宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[出游作业] 一路上有你

Lv.1 婴儿

一路上有你
                     ——我和开游汇的户外故事
千里走宁海,第一站,星海小学至许家山石头村。
第一次参加这样的户外活动,第一次和开游汇的家人们一起离家出走,一直担心自己走到半路时再也不能动弹,进也进不了,退也退不回,怎么办,怎么办?
不过现在看来,是自己想太多了,姐还是很厉害的哦file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif虽然一开始很快就累得气喘吁吁,但坚持一段之后就感觉轻松了。野花烂漫,野果酸甜,小桥古老,流水清澈,稻子金黄,竹子青翠,欢声笑语,真正是一路风景一路歌。尤其最后上至许家山这一段最为陡峭,走得也最为艰辛,走走停停,停停走走。但当最后一脚迈上山顶,一片偌大的茶园映入眼帘时,顿觉神清气爽,心旷神怡,心里只跳出两个字:值了!秋风徐徐,暖阳高照,站在茶园极目远眺,蓝天白云,青山连绵,满目苍翠。村落镶嵌,山路蜿蜒。在这里,虽然没有大自然的鬼斧神工,但还是不得不感叹这边风景独好。终点站许家村是一个宁静得如同水墨画的村落,自然淳朴,远离喧嚣的都市,因为我们的到来,一下子变得热闹起来。石头们,见证着古老岁月的沧桑,更感受着如今人来人往的繁忙……
坐上大巴车,行驶在返程的路上,而心却依然回味着一路走来的点点滴滴。开游汇,是我不久前才认识、才加入的,只因了一个老同学的推荐。对她,谈不上了解,也谈不上喜欢。加入后,不惹事,只看聊,只抢红包,只觉得他们特能聊,一不小心,信息就好几百条。与家人的第一次见面,就在今天,没有语言,却有笑脸,自然而亲切,仿佛早已认识。
7点,准时向快乐出发!一路走,一路闹,一路唱,一路笑,才知道,在这里,领队、押队、医疗小组、后勤部,无一缺少。一路上,一不小心,就能看到开游汇的环保小提示,“工资你高他也高,环保意识也要高”,“你弯下的一道身影,是最美丽的一道”……有心亦温馨。对了,还有那碗热腾腾的烫年糕哦,咸菜、小白虾、冬笋、葱花,喝一口,鲜香霎时在齿间弥漫,热气瞬间在全身扩散,再咬一口红糖馒头,在野外还能吃上如此色香味俱全的美食,好惊喜啊……
“好想再喝一碗瓦窑头的年糕汤啊!”说话间,大巴车已带我回到了星海小学门口——快乐出发的地方。开游汇户外俱乐部的队旗还在风中招展着,那么鲜艳,那么醒目。免费的服装,免费的午餐,免费的车票,一路的关怀,一路的舒心,真真的温暖,满满的感恩。感谢开游汇,感谢家人们,一路上有你,累并快乐着!

这是我们的队旗哦

这是我们的队旗哦

谢谢领导们,你们辛苦了!

谢谢领导们,你们辛苦了!

摆个POSS,来一张!

摆个POSS,来一张!

别动,我来!

别动,我来!

中场休息,秀一张!

中场休息,秀一张!

爬爬更健康哦

爬爬更健康哦

找同学啦,是亲爱的老同学哦

找同学啦,是亲爱的老同学哦

后面的帅哥,这眼神,到底几个意思啦?

后面的帅哥,这眼神,到底几个意思啦?

幸福一家人

幸福一家人

酷哥,为谁点赞?

酷哥,为谁点赞?

晒晒战利品,见者有份哦

晒晒战利品,见者有份哦

一路上有你,累并快乐着

一路上有你,累并快乐着

环保小提示,有心亦温馨

环保小提示,有心亦温馨

无敌美味年糕汤来啦!

无敌美味年糕汤来啦!

家人,辛苦了,必须点赞!

家人,辛苦了,必须点赞!

显眼的队服,养眼的帅哥,走过的,路过的,不要错过喽

显眼的队服,养眼的帅哥,走过的,路过的,不要错过喽

酷一个,要不然对不起大家啊

酷一个,要不然对不起大家啊

开心姊妹花

开心姊妹花

幸福一家人

幸福一家人

我们的 群号是:339622068 我是微信二群的 欢迎加入  发表于 2015-10-20 10:00

评分

宁海小东门 + 11 很给力!我们的 群号是:339622068 我是.

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

二群葫芦娃报道,顶起来

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.2 草寇

写得很棒,顶起来-转身留.

1万

6万

Lv.21 亲王

为你点赞.....
我们的 群号是:339622068    我是微信二群的  欢迎加入

Lv.1 婴儿

为你点赞、给力家人、拥抱、

1万

6万

Lv.21 亲王

我有影子!给力哇!

Lv.6 进士

三群的来报告列。。

Lv.12 七品知县

半个开心果

QQ
我是福星小刘 前来报到  25号活动欢迎大家踊跃参与 开游汇户外俱乐部 是一个让天下驴友有家的感觉的俱乐部

Lv.7 探花

我是依楼ting风雨,先赞一个