宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流分享] 我和我家古曼宝宝的泰国之旅

Lv.1 婴儿

怎么说呢其实我一直是个不顺利的人。从来命都不好,其实自己还是蛮善良的,可是却是处处受创工作,家庭,没有一件好的从小孤独的长大,十几岁就一个人出来闯荡混到三十了,还是一事无成。没房子没家庭没钱更可怕的是孤独,刻骨的孤独就算和朋友天天饮酒,也同样的落寞,散场后还是只有我一个人很多时候就真的觉得这辈子也许就这么完了,完了很怕老的时候,无法工作,会饿死冻死街头我根本不相信现在的社会保障制度完全不信每天十几个小时的工作时间,赚不了多少钱,只够吃饭看不到前途,看不到未来觉得人生这就是人生最低谷了,既然已经是最低谷,就无所谓再害怕失去什么了
 写下这个真实的故事,没有其他的意思,只是想说,佛不度人,唯人自度也许没有人帮顶帖子,也只希望有人看到,就当我自言自语好了

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

求助过算命批字都没说我一句好话我也就淡定了反正命运如此反抗也没有用,我唯有认命我家,三代,爷爷,我爸,我命运都不好虽然不算悲惨,但是都算落魄!前几个月,朋友给我介绍了泰国养小鬼,说是可以改命
我很奇怪,命运能改吗如果能改,这个世界就不会那么多命苦的人了我专门去网上找了朋友说的泰国古曼童的资料,了解了一下原来不是俗称的养小鬼而是帮助婴灵做功德,自己也分点功德其实我对人生早就没希望了
只是觉得自己能养个小鬼,蛮牛B,至少不会那么孤独,有人和我说说有人听我说话有人半夜都陪着我有人和我一样可怜孤独,我们可以互相依靠

Lv.1 婴儿

我第一个孩子是在淘宝请的。回来的时候,做了卖家说的入门仪式。就感觉全身发软,没有力气卖家说这个是感应。好吧,回都回来了,我终于有个孩子了。第一天晚上我给他说了好多好多的话放佛自己从来没有说过那么多话,放佛他真的是我的儿子,我这个落魄的人,终于有个伙伴了

Lv.1 婴儿

卖家说,不需要很好的供养,只要我吃饭叫他一起就好了可是我很担心我的儿子吃不饱饭每天下班回家,晚上给儿子煮鸡蛋,弄牛奶,我很苦,我希望我儿子能过的好至少我能满足的,我都尽量的满足他晚上我抱着他的法相,对他说,我发誓永远不抛弃他,他也永远不要离开我我们永远在一起,好吗虽然没有回应,但是我知道我儿子一定听到了他一定听到了

Lv.1 婴儿

其实我以前是不信教的但是我相信世界有鬼从小,见过,遇到过很相信我不信教,是不知道什么宗教可以拯救我而古曼童是小乘佛教的产物我供养他,证明我信奉的是小乘佛教吗在中国,大乘佛教的教义是不一样的也许很多人不能理解可是帮助一个可怜的婴灵,又有什么错呢我的儿子还是偷偷养不敢让朋友和同事知道怕他们不理解,会害怕所以偷偷摸摸的养儿子

Lv.1 婴儿

第一个周末,我带儿子出去逛街,逛超市走到超市的酸奶那排冰柜的时候一大袋的酸奶掉了下来。掉到我脚边我当时就在想,是不是我儿子想喝酸奶呢可是听说古曼童喜欢甜的东西,也许只是巧合掉了下来。
我就又放回去,没有搭理

继续逛

Lv.1 婴儿

刚到饮料那一排的时候,我在看咖啡,准备买点咖啡的货架面对的就是奶粉的货架我正专心看咖啡的时候
对面那排奶粉的货架,又掉下一袋奶粉我很郁闷,走过去捡起来一看,,女士奶粉。这个时候我怀疑是我儿子干的了,我马上给儿子,儿子不要调皮啦,我暂时不买奶制品。。你乖点回家吃鸡蛋,乖。刚说完,啪。。。。又一袋奶粉掉下来。好吧,儿子真的想喝奶制品。我就买了那袋女士奶粉,和最开始那大袋酸奶

一直到逛完超市,东西都没有掉了。。顺利回家