宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 写给宁海县中医院皮肤科医师的一封感谢信

Lv.1 婴儿

自从我得了荨麻疹之后一直全身发痒,太阳都不能直接照射,苦不堪言,也曾去过人民医院和城管医院,都不见好转。但是,从2016年5月份去宁海中医院皮肤科看病以后,她给我打了穴位针,还给我开了两个药方,一个是压制缓解病情的,一个是调理身体的。经过连续的治疗,我的病情有了极大的好转,非常感谢皮肤科医师的悉心治疗,也希望宁海县能多几个这样真心为患者考虑的好医师。
      特此拜谢!
                                                                                                                                                                                           病人:王旭东  
                                                                                                                                                                                           时间  2016.6.26

正能量值得宣扬,我觉得不是所有贴都是广告贴,这个医生是医院医生,不是个人开店,有必要做广告么......  发表于 2016-6-27 08:20
都是相比较的,没有最好,只有更好!医德、态度、技术比较好的医生还是要讲好!  发表于 2016-6-26 22:12
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

中医院不是看骨科才最好的吗
回复 支持 0 反对 1

Lv.1 婴儿

是尤医生么?    我得了湿疹也很蛋疼。   大学的时候得的  然后在大连啊  上海啊  金华啊  杭州都去治过   感觉已经是没救了。   感觉像了绝症一样。  晚上痒的不要不要的。  睡觉睡不好。   痒起来就挠,抓。抓出血  抓出水 才肯停。   搞的自己第二天无精打采。      想想那时候的我真是命苦的不要不要的。                              
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

后来,我也是有一次实在是痒的太难受了,我妈说要不去医院再看看,   我说第一医院已经去过了,一点用没有。  只会给我用激素,然后后面就又反弹。 她说要不去中医院看看,  碰碰运气。    我也没抱太大希望。  因为我知道  一般的医生治湿疹的套路都是   打激素针,然后涂激素药膏,   没一个半月就有GG了。 不过这次命好,  碰到她咯。     首先是看她人挺和善的,  就尝试着配合下她帮我治疗。   不上激素,虽然打针吃中药有点频繁,  但是没办法。  谁让我得个病叫做慢性湿疹。    试着试着,  我醉了。   差不多半个月,  脖子上以前被我挠的  已经褪去了。  本来我出门都得穿带领子的衣服。   现在不需要了。     背上的也不痒了,   肚子上也好多了(ps  主要本人腰比较细,然后必须带皮带, 不然裤子穿不住。但是我又是金属过敏,  所以肚子上的这块 还是没好的那么快。只能怪自己)       墨迹了那么久,   也没什么说的,  反正人善良热情有耐心。 Very patient。  如果有得跟我一样的湿疹的朋友,别那么苦恼了,  有希望了。   
回复 支持 0 反对 1

Lv.9 状元

感觉是广告贴

Lv.4 秀才

好医生那寻,支持!

1万

Lv.17 二品巡抚

广告的嫌疑

Lv.1 婴儿

我觉得也像。  算了 我还是删了我的评论吧   哈哈哈哈

Lv.1 婴儿

我觉得也像。  算了 我还是删了我的评论吧   哈哈哈哈

Lv.1 婴儿

本人在此郑重声明不是广告贴,只是好的医生应该被大家知道,现在医院的内幕不是你们可以想象的,你们应该多去关注一下这方面的东西,不然很容易吃亏的,我的病也确实好了很多,事实就是这样,希望大家理解!