宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 怡惠东路98号租房不要去我被偷了两次要搬走房东押金还不肯全退!

Lv.1 婴儿

我住在怡惠东路98号。住了一年半,先前是一个五十多岁的男房东,后来他卖了房子,来了新的女房东,才住了三个月,被偷了两次!每次做案时间都是我们出去没一会的时间!
第一次被偷东西是6月1号,那天晚上我和男朋友友去楼下跑步,二十来分钟回房间,家里就进贼了!家里翻的一团糟!我们6plus,ipad和三千现金全都没有了!  然后马上打电话报警然后打电话给房东!事后房东来都没来过,我说她来都不来,她还说她来也没有用,确实,来是没有用,可是这样做事说不过去吧。我被偷的也不是小数目,算了下也有一万五!我只是个小店的收营员,一年工资也就两万多点!一万五也不少了吧!
第二次是8月11号,我和男朋友出去网吧上网,回来家里门虚掩着,有进贼了!然后我打电话给房东,开始都讲的好好的,我一说我住这里了,她就说"你和我的合同日期没到,你要提前一个月我和我讲的啊,不然我房子没租出去的时间我不是损失了吗?你不能那么突然的啊"我就说"不发生这种事我也不会要搬走,我在这住了一年半,也不是随随便便要走的人,而且你让我提前说,小偷这种事我能提前知道?"最后房东给我两个解决办法一个是再住一个月一个是多付一礼拜的房租150块钱!试问再住一个月我再被偷的东西或者什么后果房东你都承担吗?
大家评评理,你们觉得是不是同幢楼的房客偷的,每次我们刚出去小偷就来了,要说不是同撞楼的说给谁都不信!我们有大门有楼道防盗门然后到房间防盗门,就算小偷都能开进来那怎么那么知道我们什么时候出去呢?如果是外面的小偷为什么哪里都不偷偏偏来我们房间还两次!绝对就是同幢楼盯上我们的人!
房东为了推卸责任一定要说是我们的仇人!说同撞楼的人看起来都挺好的!第一我们没有仇人!第二仇人没那么空天天来我们家楼下盯我们什么时候都出去了!第三我们都没带朋友来过家里他们也不知道在哪个房间!  然后我说警察已经采走脚印和指纹都是很大的可以确定是个男人!我们根本没有这样的朋友!然后房东就不说了。
第一次被偷是我们没反锁门是我们大意但之前老房东在的时候也没有过,但从被偷之后我们就很小心了,每次出门都是反锁的。第二次被偷我是反锁了两道安全杠,回家门虚掩着露出三道安全杠!小偷一定是有我们房间的钥匙的,可我们钥匙也从来没丢掉过!
将心比心如果是你们,大家也会选择搬走吧,没反锁被偷我也不说了,反锁还被偷那不是等于有没有这个门一样的吗是吧,睡觉都睡不踏实。最可气的房东还说住着没事的小偷就是偷点钱劫色总不会的,看到有人在就会走的!我就呵呵了!
最后我选择多给她一百五的钱,只要能搬走就好了。   然后结算上个月的电费!她说用了两百度!打死我都不信,我们以前每个月最多的时候是90度!她说我们一定空调开多了!哈哈哈我也是无语了,我们总是上班的哪有那么多时间在家,况且我是属于在空调间里鼻子会很难过时间久一点的话头都会痛的,因为那个空调对着床的,所以我们还是正常的用空调的就是特别热的时间开一下的!不用说了,就是想趁我们走之前狠敲一笔!恶心!听说她还是个老师呢!
发此文就是提醒大家注意不要去那里,因为到时候住进去被偷了东西不值的,房东还那么不负责任。
我也没说要房东付什么责任,就是也不要这样落井下石好摸,都是宁海人这样弄起来难看不难看啊!
下载宁海在线客户端

Lv.15 四品知府

2万

Lv.18 一品总督

房东或前期租客有问题
你应该自己换个锁

1万

Lv.17 二品巡抚

搬房后,网上100元买个C级锁芯换上吧,专业开锁的人也不能技术开锁。自己换换很方便的,半小时够了。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Lv.15 四品知府

3万

Lv.19 宰相

QQ

老师与会计是精打细算的

Lv.10 九品芝官

QQ
如实的话,这样的房东的确要曝光。

1万

Lv.14 五品知州

租房住东西这么会买,花点钱买个好点的锁吧,不住了也能拆走

Lv.1 婴儿

好大一棵葱 发表于 2015-8-17 17:55
租房住东西这么会买,花点钱买个好点的锁吧,不住了也能拆走

我住了一年多都没事的,新房东一来就这样了