宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 租车那些事儿:用知豆差点叫110了。。。

Lv.2 草寇

楼主跟风前几天去弄了张知豆的卡。。。

然后12号办的。。。当天是在知豆的公司那里看充电差不多的一辆车。。开走了。。。当然第二天被人开走了。。。

自那以后。。。连车摸都没摸到过了。。。。因为用的是苹果4.。。系统很不稳定。。经常抽风。。。有时候想找的时候又登不进app。。。

然后今天下午本人在模具城附近上班。。。。然后下班想找一辆试试。。。然后找到了阳光小区的一辆

当时是我同事帮我找的。。。大概4点左右我就开始预定。。。当时有点事。。。后来有点慢,就超时了。。。4点半又预定了一次。。

大概我从模具厂走到阳光小区4点40多分了。。我进阳光小区。。。从左边一直走到右边。。。过了个桥终于看到一辆知豆在右边很里面。。。

奇葩的事情来了。。。。

我过去打算刷卡进去的时候。。。后面有个大妈就说。。。。这是你要开么。。我说,是的。。。然后她就回了一句,你不能开走的!

特么我真是醉了。。。。一开始我还慢慢说。。。这个车我已经预定了,你开不走的。。。。她就直接靠在那个驾驶员的门那里不让我进去。。。。
-    -
然后她还拿她的卡刷车。。。。。。我真是。。。一下就火了。。。。然后我就直接把驾驶门给打开了。。。做进去了。。。然后她-   -居然就坐楼主的大腿上了。。。。。。。。。

然后我就说。。。那你说怎么办。。。然后我想打知豆的电话。。。妈蛋!!!!知豆给的那张签订协议上面的电话是空号!!!后来我就说,那你要怎么办。。。。然后她就拼在驾驶座上面说,你开不走的。。。。

火死了。。。楼主今天就打了110.。。。。。

然后她好像就给她朋友打电话。。。。说什么。。。说句好话都不说的。。。还要打110,110能管这事么,110又管不了的

-      -楼主真心醉了。。。然后我就问她,你自己又不解决,那要怎么办。。。。

她好像有朋友在知豆。。说知豆公司有充好电的车子。。。然后让我把她送过去-   -

楼主终于知道为什么我们这些平民果然是找不到车租不到车的命了。。。。。

一上车。。。她就和我吐槽。。。她一大早就去知豆公司挑的充电充的满的一辆车。。。然后一直没还。。就一直租着。。。然后下午她朋友开出去把她给还了。。然后就给我预约了。。

-    -她还说。。她前几天经常停在阳光小区。。。然后下午就被人开走。。。一定要说是我开走的。。。。。我说,我没开,我才第二次开这个车子。。。。然后她就说,你没开走,你怎么知道车子停在这里

我擦擦擦擦擦。。。。。我果然好像理解了。。女人是不可理喻的。。。。。

奇葩啊  发表于 2015-10-21 09:20

评分

NH018 + 10 “吐槽”,是为了日后更加完善。

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

呵呵没办法啊。。人家有人哦
回复 支持 1 反对 0

Lv.2 草寇

可曾记得爱 发表于 2015-10-16 20:22
呵呵没办法啊。。人家人人哦

伤不起。。。。办了张卡。。。。今天第一次找到车子。。。以前也有找过几次。。。找都找不到。。。。因为显示就定位在阳光小区里面。。。
回复 支持 0 反对 1

1万

7万

Lv.21 亲王

2万

10万

Lv.22 皇后

麻烦

Lv.6 进士

呵呵,闲着没事啦

2万

Lv.18 一品总督

如她把车开进有卷帘门的车库,再把门锁好,那就不成她家私车了吗?

Lv.8 榜眼

QQ
本来也想做张卡的,看到问题这么多,算了!

1万

Lv.17 二品巡抚

yiyixiang 发表于 2015-10-16 20:26
伤不起。。。。办了张卡。。。。今天第一次找到车子。。。以前也有找过几次。。。找都找不到。。。。因为 ...

这和人的素质也有关系哦。

Lv.2 草寇

海之子 发表于 2015-10-16 20:41
本来也想做张卡的,看到问题这么多,算了!

其实主要还是车子不够多。。。。-  -还有。。当然是人素质问题了