宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

宁波田地主灯光改装怎么样?

Lv.5 举人

我长见识了,改灯要找本地人前外别找外地人。宁波田地主上半年给我改的透镜换了安定器。因为拆灯后透镜没调试好就给我固定了,导致我近光只能找7米远。后来好几次找他调试都没用,他说调不上去了。那我就说了,我花钱来你这弄你给我弄的不好不坏的。他还说他觉得这样的灯光高度已经够了,我花钱找你弄,你没搞好又怕麻烦就说本来就是这样的。当我3岁啊。外地人安徽人就是牛,打他电话还给我挂了,你以为你是天王老子啊。宁海人没这么好欺负的。就一对灯泡没在他那买,他就这样搞。有意思吗。我宁海的,宁波跑好几次真心累。得出了经验,以后一定要找本地人。外地人不靠谱啊。坑啊。请大家擦亮眼睛。。。。

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

QQ
我黑店?我黑你什么了啊?? 你能让我黑到什么啊??? 从开始找我加LED日间行车灯时,到更换原装海拉五透镜,再到后来的灯光高低调节,再再到灯光暗各种原因查找分析 以及现在的情况——发帖黑我   

LED行车灯:
先不说给你的价格低于市场价多少, 我肯接是我自己的事了。 到后来LED行车灯出保后我免费帮你换途锐原装拆车LED行车灯, 单单LED行车灯成本就要350(弄完后你说还在保修期内 我当时知道的 保修期过了 想想算了 因为第一次改的时候一个控制器坏了 现货没了 过了大概三天货到了才装上的 完全调试好后才让你付的钱 因为我对很多客户说过这样的话 “我活没做好 怎么好意思收钱 等完全好了再付我”)

更换原装海拉五透镜:
   电话打给我说感觉灯光不够亮,当时我大概根据你这款车型分析, 以及给出的建议(13款途观 原车是有氙气双光透镜 原车使用的是小糸透镜配的是D5S 25W氙气灯,而且又是远近光一体,没独立远光辅助)。想要有明显提升 我推荐:透镜、灯泡、安定全部换掉,使用进口海拉五透镜加海拉四或法雷奥安定搭配D1S型号的飞利浦XV 4800K灯泡 一套全部做好要四千出头  而且详细介绍了原车D5S型号氙气灯是25W,可以使用35W的进口氙气灯,原车线路以及BCM的承受能力,透镜、安定、灯泡的搭配最佳, 以及效果可达到什么车型差不多,价格相差多少 区别在哪里,各种分析给你参考选择,你说你考虑考虑... 没过多久电话再次联系 说你朋友地方有D1S型号飞利浦XV 4800K灯泡拆车件,我直接就对你说“这个型号的灯泡没任何新车出厂使用 这是一款特殊型号的灯泡 而且拆车件一般很难有 除非是原来大灯升级过 换车了 现在不用了才会有”听我介绍了这个灯泡的特殊性,你也不确定灯泡的真假,只能拿过来我帮你分别是否原装进口。我见到灯泡后,对灯泡的防伪分辨确定是原装进口,非国内高仿货。就使用了这对飞利浦官网1580/对 我给你报价1050/对的灯泡。

后来的灯光高低调节
  车灯升级后,大概过了段时间电话里说感觉灯光太近需要调整,你是宁海本地,刚好我宁海有店。当时路面在维修,店面停业,没得及时处理,后电话微信沟通,约定时间后,亲自跑到宁海处理,当晚的确发现灯光高度过低,(近光大概15M左右 而非像你上面所说的那么夸张)经过处理调试可达到海拉透镜标准照射范围。 做足五年以上专业车灯升级的人都知道海拉五透镜远光很高 很多灯光照到空中去了 想要灯光铺路效果好,必须调灯泡与透镜焦距,远光压低,使灯光照射在路面上,确保近光25MI左右 远光130M左右,以达到灯光最佳效果。

灯光暗 各种原因找
     继灯光高低调节后没多久再次电话联系说 “感觉灯光还是很暗”与之前差不多,接到电话后,了解更详细的“暗”在电话中就各种可能会导致“暗”的话题讨论分析,毕竟是电话中分析,无法与实际结合,由于本人无法走开宁波店,只能让你来宁波的时候顺路到店拐一趟。约定时间进一步解决“暗”的问题。到店后的各种检查:线路接触、保险丝、电压高低、透镜位置、透镜老化、安定功率、灯泡焦距等等;  痛苦至极 还是无果,想想与“暗”有关的只有灯泡没检查了,选择换一只全新灯泡(因为飞利浦XV灯泡是最放心的型号,一直不会考虑他的问题)装车———调焦距——开近光灯——看效果,终于找到“暗”的原因之,一切都好了,亮度明显亮了很多,灯光铺路感扎实,在看看另外一边完全没得比,突然发现没换的那只“拆车飞利浦XV灯泡”灯光颜色很白很白,有一点点发蓝,照路完全是虚的,没一点点照路的实感,为了确实问题,又重新拆掉我的全新飞利浦4800K灯泡,换上5500K色温灯泡发现“拆车飞利浦XV灯泡”比刚刚装上去的5500K灯泡颜色还要白。OK 天黑了 上车跑一圈。别以为好了可是可是还没完;在车上感觉还是不理想,之前的灯光铺路感扎实效果完全没了,真心的吓到自己了。可下车后立即就感觉到灯光铺路感扎实效果又回来了,这不奇怪 找到“暗”的原因之二了(前档玻璃膜)我看了下不知品牌 三无产品 你自己对我说的膜是4S店送的 的确透光度极差 颜色很深,可想而知 灯泡的亮度不够加上前档玻璃膜的阻挡, 减弱了灯光50%的亮度,怎么可能会亮啊。找到原因就好办了,当时本人对你的建议的是:第一个是那个“拆车灯泡”必须换掉,根据个人经验 灯泡有这种现象发生只有一直可能,灯泡点亮时间久了,老化衰竭,以达到建议更换的寿命。或高瓦数安定器长时间点亮过。第二个玻璃膜也撕掉,而且我还给你一个奉化贴前档膜店的联系电话,他那里有对灯光亮度增强的膜。

为什么会有现在的情况
  之后再次电话给我说:向买“拆车飞利浦XV灯泡”的那位{“大神”}反应了情况,他也看了实际效果,也确定灯泡有问题。灯泡有问题让他直接换就行了啊,给我电话干嘛???我也算是比较忙的吧(一般9:30左右上班 下班的时间不定 店里什么时候忙好什么时候下班 晚十点算早的 偶尔通宵也正常 早中晚饭一起吃 一个月一半是这样) 原因很简单 “拆车飞利浦XV灯泡”需要拆掉寄回工厂(说是还在保修期内,我分辨灯泡真假的时候,看到灯泡的生产时间是13年8月  可现在是2016了啊,之前灯泡发生过什么事你也说了,他就是用来测试的,具体怎么测试让灯泡变成这样我也不知道) 现在需要一对灯泡“暂时”装车使用(反工厂不需要半年也要三个月 工厂在德国啊),向我借或租一对灯泡使用,我直接拒绝了,你说我没人情味, 你怎么好意思说出口???完全不是我的问题帮你处理了,找各种问题,花了多少时间和精力啊。我店里也需要开销啊,给工人工资,付房租啊,我也需要生存呀 。不要说多少钱了,你连句客气的话都没说过啊。到这里黑我不就是这次没让你攒到便宜吗!!!我人品与对客户的售后我下面会发我“微信售后群”的人对我的评价来证明我。我敢把这件事向全世界公开,我问心无愧

Lv.5 举人

kkkkkkkkkkkkkkk

Lv.10 九品芝官

QQ
田地主 发表于 2016-1-19 04:01
我黑店?我黑你什么了啊?? 你能让我黑到什么啊??? 从开始找我加LED日间行车灯时,到更换原装海拉五透 ...

大家都没错,都是灯泡若得祸

14万

76万

Lv.23 皇帝

田地主 发表于 2016-1-19 04:01
我黑店?我黑你什么了啊?? 你能让我黑到什么啊??? 从开始找我加LED日间行车灯时,到更换原装海拉五透 ...

田地主说得挺实在

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.8 榜眼

我在田地主改了一年了,效果不错,用的都是推荐的配件。等你们生活馆那里开业,再来加装灯