宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 生如冬雪

[城市建设] 西店镇 这几年将要开发的项目 期待~~~~

3万

Lv.19 宰相

讲鸡的屁只有强蛟几分之一,论著名企业又比不过黄坛,一个得力顶你们半边天。现在不敢拿朝头胡梅林比了,就使劲跟一市比,行啊,出息了。几个泥巴还未褪净上田的泥腿子,几个靠扣点小鱼小虾养家糊口赶鸭子卖臭鸭蛋赚了点小钱的土佬,靠一路摇着拨浪鼓用鸡毛换糖得来几个钱,加工了一些只能在义乌卖卖的塑胶件小五金小手电等大路货,就以为是科技强镇了商业重镇了不得了了。。。。意淫着自己终于成了宁波城里人了了摩登的不得了了。。。。以宁海人为耻辱,TMD西西癫癫的“宁波人”我拿什么来拯救你好啊

Lv.1 婴儿

讲鸡的屁只有强蛟几分之一,论著名企业又比不过黄坛,一个得力顶你们半边天。现在不敢拿朝头胡梅林比了,就 ...
东海小鱼儿 发表于 2010-5-13 21:10

GDP  强交  几分之一你说啊?拿出数据来, 就一个 电厂还是国有企业  跟强交 有个P关系  
    黄坛除了个得力 你在拿个出来啊  说白了你得力不也造造文具啊  有个P的科技含量啊   西店的小老板 是放在义乌卖卖  一般大企业都是搞外贸的  你懂个毛线   我们没说西店是科技强镇  不管造什么  能赚钱就是本事   不敢跟桥头胡比?   比什么啊   除了城关镇   (跃龙  +桃源)  剩下的 我们一个西店再加个深圳 就把你们抵了  使劲跟一市较劲?  是你们那太自大  一天到晚  三门湾  宁东 新区  还没发展两天  还以为自己要升天了  你觉得义乌人出门会说自己是金华人吗 ? 你上面都没下面来的强  谁会承认啊   像萧山人出门都不屑说是杭州人   因为有这个资本  西店的事要你管个毛    回去关注你的那个牛B的一市去吧

Lv.3 平民

东海小鱼儿   西那母匹噶   西店是差了点但也轮不上你来说三道四

1万

Lv.17 二品巡抚

回复 61# 东海小鱼儿

你不知道  就给我嘴巴放干净点   什么乱七八糟的

Lv.2 草寇

讲鸡的屁只有强蛟几分之一,论著名企业又比不过黄坛,一个得力顶你们半边天。现在不敢拿朝头胡梅林比了,就 ...
东海小鱼儿 发表于 2010-5-13 21:10

说实话  西店 真的不想跟你们比  没有可比性  真的  ~说实话我真的希望西店摆脱宁海   自己发展  在浙江省内靠自己打响知名度  像温州柳市镇  龙港镇一样     出门可以说一句  我是宁波西店人

Lv.10 九品芝官

3万

Lv.19 宰相

GDP  强交  几分之一你说啊?拿出数据来, 就一个 电厂还是国有企业  跟强交 有个P关系  
    黄 ...
生如冬雪 发表于 2010-5-13 22:05

就算是最穷南三县里的乡镇,你也TM算不上强,跟石浦比比,无任是块头还是名气,靠边去吧!那有还你骄傲的资本!跟嚼溪、西周比比,人家谁没有几家上市公司,你有吗?拿溪口比比,如果还有脸比的话,赶快一头扎进象山港尾吃蟹去吧(离你近一点)!免得丢人现眼(如果还有脸的话)!还有江口镇你还想比不?人家只有罗蒙等等小企业不好意思了!既然邻居家奉化、象山无法比,当然只能在家里显摆显摆跟小兄弟们逞强逞强了(少你这个镇其实真的无所谓的TNND火星有多远你们就给宁海滚出多远!求你啦夜郎国的火星人)。搞搞窝里斗吐吐口水你们厉害内行,撒比!那我也告诉你,城区的梅林、桥头胡就不算了,黄坛、强蛟一样不服你,最多也就跟长街、力洋、岔路一个档次。这叫矮个子里头挑高个,懂不!实在没办法就你骚味强了一点,你狠骄傲吧!?还要不要显摆显摆你们你地方钱多?告诉你现在那个乡镇没有几个亿万富翁?就算是贫困的胡陈、茶院、越溪、桑州、大家河、深圳龙宫马岙哪里没有几个!就像一个村里有一个千万富翁一平均个个都是小富翁,有意思吗?人家富不代表你家就富!再说一天到晚跟其它镇比你就不嫌累?玛丽搁笔的,真正牛镇其实是低调的,就像容桂镇,可能你还没听说过,只有半桶水才会晃啊晃,是不?混账东西做人别太死癫死癫的要低调一点懂不懂啊!小玩具小手电小玩意造的多的卖不了的话,你大可以在家里作为你意淫的工具,一会儿排成S形一会儿罢成B形你们自己玩去!别TM的在这里放卫星!!!

3万

Lv.19 宰相

黄坛除了个得力 你在拿个出来啊  说白了你得力不也造造文具啊  有个P的科技含量啊
======================
国有企业电厂怎么跟强蛟没有关系呢?地税交给谁的啊?华东机电、九条龙五金、造船运输业、保华等等注册地在哪里啊?你西小店有几个超得过强蛟啊!得力就是造文具的吗?华成、旗兵集团谁的啊 数据要我帮你查好给你吗 你意淫着这么忙吗

3万

Lv.19 宰相

东海小鱼儿   西那母匹噶   西店是差了点但也轮不上你来说三道四
回复 61# 东海小鱼儿

你不知道  就给我嘴巴放干净点   什么乱七八糟的
=====================
二位给你们西方小店挣脸了,你要偶想服你,请拿出你们那地方具体的东西来~

Lv.2 草寇

就算是最穷南三县里的乡镇,你也TM算不上强,跟石浦比比,无任是块头还是名气,靠边去吧!那有还你骄傲的 ...
东海小鱼儿 发表于 2010-5-13 23:54

石浦之所有有名名气   因为他基本脱离了象山  有自己的优势  哪像西店  努力的发展  为宁海贡献经济  却一直被宁海笼罩   什么嚼溪  西周   你就算了   我百度了一下象山有就两家上市公司  这个能说明什么   说明他们有一两家企业比较强大  还能说明什么?  TMD 贵州还有个茅台了  你贵州人就敢说比我们强大了   我家就办个小厂  卖卖地摊货  年收入也有百来W   我让我爸买个好点的车  我爸都说 就赚这么点钱  买的太好  也不好看   我家的亲戚  基本都是办厂的  造不出名牌产品  赚点小钱 还是有的     你要比大的    吉德电器  鑫洋电器  双林集团  哪个销售不在十个亿以上   你以为你懂的很多了是不、?  老三挂气的  滚一边去