宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: caimin001

[网友播报] minbuyuguandou

关闭 [复制链接]

Lv.6 进士

金刚钻 发表于 2016-8-17 22:01
唉。。。。。不要这样骂人好不?女人这个样子不好啦,等下涛涛又要带你去(打雷帖)了会吓坏你的 ...

外地流浪到宁海的狗怎么还在这里啊?怎么不回狗窝洗洗睡了?是不是傻子涛家女人们上吊死了,正在伤心的寝食难安怀念他家老婆准备随她而去祭情?

Lv.4 秀才

礼拜六他爹 发表于 2016-8-17 22:11
外地流浪到宁海的狗怎么还在这里啊?怎么不回狗窝洗洗睡了?是不是傻子涛家女人们上吊死了,正在伤心的寝 ...

人妖啊,整天大小号切换,不累吗?还不如去跳钢管舞吧……

Lv.6 进士

金刚钻 发表于 2016-8-17 22:09
好了啦,大家都后退一步吧,其实谁也赢不了谁的

占了便宜还想讨好,想的很美,可惜不能如你愿了。

Lv.4 秀才

礼拜六他爹 发表于 2016-8-17 22:12

快点上路吧,别让黑白二兄等久了!

7万

37万

Lv.23 皇帝

礼拜六他爹 发表于 2016-8-17 22:11
外地流浪到宁海的狗怎么还在这里啊?怎么不回狗窝洗洗睡了?是不是傻子涛家女人们上吊死了,正在伤心的寝 ...

呵呵,本少爷今天高兴,真的不想和你理论,呵呵,俺知道你今天内分泌肯定失调了,呵呵

Lv.4 秀才

金刚钻 发表于 2016-8-17 22:15
呵呵,本少爷今天高兴,真的不想和你理论,呵呵,俺知道你今天内分泌肯定失调了,呵呵

人妖还有内分泌??

7万

37万

Lv.23 皇帝

礼拜六他爹 发表于 2016-8-17 22:12

你这话可不能乱说的,俺什么时候占过你便宜???俺连你的手都没有拉过哦请广大网友做证!

Lv.2 草寇

三把刀 发表于 2016-8-17 21:27
大家看看真实的新闻,事情不是这样的:是这个补兴先骂钱东村委的、从早上骂到晚上、指着钱东的鼻子骂钱东老 ...

老人与老人之间的事情 应该老人自己解决,比如小孩之间的事情,难道还需要让大人去打回来吗,更何况是40多岁的村干部打近70岁的老人,怎么下得了手。不管事实怎样,作为一个共产党员,一个村委,打人就是不对的,更何况打70岁的老人。现在派出所已经介入,被打老人半个脸已经肿起来,眼睛都睁不开了,有需要可以问我拿照片。

Lv.2 草寇

ぺ灬cc果冻ル 发表于 2016-8-17 21:42
根本没打人这一回事好么,现在市面上碰瓷的还不多吗,觉得自己是老人就可以乱用职权吗?坏人都变老了这话说 ...

老人与老人之间的事情 应该老人自己解决,比如小孩之间的事情,难道还需要让大人去打回来吗,更何况是40多岁的村干部打近70岁的老人,怎么下得了手。不管事实怎样,作为一个共产党员,一个村委,打人就是不对的,更何况打70岁的老人。现在派出所已经介入,被打老人半个脸已经肿起来,眼睛都睁不开

Lv.13 六品通判

caimin001 发表于 2016-8-17 22:20
老人与老人之间的事情 应该老人自己解决,比如小孩之间的事情,难道还需要让大人去打回来吗,更何况是40 ...

以老人与老人之间的事情应该老人自己解决,小孩之间的事情,还需要让大人去打回来的滑稽逻辑,这事你已不可否认回应了你家老人先动的手打了村委老爹一耳光的事实。冤有头债有主,试问,一个所谓的老了的人,能动手打无辜老人一个耳光,这事还有理了!这种骂骂咧咧而后动手打人的倚老卖老的老者,可见在村子里横行霸道惯了,根本不把其他人放在眼,包括村委会干部。那位村委身为人子,70多的老爹无辜被打耳光,这口恶气换着谁也咽不下!这种打人的老者,本就理亏。事情出来了,楼主居然绑架村委的共产党员身份和农村干部身份,在论坛上大肆造谣歪理,以争取最大利益赔偿首先打人的老者医药费,可见其人其事真如俗话说的,有其父必有其子,不是一家人那能进一家门。大叔我今晚结账完毕,有那么的一点小心情跟帖子在这里,确凿不移的支持那位村委干部,忠孝自古两难全。

评分

散落凡尘.鹤 + 4

回复 支持 2 反对 0