宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[咨询求助] 我闺友说,和有个大了许多岁的男人在恋爱。

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

我有个私密闺友,有天我们出去逛街。逛街累了,步入一家咖啡屋。
神聊海侃的聊着聊着,忽然她冒出一个她深深藏了好几年的秘密,我惊呆了。

她说,我爱上一个大我十多岁的男人。我吃惊中,以为她在玩笑。
我笑着和和我闺友说,只要男人非常爱你,不必去顾忌太多,你今年才二十啊,那个男人还没有家吗,是不是离异的男子啊。

闺友说,你也知道,父母离婚,我从小受家人冷漠,我非常渴望得到爱。我在二年前,就进了某个BBS玩。
在BBS里我也经常参加BBS组织的活动,所以认识了许多朋友。有个管理员的特别关心呵护我,他年长我十八岁。
像大哥哥又像我的父亲疼我,我是不是有恋父情结啊。

哦?那这男人有老婆吗?我问闺友。
她说有的,因为他说他不爱他的老婆,非常喜欢和我在一起,非常的爱我,他还说,为了我可以抛弃一切。

啊!我大吃一惊中,差点把我手中正要喝的咖啡倒翻。我赶紧放下咖啡杯子和闺友说,他是真心的吗?
她说,嗯,现在我们已经同居了。

我无语,这社会怎么啦。我闺友现正是豆蔻年华,相貌也可以走在大街上啊。为什么会这样?
我真不懂现在年轻人的心思。人家有家有儿,为何还要去爱上这样的男人啊?

我提醒她,现实是残酷的,你不会是BBS里伤心爱情文章看多了,你有忧郁症了吧?
你妈妈现在知道吗?你妈妈会接受这个现实吗?还有社会上的舆论,你都考虑清楚了吗?

我想小女孩子家心情,海底针,谁能知道她心里想的是什么,或他们是玩玩而已吧。
我又好意去提醒她,那个新三国电视剧你看了吗?刘备娶孙权之妹那场戏你看了吗?
孙夫人当时身为江东郡主,是天之娇女,自幼尚武,后来嫁给刘备为妻。
当时孙夫人相差刘备好多岁耶,刘备与孙夫人大二轮多了的人,刘备和孙夫人的爸爸是同辈耶。
我想孙夫人当时看在刘备是个英雄,崇拜英雄才嫁了刘备吧,然而,他们最后的结局呢,新鲜感过了,还不是劳燕各自飞。

我们说着说着,她放在茶机上的包包传来了清脆音乐声,她打开包包,拿出手机一看,说要上洗手间去一趟。

我很担心这朵冰清玉洁的花,难道要过早的调谢、枯萎来去探求不属于她未来的梦吗?
所以发帖在动态里让各位网友评论之,有啥好建议我看了,一定在去劝我的好朋友哦。
不胜感激你们了啦!

咳,,咳,,编辑下,把此文音乐去掉。。
下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

沙发占楼层,编辑下昨儿晚上,纸鹤用 翠柳依依 小号发了 雨楼的爱情 文章。

雨楼的爱情,属指我担心我友为爱痴狂后,心中还恋恋不舍弃着那份美丽梦境。

所以有该文章意境,纯属文字让我释放心怀纠结,我友或会下例文章结局么。。

雨楼的爱情

文/终极魔法猫猫

江南初夏的雨,还是那样的惆怅,那样的落寞。

我依在雨楼里,眺望雨雾蒙蒙前方那美丽而又古老的江南小景。

思绪飘渺着随着眼前连绵的细雨里,那一片翠柳随着雨丝,滴滴又纷飞,一漾一漾,飘荡着。

我们在雨楼下面这座拱桥上相识,在乌篷船轻荡中相熟,又在那一片翠柳彼此相爱。

曾以为我们的爱情会长久到天老地荒。你的决绝,而让这个夏日的雨雾袅袅迷茫中,却成为了笑谈。

注定了这是一场无言的结局。

我与你的故事,似雨中那一片翠柳,终使抓不住从眼前飘过地零零乱乱雨雾。

而你还是你,我还是依然是我,却梦好难留,残诗莫续。

我们曾相拥在雨中这片翠柳的温柔,还是同样从天空中纷纷飘落的小雨,冲不走我们的爱。

而今只剩下孤独的我,袅望那片翠柳,翠柳还是翠柳,雨还是那雨,只是少了身边的人。

女人在爱情来临时,情商都负为零,以为纵是沧海桑田时,彼此会依然不改。

我以为今生今世里,你将我用力抱紧,我以为你是不悔的痴情,我总认为这就是幸福。

无言的结局使多少女人流干了眼泪,不能坦然去接受现实呀。

雨渐渐停了下来,我们的爱情也似江南的小雨,停了下来。此情此景,怎不令人落寞惆怅。

沁凉的空气里传来栀子花浓郁的芳香。

出雨楼,俯身采摘一朵。花枝上却留有你送我栀子花那时,你灿烂的笑容。

栀子花还是拿回家吧,来年在来采摘一朵。几嘶蛙泣中,一个人默默走回家。。

咽泪装欢,瞒。瞒。。瞒。。

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

国际惯例的板凳

Lv.16 三品侍郎

超级顶贴手

管理员?哪的?

评分

在雨中的纸鹤 + 1 谢谢顶帖

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回复 4# 红豆馆主

这个隐含下个人隐私可以不?

1万

版主

典型的婚外情,叫你闺友别在陷下去了,没结果的。。。

评分

在雨中的纸鹤 + 1 谢谢建议

3万

Lv.19 宰相

两情相悦,关你何事啊

评分

在雨中的纸鹤 + 1 谢谢你的建议

Lv.13 六品通判

QQ
最后伤的会是自己

评分

在雨中的纸鹤 + 1 纸鹤谢谢你的评论!

2万

3万

Lv.19 宰相

楼主过虑了

Lv.0 乞丐

拿分