宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

气象北路的和瑾服饰营业员态度太恶劣

Lv.2 草寇

<p>    投诉气象北路的和瑾服饰,营业员态度恶劣,一副看不起人的架势......</p><p>    曾经和很多朋友一起逛街,都不愿意走进这家店,东西贵不说,而且营业员态度很不友好,半个月钱买了一条裤子(裤子是因为喜欢),四百多块,前几天发现裤子破了,其实本来也没想过要调换,那天经过那家店,所以跟店员说裤子破了.营业员当时就说她女儿买去那条比我破的还要厉害,现在也补好了,她说给我补一下,心想和气生财也就算了.后来我试了另外一条裤子,她说如果想买的话就便宜一点.(最后只便宜了十快),我是个喜欢买东西的人,当时也很豪爽的买了另一条,四百块,还有一条小碎花围巾230元(东西都很贵).她当时说叫我随时拿去修补,另外给我另外新买的裤子也拿去改短.当时我没有另外备用的裤子,我说过几天一起拿去.</p><p>    今天有空想起来把裤子拿去了。 那个营业员见我拿出裤子,马上改了嘴脸说,皱着眉头说,你放着好了,过四五天来拿,我说太久了,我三天后来拿吧,另外给我这条新裤子改短一下.她竟然说要十块钱.我说你敲竹杠啊,明明那天告诉我是免费的,现在又要钱了,她说谁让你的当场不改的.</p><p>    听她这么一说,我还拿出钱还要受她的罪了,我就说你什么态度啊,买东西的时候和现在的态度差这么多,以后都不会光顾.我没叫你赔裤子已经不错了......</p><p>    2008年第一天就碰上这种人真是活见鬼了.以后再也不会去了,态度恶劣,质量不好,而且东西还很贵.其实东西贵也无所谓了,做生意最重要的是态度要好.</p><p>注:那个营业员是个年纪有点大的妇女</p>[em03]
下载宁海在线客户端

Lv.8 榜眼

<strong>这样的店迟早要关门.还要亏损很厉害!</strong>

Lv.2 草寇

谢谢支持,以后不会再光顾了

Lv.1 婴儿

赚了钱就不认人,鄙视她!!!