宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[商 品 区] 宝 贝 晒 翻 天 、 宁 海 宝 贝 网 络 秀 我 谨 此 活 动 声 明 下

1万

6万

Lv.21 亲王

会有谁,下雨天为我撑伞

QQ

首先感谢各位的关注和支持,对于本活动的争议,我来解释一下和介绍一下,为了活动更好的进行,让更多的宝宝妈妈得到更好的活动,留下生活宝宝的精彩瞬间,所以才会有这个活动,当然你们的心中的疑问难免会有啊。觉得本活动会不会有什么目的,和一些广告贴一样啊。我直接说吧,广告的成分有一些,但是更多的部分是为了宝宝的啊。相信大家都会宝宝的生活精彩瞬间拿出来和大家分享一下。在这里我表面态度,本活动不会和其它活动一样,为了乱打广告。
  当然,不管是什么纪念品奖品,有肯定是比没有好。不是说今天我们北鼻出了奖品,如果斑竹觉得这个活动创意不错,也可以去联系别的商家出奖品啊。对于论坛这样一个平台,人气越旺越成功,那么肯定需要借助一定的合作或物质资助。这部分物质让身处公益地位的斑竹来出肯定不合适,所以今天这活动奖品我们出了,这样做赢的双利没什么不好啊 。
  如果大家对本活动有什么好的建议和疑问可以直接说出来啊,还可以再观察一下啊 。
  最后我说一下,我这个活动不是以论坛的名义发的。。。是个人的

本活动QQ:749942144

群QQ:102616679

有疑问的可以加QQ询问。。。电话:13567461610  周。
下载宁海在线客户端

1万

6万

Lv.21 亲王

会有谁,下雨天为我撑伞

QQ
第一我说明一下选择这个版块的发帖的原因,这个版块都是关注者宝宝的妈妈,在这里发帖是个好地方啊 。第二这个版块适合我这个活动

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
你的商机出发点也许是好的,不过你要理解每个版块都有他的属性跟归类!你如果纯属为孩子们着想而活动的话,我倒会支持的。不是说针对你!我既然是这版块的版主就应该为这版块着想,为家长们考虑你这动机是否纯粹? 不要说我多虑,现在推广“免费”的礼品太多,我想许多家长都知道的。就像有的照相馆发卡给家长,一开始说是免费的,然而事实却是变相的要钱!   你说我操作你的帖没跟你事先解释,然而你也没跟我们事先商议啊。你如果真的关心亲子版块就该明白这里的是亲子交流的地方,在线有专属的广告版块与活动版块!你活动也没发布过奖品的实物照片证明,我多虑正常。我维护家长们的利益也是我的责任!话不到望理解!

1万

6万

Lv.21 亲王

会有谁,下雨天为我撑伞

QQ
你的商机出发点也许是好的,不过你要理解每个版块都有他的属性跟归类!你如果纯属为孩子们着想而活动的话, ...
心灵 发表于 2010-6-4 18:45

纪念奖就是为宝宝免费拍摄照片一组。送三张8寸塑封照片

大奖就是12寸水晶版画

要看奖品的话我还真是的没有图

版画需要宝宝的照片拿到工厂制作的

我的奖品就是这些

如果超出我给的

那就不是我能送的了

我只能说到这里

Lv.3 平民

我的街拍:小女孩六一儿童节陪妈妈卖气球。

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
就是啊,正因为奖品不是实物是给孩子的拍摄的问题!大概在前年宁海许多幼儿园都给孩子发了一张卡说是凭卡到有关摄影馆可以免费拍摄作为纪念的,然而我们去拍时却给你抓了许多的镜头,然后又要给多余的付钱做相册!想想这是商家的圈套,但许多家长却会怪罪幼儿园的推广! 许多理性的家长会对商家推出的“免费”多有反感的! 在这版块我不能做的完美,但起码我会对每位家长负责!

1万

6万

Lv.21 亲王

会有谁,下雨天为我撑伞

QQ
就是啊,正因为奖品不是实物是给孩子的拍摄的问题!大概在前年宁海许多幼儿园都给孩子发了一张卡说是凭卡到 ...
心灵 发表于 2010-6-4 19:08

这个不做相册的

只有照片

说了送的就是送的

宁海人也不缺这么点钱吧

我想我也不需要为了这么点钱丢这种面子吧

店里要的是长期生意

为了这种事还不至于吧

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
说实在的要丢着面子的还很多 ~现在这种变相赚钱的手段也越来越高明了 !也理解啊,这样做法事因为他是商家而不是公益馆!常常活动的话免费他不用开店了~正因为这样我才要跟你说清楚的,关于这种免费的“套餐”我有知情权啊........

1万

6万

Lv.21 亲王

会有谁,下雨天为我撑伞

QQ
说实在的要丢着面子的还很多 ~现在这种变相赚钱的手段也越来越高明了 !也理解啊,这样做法事因为他是商家而 ...
心灵 发表于 2010-6-4 19:29

那你现在知道了吧

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
我是从你口头知道但没证实~ 其实跟知道也没多少搭界的~ 你既然承认是广告成份的是也关于商家的,那么以后请发布在宁海商家与本地广告版块!望合作~  关于这种无偿的活动在线会合宜的推出。。。是真正的爱心活动没有商业成份的!