宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

大家有没想过在论坛加一个(80,90后)版块!!!!

1万

19万

版主

QQ
张杰--8090的歌
湖南卫视8090节目主题曲
词:裴育|曲:曲世聪
(doolu doolu doolu)
lrc小王子qq122121036

还记得莽撞少年天真又无邪
站在十字路口等明天
理想与现实碰面轻狂的誓言
总会等到幸福的请柬

现在我慢慢长大了
也会痛并快乐着
我唱起这首歌你是否跟着和
这时代虽然无奈道理简单我不怕难
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁给我青春的信赖
谁让我坚强勇敢
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁让我相信了真爱
和孤单说句bye-bye
(doolu doolu doolu)

还记得莽撞少年倔强的心结
写在日记本里作纪念
理想与现实碰面轻狂的誓言
总会等到幸福的请柬
现在我慢慢长大了
也会痛并快乐着
我唱起这首歌你是否跟着和
这时代虽然无奈道理简单我不怕难
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁给我青春的信赖
谁让我坚强勇敢
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁让我相信了真爱
~~~
lrc小王子qq122121036
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁给我青春的信赖
谁让我坚强勇敢
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁让我相信了真爱
唱给那80的小孩
唱给那90的年代
谁给我青春的信赖
谁让我坚强勇敢
唱给那单纯的小孩
唱给那梦想的年代
谁让我相信了真爱
哈矮啊哈~哦~

评分

自由天天 + 9

下载宁海在线客户端

1万

19万

版主

QQ
这个节目真不错,展现了人的另一面,感情是很复杂的事,男女感情更是这样,许多年轻时想说的话没有说,真羡慕他们,有机会,有勇气,不管以后结局如何,现在终于说出了自己爱的人,这是一辈子不遗憾的事,支持,湖南出人才

1万

19万

版主

QQ
请大家不要歧视这样一个群体
   在我们人群中,有着一个很大的群体/,那就是同性恋者。湖南卫视在12月16号播出了全中国第一个与同性恋有关的节目《8090之三个人的冬季恋歌》,其之前的广告暗示了文宣和秋辰是一对!且还有同学拍过他们的亲昵照片,但是,湖南电视台和广电的做法让广大群众受到了极大的欺骗,最后居然安排的是让文宣和女主角姗姗在一起了。在这里,我们只希望大家不要歧视我们这个群体,因为我们也是人,并且湖南卫视播出这样假的结果,还不知道以前骗了我们多少次。真的是很诚恳的呼吁大家不要歧视我们GAY

1万

2万

Lv.18 一品总督

请问现在的版块还不够你折腾吗?

1万

19万

版主

QQ
请问现在的版块还不够你折腾吗?
半床花月半床书 发表于 2010-4-15 11:18
真会开玩笑,我这么钟情水区的,,,,呵呵,加个在热闹下,现在90后的越来越多在上网,玩游戏,只是有时候觉得90后的沉迷,不是他们的错,家里教育,学校的教育,社会的影响,不只是在网上电视上见到过这样的案例,现实中我就体会了好多次,那次,我去一位阿姨家,给她修电脑,只是因为宽带连不上,很小的一件事情,来的路上她很客气的,还说要请我吃晚饭,貌似宁海人都会这么客气的。5分钟左右到了她家,走进她家,房间有点昏暗,中间一张床到处都是乱放的衣服、床单、被子。床的左边放着一台电脑,前面一台电视,貌似21寸的,装修也没怎么装修,住房子是套间的第二层(房子是她的),照宁海的条件还是不错的,地段也不错哦,桃园桥那边的、也许是某种原因而落魄(因赌博或者到会,欠一屁股债的很多)、拉回给她修电脑,我做电脑旁,鼠标点点,貌似我进来时没太注意房间里还有阿姨的女儿,她只是坐在哪里发着短信,不经意间阿姨的一句骂人的话,冲着她女人骂开了,她女人也不开示弱,哎、、、我只能装作没看见,在那里点着鼠标,她女儿还是个10几岁的小孩子啊,只因孩子的沉迷网络不能自拔、不过想想看现在小孩子对骂也是常有的事(曾几何时我也那么说过),不过她妈告诉我,这孩子还会谁边拿自己的钱,几十块了,几百块了,都拿去外面泡网吧、今后会怎么样都不好说啊、、、什么早熟啊,什么早恋啊,主要现在的人条件都好起来了,钱嘛谁边用,80 90后的都是家里独生子女多,也有点灌坏了,转回主题开个(80 90后)可以给大家一个沟通的平台,半床你觉得有这么一个版块、、、如何、、、、

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
好认真的回复。。自愧不如中。。

2万

Lv.18 一品总督

哈哈,我不歧视你们GAY。而且我觉得LZ只是提个建议,生气什么?
哈哈

1万

19万

版主

QQ
fengninger 发表于 2010-4-15 15:53
你的回复就是最大的支持、、、、

2万

Lv.18 一品总督

呃,LZ的话什么意思?难道是,很欣赏fengninger ?

3万

Lv.10 九品芝官

Where are you?   我一个人快乐不起来!

QQ
fengninger 发表于 2010-4-15 15:53