宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[婚纱礼服] 719采纱回顾【宁海在线苏州采购婚纱第二季】活动心得

Lv.13 六品通判

哇咔咔,为了马克杯,我也是很拼很拼的,看我混迹论坛多年,发帖少少的等级就知道啦。
月初滴一个晚上浏览宁海在线看到这次采纱活动,感到机会难得+正中下怀,欧巴马上叫我报名啦~~
宁海在线也很给力,第二天早上还木有上班就回复确认了呢,效率杠杠哒。
719早早起床,还是在发车前才赶到,位置都快木有了,还是百和周总协调出两个位置来,真是好帅的~
七点钟准时发车咯,向着美美的婚纱海洋进发。本来好想一路睡过去的,可是车里车外的土豪工作人员实在太多了,居然一路下着红包雨,让我睡也睡不得,抢也抢不到,鄙视外挂哦~~
11点我们到达苏州好百年婚纱广场,合影留念哦~
分发餐券后大家各奔东西。直奔三楼餐厅啊,中餐有个菜好辣好辣的,都没有吃几口,但是有荤有素,营养很均衡哦,下期小伙伴别担心,嘻嘻
吃完午餐婚纱礼服看起来~BulinBulin~好美哒!!
IMG_1589_副本_副本.jpg IMG_1526_副本.jpg 果然婚纱还要需要头纱来衬托的哦,是不是看起来特别有感觉~瞬间有了新娘的feel呢
看到心仪的,小伙伴们不要犹豫,直接去试穿吧~这是一个淘宝的过程,一楼的定价普遍是高的,二楼普遍是平价的,但是你千万不要以为一楼的质量就全部都是好的哦,当然不否认,做工和服务,一楼都是很不错的,即使知道你不买,服务员还是很热情的帮你试穿的呢,二楼部分店家服务态度就不咋地了。购物嘛,就是讲究个心情,有时候宁可多花钱,也不能找气受不是~
IMG_1533_副本.jpg IMG_1528_副本.jpg
本来觉得非拖尾不可,可是酱紫看看,是不是觉得齐地也是美美哒~~
IMG_1592_副本.jpg IMG_1542_副本.jpg IMG_1543_副本.jpg IMG_1558_副本.jpg IMG_1586_副本.jpg IMG_1588_副本.jpg
试穿的过程也是很high的,好嘛!!小伙伴们冲来冲去各种为同伴们找场子,齐杀价,特别赞,有木有!
IMG_1560_副本.jpg IMG_1566_副本.jpg IMG_1574_副本.jpg
终于试到合适的,准备买定离手了好嘛,好辛苦哒~~可是为毛店家你不体谅捏~说好的价格为毛要你送个头纱你就要加钱捏~不带这么玩儿的好不好啊~严重影响心情好不好啊~我等着你改啊改,都等睡着了有木有,可是你还要加价伤害我!!
最终都浪费我时间啊~~(木买成)
IMG_1583_副本.jpg IMG_1584_副本.jpg IMG_1585_副本.jpg
秀禾服,我的爱~虽然穿起来会有媒婆的feel(小伙伴说的),但是我还是爱啊~~果断试起来嘛~本来欧巴很不喜欢的,可是看我试穿以后居然也说好诶~~结婚怎么能少了红色呢~红红火火的哟~最后入手一套哦~虽然很爱第一套“龙”,但是价格是个痛啊,老板咬住价格一点都不放,只好继续找找找,终于买到啦~~最后一套哦,模特你站直好不好啊!!!!仪态真的是个伤!可是欧巴你能等我摆好pose再拍照嘛,为毛每张照片看起来都逗逼逗逼的,我都不要活了!!
臭美欧巴礼服试起来啦,可是身高这么伤,必须要定制啊!不是裤腰太大,就是裤腿不够长,商家也无奈的无奈的无奈的!!

最后来点总结感受吧
1、菇凉们,一定要穿无肩带内衣啊,或者直接胸贴上场,好嘛好嘛好嘛!
2、衣服、鞋子务必穿适合穿脱的哟,试穿的婚纱很多很多的哟!
3、宁海在线全程免费服务哟,下期放心大胆报名大胆报名大胆报名,路上还能享受红包雨,说不定还能倒赚啊倒赚啊倒赚啊!
4、砍价神马的,还是需要帮手的,这点很重要哦~

P.S:欧巴,你好帅的!

评分

小包子 + 9 祝幸福!长长久久!

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

祝你们幸福。结盟吧!!!小伙伴们

Lv.13 六品通判

潘若洁 发表于 2015-7-21 16:28
祝你们幸福。结盟吧!!!小伙伴们

结盟吧,小伙伴!

Lv.10 九品芝官

***新浪微博求关注***宁海百和婚礼策划机构

QQ
哈哈,出镜了

Lv.2 草寇