宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: aeroy

[网友播报] 宁海能普电器-老板叫尤君义-赖员工血汗钱

Lv.5 举人

不发工资就是违反法律,就是老赖,业务不懂老板可以辞退。

Lv.3 平民

QQ
你说我让人给开了?如果是我做的不好。为什么你的老板会请我?他第一请我上班就给我3000?好笑吧。。你现在又说对我以前的事情那么了解。。那你们那么了解我。 真像你们说的那样。。。为什么你的老板还要请我呢。。。基本工资级7000。。。你老板是猪吗。。。那么高的工资请个不会做事的?你和你的老板真的好幽默。。。。我知道你是那个什么工程部的。。有意思吗。。。他给了你多少钱?

Lv.3 平民

QQ
我好怕怕。。刚还打电话给我。。威胁我?一边又找朋友让我删除贴子。。。有意思吗?想想都要笑。。。你们好幼稚。。。。做男人是要赚钱,但也不像你这样吧。。。要是在以前。你就是个汉奸。。你懂吗?

Lv.1 婴儿

aeroy 发表于 2015-7-29 14:20
我好怕怕。。刚还打电话给我。。威胁我?一边又找朋友让我删除贴子。。。有意思吗?想想都要笑。。。你们好 ...

你还算是个男人吗?一个那么大的男人会做这样的事情,我们已经到你前面做的那家公司去问过了,你是怎么样的一个男人。

Lv.1 婴儿

跟无赖说话,真是累了啊,以后招牌什么的,还真的是要睁大眼睛好好看看,多打听.你上班也只有21天,说不来也有一星期了,你有交接吗,工资也拿走了,财务有你的签名.要发给人家看吗?    做人还是厚道点,到处诽谤人家,你觉的有人会招你吗?    你敢对天发誓上班的第二天,3000元你没拿吗?   上21天的班,连单位名称都没搞清楚的人      反正已报警,等警察来处理吧

Lv.3 平民

QQ
哈哈。。我工资结清了? 我是签名了。可我为什么会签名,你们老板没和你说吗?财务已经算清了我的工资。清单也拉出来了。说明天有钱就打给我。然后让我签字。不在不转帐给我。我才签字的。。真是好手段。原来早就想好了。。。我没你们那么利害。。。哈哈。。我工资结清了?说谎的人死全家。。。

6万

29万

Lv.23 皇帝

QQ
删得好快

Lv.11 八品县丞

啊  啊啊 啊 我 都不知道是什么情况

Lv.3 平民

QQ

我没有在他公司做那么久。。。我也是听他老员工说的。去年工资到现在还没结清。。今年工资到现在一个月都没发。前几天看到一个供应商过来要货款。。说是做外箱的。已经好几年了。另外他们公司采购和我说。。他们有二个采购。一个也辞职了。说是因为工资不发。。另外一个原因是因为工厂没钱。到处欠供应商钱。没办法做下去才辞职的。。他原来的业务经理。。听说他原来的业务经理到现在还有6W多工资没拿。。。如果他给我工资。不赖我工资。 我没必要这样摸黑这家公司和老板。。。下午的时候这家公司的老板还打电话给我,威胁我。让我删帖。不然有我好看。。别让我出门之类的话。。。我只是想拿到我的工资。。。我希望各位宁海的朋友能够帮我顶起来。告诉身边的朋友。不要让他们受骗上当。。

Lv.3 平民

QQ
回答下那个老赖的问题。。。那个叫打工者的ID。我知道你就是那家公司的老板。。还打工者?呵呵。。有点意思。。。我是在工资单上签字了。可是我为什么会签字?那是因为财务给我结清工资。拉清单给我。我说给我工资。财务说转帐给我。但是这几天公司一分钱也没有。让我先签字。等公司有钱了就打给我。不签字就不能转帐给我。。然后又说你家那么远。从梅林到公司。坐车要一个小时。然后于走到公司要十多分钟。很麻烦。还是先签字,放心好了,一定会转帐给我。我才会在工资单签字的。。。哈哈。。你们真是好手段。。。我不知道有多少人会相信我的话。。如果我有关句不实话。我全家死光。。。老赖尤君义你敢发誓吗?你敢说你工资给我了吗?说谎的人出门让车撞死。。。