宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 老板竟然动手打女员工

Lv.7 探花

公司名称:黄页公司(里面有法律存在),我在里面是文员主要负责排版,今天是我在这家公司上班的最后一天,在黄页公司上班总觉得心里不踏实,本打算等公司招到新文员我再交接下,但是老板昨晚讲的话太让人生气,还10点钟的时候让人去公司加班,理由是宁波到宁海来回要车费,尔后11点半我弄完资料回家时差点从公司楼梯上滚下来(公司在4楼,楼梯没有灯)以致于发生今天这出戏,其实辞职这事,我在5月份就有跟他们讲过的,让她赶紧找个文员好交接,里面的主管(也是合股人之一)是我多年的朋友,我真的是尽心尽力的做好每份事,一个人顶两个甚至是三个在用,就因为今天我把黄页资料发到我另个Q上,本打算等他们招到文员不懂时,我可以在家里用这些资料作样本给对方看下,不用再跑到公司去,在传的时候我是当着主管弟弟的面传的,本打算等主管来了跟她讲一声,只是后来给忘记了,他弟就在她面前说我,她一声不响的就让我打开QQ号,我也打开了,如果我心里有鬼,这个Q我还会打开来让你看证据吗?如果我想偷资料赚钱,独处的机会何其多,很多时候办公室都是我一个人在办公,我何必选在当人家的面传?还是老板之一的弟弟,我傻子啊,哈哈哈,不过我还真的是傻子,我干么这么好心这么多管闲事的希望以后的文员能上轨道,公司好不好又关我屁事。朋友,哈哈哈,就是被这个朋友咬定我是偷资料的,原来朋友间的信任竟然是如此的渺小不值钱,老板还一口咬定别人指使我干的,非要我讲出来,说不讲出就别想出公司的门,笑话,我没做过这事让我讲谁啊,我起身就走,他冲过来就打,我虽然用手抵了,但是女的终归敌不过男人,一巴掌就把我的眼镜打飞了,还把我按在沙发上打,我马上掏手机想叫我老爸或者表哥或者110,没想到主管来了,2只手死死的按住我的手机,不让打,老板还在那里叫嚣说我踏出这扇门他要打死我,我踏出了,而且还到1楼,没想到主管一直不放手,一直按住我手机的按键,我可以说是拖着她到1楼的,电话也没得打,后来,老板说去调查黄页界,问我敢不敢一起去弄明白,我去了,清者自清,身正不怕影子斜,结果是对方不认识我,更别提资料的事了,他就向我道歉了,说实话我当时真不想原谅,如果真要干架的话,我也未必输的,我老爸的师妹是混黑道,我表哥的朋友貌似是混白道的,一个电话就能搞定,他可以让我受一巴掌,我可以让他整整一个月下不了床,只是后来我没这样做,我也不想劳师动众的为了这么个人渣,只是这一巴掌就白挨了,从小到大,老爸老妈也没动过我一下,今天反而要受这样的委屈,想想真是可气,现在还想让我帮他忙,帮到他找到新文员为止,用人不疑,疑人不用,笑话,傻子当一次就够了,没必要当一辈子。朋友们这样的公司千万别进,还朋友呢,很多朋友都跟我讲少跟外地人打交道,有些外地人没良心的,你帮到死,他们都认为那是应该的,一转身啥也不是了,今天我是领教了,呵呵,一个是温州人一个是河南人
下载宁海在线客户端

1万

Lv.14 五品知州

七月严打了 举报吧

头像被屏蔽

禁止访问

QQ

Lv.2 草寇

QQ
宁海人被外地人白打???

Lv.14 五品知州

东西太多不想看

3万

Lv.19 宰相

QQ
LZ你的公不能爆光吗?让大家也认识一下这个公司啊?你真是胆小啊!地址、公司名称等!

1万

Lv.17 二品巡抚

黑白两道都有人那给他来顿白加黑呀!让她一个月下不了床呀.还到这里来说怎么怎么厉害,是吓唬我们论坛里的百姓,还是来YIYING?

Lv.2 草寇

Lv.2 草寇

打打更健康

Lv.5 举人

诚信永恒,携手合作

楼主是来干什么的? 炫耀被打了?

被打那么光荣?

傻不垃圾的。  还说什么 表哥的朋友混什么什么的。

你是给你自己寻求心理安慰是吧?  你人格高,放他们一马,对吧?

论坛里 只要是个 明眼人,都看得出你是吃了哑巴亏。而且心理有优越感。 被打傻了吧?

我真的很长时间没这样说一个人了。 不管你是不是女人。被打后还这样忍着。你就傻B。

私了  赔钱

公了 打110 验伤

评分

nhhxhm + 5 说的对
袁少 + 15 支持。要么就干,费话不要多。这种事也是能 ...
雪儿不哭 + 5 有道理
8155 + 6 支持
疯狼 + 8 嘿嘿
寒衣 + 10 有理