宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

小7,万公里表现,不负众望证明自己!!

Lv.3 平民

首帖:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3422-39584064-1.html

终于又到发帖时间了,6月30日给小7做了二保,刚好经历了5个月。小7月均要带我2000公里,在这段时间里,小7经历了首擦,召回,四轮定位,车友会。和弟说好今年不让小7受伤,但还是经验不足。让小7受伤了。不过还好我亲自为小7包伤口。,呵呵好话不多说,下面就以图文来表达爱7的经历吧!

从之初的提小7回来的时候前一个月是开得又慢,又不安全,又耗油,,到现在的又快,又稳,又安全,又省油,,技术的转变可多谢高手巴哥指导啊!,实际油耗表现是6.4百公里哦。不信可以看我上传的油耗记录哦!

话回油菜花的季节,这是回丈母娘家的必经之路。好多游客来旅游拍照。俺小7停下和大自然美景合个影吧!小7那帅气身段不输其他对手哦!

儿子又来沾小7的风光了。

到丈母娘家的山路我最喜欢开了,那可是36计弯啊!只可惜老婆儿子坐着我和小7只能老老实实以40码上山,多么想赛车的那种激情啊。

在网上已经看到召回事件了,一看生产日期,俺的小7也中奖了。。过两天长安就打来电话了,当天就去换防冻液了。在那肯定要和小张经理叙叙旧唠唠嗑了。记住了哦。没有他我还真的没了小7。

游玩时间到了,,第一次陪儿子过六一节,哇好多肉肉,,等着流口水!

儿子就知道玩。对吃的真的不感冒啊!

儿子也来驾驶一番,嘻嘻被撞得,,儿子有点怕怕,都不知怎么开了。

朋友儿子继承了他爸驾驶天赋。。连倒车都知道怎么打方向盘!

两个小物生,比赛掉鱼,,到后面直接拿盆吆了!

在小胰子家。小7还完好无损着呢。。这姿势不错哦。

到丈母家,车停了,再动动小7,嚓一声。赶紧下车一看,小7被我弄了个皮外伤!

看到了吗,就是那个坐石,本来车停好了,一看里面还凉快点。就直接转右弯,已经看不到坐石了,所以擦了,还是自己经验不足哦!,那坐石真宽。

本来先停车在中间,后右拐了,车头已经太靠前了!

更倒霉的是,当天晚上下雨了。到小姨家,倒车太快关着窗还吹着牛皮,居然碰到没固定的叠石。。

幸好问题不大。。呵呵等着谁追尾我小7,就等着陪我大米吧!玩笑话哦。

这就是丈母娘家的山路,,回家的路上了。。带着小7来这撒野。俺最喜欢了,山路36弯,有180度弯,,俺开山路不按喇叭的哦

有些坡度也比较陡的,,大概近20度的坡吧!,要挂2挡才能上的。。其他挂3;4挡就可以了。

网上买的坐套,,花了300大米。。东西不咋滴,,刚开始看着还顺眼,,后来看着颜色不搭

照片没拍好。产生色差了。

公司停车位。看到小7了吗。。只有俺是头朝外啊!,后面总结会讲讲停车的事!

网友说会掉皮,,但俺的小7真没掉皮,,是正常磨损。只是特别喜欢夹小石子。

接下来要表演神奇的一幕,,先用砂子砂光。。

然后就是补上泥,,等干了之后,继续用纱子纱,,再然后就是喷了。

端午节的那天,全是亲手搞定。。行吧,动手能力强的汗颜吧!,,不过搞得不完美。。亮光也没搞出来。。凑合算了。

嘻嘻,,感觉还是比较成功。。第一次搞哦。。。顺便把老弟的g5也喷了。。但失败了

晚上,老弟叫来哥们在自家,下着大雨烧烤。。我呀晚上还在干什么呢。。

组团来烧吗。。惬意啊

请看有什么不一样吗?,,哈哈是那天晚上烧烤,我还在缝真皮方向盘呢。。有木有原装的感觉呢。

这是我小7里的包装,,最满意的一件产品了。。手感和美观那是帮帮棒!

背面的情况。。

自己亲手缝得哦,,到最后晚上看不见了,,老婆打着灯,我继续完成的。。老婆说了,,说俺就会对小7操劳,,家里的其他事一点都不会干!,没办法小7也是承载着家人嘛!

天气热了,有了小7,我跑到一个实惠店,来享受我最喜欢的美食。。全家人都喜欢,,就我那儿子捧着ipad玩,对吃真不感冒。

看着有木有流口水的感觉!

6月30日,万公里,二保了,,底盘保持不错。。没磕到过哦。。

底盘挺干净的吧。。。路况不错的哦!

加了160元机油壳牌的,,专业人士说了,,机油不一定要贵的,,只要勤换机油才是最好的,,爱7放心。俺保证每过5000公里,给你换滋润。

后轮胎不错哦。。。也没磨损的感觉。。哈,路况好就是没办法。

后来发现两前轮内侧磨损大。。外侧磨损小。。就问了。。需要做个四轮定位。。。。

儿子pos

没办法车友们献丑了,,车长安;人长久,人常在,前进,与你更近!

总结:小7,,5个月的伴随经历了风风雨雨。受伤过,召回过,还是坚挺得停靠着。带着我家人,朋友想去的地方,还是因为有了你,更能懂得珍惜你。你的表现完全可以征服需要爱你的人。

咦,我在说言情小说吗。。话题转下吧。首先1:安全驾驶,,车友看到我停车,车头朝外的照片了吧。对,我一直怎么做的。。为了安全,省事,又快,就是这么停车。本人,90%都是打近光灯,为了他人和自己安全,希望车友们会车时,打近光吧!家里人都希望你每次安全地回到家。侧方停车能尽量靠路边就路边,因为这样才能给他人通过方便,,也为你爱车不容易擦到而保护。

2:轮胎的事。。说实话我还真没掉皮,后轮很好。就是前轮倒八子了,两内侧磨损了。我到外面店做了四轮定位,花了80大米。。说是原厂出的时候没定好。。其他没有问题,定位做下就好了,这是外面修理店的师傅这样说的。长安售后也这样说的。其实我可以到4s店免费做的,,但太远来回都要100多花费。还不如自己在小店搞下算了。希望下次保养的时候看磨损正常不就可以了。

3:油耗吧!这里先给长安提个意见。网友千呼万呼需要省油,,但叫什么来着bull,发动机需要升级了,虽然我驾驶技术提高了,路况也不错。油耗也表现不错。(车友可以看看我上传的油耗记录)。但长安你想想对手比你发动机省油的还挺多。最后希望长安以最完善的表现来征服车友,yyp说你行的。最后请大家车友们多多关注。。俺不是托,也不是黑。俺就是爱着小7。以后小7会有更好的故事来发表。谢谢大家,车长安;人长久,人常在,前进,与你更近!

下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

你好v7,再见v7!

Lv.3 平民

俺自己做板凳的吗。

Lv.4 秀才

下次还是合资车,信仰的力量才是坚不可摧的,呵呵

3万

Lv.19 宰相

QQ
V7的内饰我喜欢,为嘛XT不是这种内饰

Lv.5 举人