宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[婚嫁秘书] 比大我15岁的离异40岁大叔分开了,大家看我做的对吗?我实在是忍无可忍??????,

Lv.2 草寇

我发帖子没别的意思。一是我失恋了生不如死,天天想着怎么死痛苦比较小,找个树洞倾诉下。二是我爱大叔太深了,当局者迷,根本看不清本质,大叔到底怎么想的。想让大众指点下迷津,别让我在这怪圈越陷越深。
  我今年25,大学毕业一年。大叔40,第一任老婆生病去世了。第二任老婆没有领证。生活了很多年有孩子。现在离婚了。但是因为孩子转学问题还没走!还有她希望能在大叔这里拿到钱!她天天跟大叔闹着要钱。不让大叔回家!!甚至过节现在的情况
  我知道会有很多人批判我,不用看也说分开的好。因为年龄差距实在太大。但是我相信爱过一个人肯定知道缘分妙不可言。我年轻的时候幻想心中的白马王子。一定要高要帅。身高至少多高等等条条框框。但是遇到大叔所有的选择都被打破了。我现在都不知道到底因为什么喜欢他到这种程度!!
  我下面开始具体讲这段感情。有甜蜜也有痛苦。时间不长。但是我已经主动分开了。现在已经分开了。所有我想请网友轻喷我!!有时候真的难以控制自己。时间不长但是发生了很多事情,我只能简要的说说!!
  先说说我的条件。身高162.体重不过百。长得显小。我25,所有人都说我像18,9的。外人都说我长得乖!我和大叔出去所有人都以为我是他闺女。我大学毕业一年。面对这个社会既茫然又无奈也失望。我一直在读书。刚开始不知道怎么适应这个社会。理想和现实的差距太大,大学生眼高手低。开始真的难以适应。进公司甚至小学毕业的逗比你职位高。开始工资很低。在一个三线小城市没什么大公司。你工作一段时间就会发现。你哪怕工作五年工资职位还是那个,没有上升空间。公司管理层都是老板亲属。在这个城市去哪里工作都是2000左右的工资,有的甚至就1500左右!而且有上升空间的工作基本没有。基本上就是能养活自己,你工作再长时间还是那样!还有些公司打着招储备干部的名义招大学生进车间工作,然后干几个月给很少的工资打发掉!这个社会就这样,我以前想的太美好。我换了好几份工作。我具体不说因为什么换。大抵就是我工作了,但是我在这份工作中看不到我的未来,我找不到坚持下去的动力,除了那点工资。我日复一日的做同一件事,然后工作个三年五年还是那样子。那真的不是我想要的!但是我又找不到出路。我周边同学都去考事业单位和公务员了!
家里催婚,工作事业难以稳定,找不到合适的方向。家里没钱没背景所有一切只能靠我自己!让我像一个无根的浮萍飘来荡去。那种内心的苦痛真的无法言喻。我有次去一家公司应聘文员,结果老板说先去车间实习。实习一个月,然后我去到发现很多大学生都在那里实习!我们像男劳动力一样装车卸车很累。结果实习了两个月也没有转文员的意思。我们只有辞职。发工资的时候每天给我们按照20元工资结算的!我有个大学毕业的同学。毕业三年一直拿着不到2000的工资,她今年都进罐头厂打工了。她说工资至少高点。她爸妈都被她气疯了,说辛辛苦苦供她读了二十几年书,花了那么多钱!她却这样回报她们!!
  我一个夏天都在找工作,家里爸妈完全是冷暴力。让我心里处于崩溃的边缘。我满城市的跑着面试,没有方向。只要别人要我就去工作!但是并不容易。我有天绝望的坐在一个公交站牌对面的石凳上的啃面包。边吃边流泪。旁边坐着个带口罩的大姐也在打电话。我正好接了个通知我去面试的电话。我挂了电话,发现大姐看着我问,你是不是要找工作。我说是。她说你什么学历。我说本科。她说我弟弟公司正要招人。然后递给我名片。我一看那些业务我一个不会,吓了一跳。我连连摆手,说这业务我一个不懂。她说没关系。慢慢学。我当时真的没想太多。在那样的时刻。我就鬼使神差的被她用电动车带去了她弟弟的公司。我遇到了这个公司的老板。就是大叔
http://www.fayifa.com/diannaopeijian/16596909.html

下载宁海在线客户端

6万

Lv.21 亲王

有关部门负责人

我艹,这么长都看下来了结果是个广告贴

Lv.4 秀才

现在的坑太多了,广告无处不在。

Lv.13 六品通判

看看

1万

Lv.17 二品巡抚

Lv.5 举人

wwwwwwwwwwwwwwwwww

Lv.4 秀才

Lv.10 九品芝官