片24.jpg 图片25.jpg 图片26.jpg

歌曲——《父亲》+《我只在乎你》
不善表达的孩子们,所有的情感都在心底积蓄着。在歌声中你们是否感受到了那份带着歉意、敬意、爱意的父子&母子之情呢?泪水是情感爆发的序曲,一滴滴,一行行,一阵阵,在一擦一抹中深深地诉说我们大家心底的爱。

手语&大合唱——《爱》

图片27.jpg 图片28.jpg 图片29.jpg

感激父母,因为他们给了我们宝贵的生命,无私的关爱
感谢老师,因为他们给予了无穷的知识,明哲的智慧
感激朋友,因为他们付出真挚的友情,快乐的希望  
感激所有爱着大家的可敬可亲的人,鲜花是祝福,言语是希望。我们真的毕业了!
图片29.jpg 图片30.jpg

QQ Photo20150612085057.jpg
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

时间过得真快啊

Lv.1 婴儿

真是一个不错毕业晚会呢      很感人      很有纪念意义     班主任老师大家都很努力呢       赞~\(≧▽≦)/~   

Lv.1 婴儿

毕业的时候,总有那淡淡的回忆直到老去

Lv.1 婴儿

高三22班才是最帅的。

Lv.2 草寇

。。。。。。。。。。。。。。