宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 若若小白

[曝 光 台] 茶院自来水水质不堪入目没人管,图片重口,慎入~

Lv.2 草寇

茶院乡人民政府 发表于 2016-10-14 12:27
您好!感谢网友“若若小白”对茶院乡的关注。近年来,茶院村自来水质是偶有时段会出现此类情况,主要原因是 ...

乡政府好伟大,近年来?近几年,是一年、两年还是十年,茶院的水质差不是一天两天的事,论坛上也不止反馈了一次两次。尽快启动大管网建设,那尽快是多块?五年?十年?什么时候能够完工?

Lv.6 进士

nhcyxw 发表于 2016-10-14 13:27
乡政府好伟大,近年来?近几年,是一年、两年还是十年,茶院的水质差不是一天两天的事,论坛上也不止反馈 ...

等我们喝死了,茶院还是这样的水质.

Lv.6 进士

您好!感谢网友“若若小白”对茶院乡的关注。近年来,茶院村自来水质是偶有时段会出现此类情况,主要原因是 ...

水管老化,老化那么多年了,也不见行动,还有好像茶院很多村都存在这种脏水问题吧,那么多村水管老化么?别的乡镇怎么就没这种问题,根本问题应该还是政府不作为吧

Lv.4 秀才

Lv.2 草寇

茶院乡政府哪去了?怎么都不给个正面的回复?是看不起我们这些狗屁网民还是说无言以对?

Lv.8 榜眼

水利局说水质无害麻烦让水利局出具水质检验报告,我看了楼主的图片挺渗人的,光说谁也不能信这么脏还不危害身体健康。
茶院虽然山高但是皇帝还是一个天下的并不远,茶院的水我也领教过的,春天一暖和红色虫子,蝌蚪尸体经常放出来,夏天下了雷雨出来的都是污水,秋天放出来经常是黑色颗粒和枯枝败叶,冬天经常索性冻住放不出水,茶院的部分山村都存在这样的吃水问题,有人投诉了就洗一下水管,挖一下泥,一直没有根除;甚至部分高山村连自来水都没接,用的是自家村子里挖的水库,没有漂白粉没有过滤器;上小学的时候经常在教科书里看到:百姓事是大事;茶院的水质问题这么多年一直没得到解决,这个让我想篡改:百姓事是小事。 其实老百姓很无奈,没有政府解决民生问题百姓自行很难解决,如果基层政府再这样一年两年三年的拖,最后苦的是一方百姓,百姓活着不容易,现在就想吃口干净的水而已。

打这么多字是因为我住茶院三年,跟楼主一样吃了三年的污水,算是体会深刻同命相连。再反过来说,我们年轻力壮吃了也不会出现什么大问题,那么老人和孩子呢?他们的体制是否能承受的了这样污的食用水? 请茶院乡政府出具下水质监测报告得以安民心,不可光说不练,拜托了!

Lv.8 榜眼

Lv.6 进士

醉人 发表于 2016-10-18 14:15
水利局说水质无害麻烦让水利局出具水质检验报告,我看了楼主的图片挺渗人的,光说谁也不能信这么脏还不危 ...

,我也难以相信这样的水对人体无害,因为家里有宝宝,我用了碧然德,但是尽管这样,我对茶院的水还是很无语,因为一个新的滤芯根本连一星期都用不到,两三天过滤出来就都是杂质,要知道,官方给出的数据是建议一个月一换的,可想而知,这水质有多差,滤芯两三天就满合了,一个滤芯50,买滤芯都买不起了,政府连民生问题都解决不了,真不知道这样的政府存在的意义……平时的我们村水脏是脏,但是有时候都不能用脏来形容,简直就是恶心,我真不知道那么多茶院村民都可以忍下去,所以政府都无动于衷,当官的反正要么家里装了净水器,要么住宁海,他们反正吃不死人的,但是他们这种敷衍的态度实在恶心,官方回复一下就特么消失不见了,打电话也是套路,我家已经叫来接净水器了,我也后悔以前存在侥幸心理,觉得能放出来给人喝的水应该没有问题,但是这样的水实在是眼见心烦,说他对人体无害都觉的是自欺欺人

Lv.6 进士

醉人 发表于 2016-10-18 14:15
水利局说水质无害麻烦让水利局出具水质检验报告,我看了楼主的图片挺渗人的,光说谁也不能信这么脏还不危 ...

水质检验报告还能作假呢,这样的政府我不知道该怎么信服