宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 恋衣寡人

[曝 光 台] 变相收费坑学员 致宁海联合驾校手下的教练:**军

关闭 [复制链接]

Lv.2 草寇

恋衣寡人 发表于 2016-11-24 11:57
你是不是黑心教练的水军,帮着教练说话了

如果不能收取补考费用难道你补考个n次,难道你还让教练倒贴给你练车不成?那么请问教练车的油钱跟损耗人工费这些让谁来支付?那教练岂不是喝西北风

3万

Lv.19 宰相

QQ
这个教练已经不错了,收钱也不贵,补考收费这么点钱还计较。我朋友科目三补考收500的。

Lv.16 三品侍郎

恋衣寡人 发表于 2016-11-24 18:16
教练本事是不可信的,钱在消费者手里,教练挖空心思捞钱很正常。教练又不是朋友,随便给你一个无中生有的 ...

既然本质上就有矛盾,那把那个本质矛盾解决掉不就行了?

Lv.2 草寇

我觉得这个费用还好吧,我10年在杭州考试的时候,补考费要800,现在只交300,我觉得真心便宜的。

Lv.3 平民

QQ
很多东西是潜规则,自身改变不了,就默认接受吧。你的抗议是无效的。
钱能解决的事都不是什么事。

2万

Lv.18 一品总督

干死他

Lv.2 草寇

乃恩 发表于 2016-11-24 21:56
公管部门规定教练员可以收取6000学费,报名的时候你没看到价目表吗?你当时付给学校1810付给你教练3000的时 ...

当初白纸黑字收6千好了,教练搞胡说动说西,已经给你便宜1千2,是朋友价格了。教练说起来的话,牛头不对马嘴。教练既然要付出各种成本费的话,干脆不要便宜了。后来给你来个提醒,各种名义交费,本质是啥,商家欺骗消费者。消费者投诉曝光最简单不过的事了,消费者花钱了还当孙子。这样的教练不让他退款已经不错了

3万

Lv.19 宰相

烟斗阿兄

恋衣寡人 发表于 2016-11-24 18:03
你这个托,说的贼鸡巴好

我在在线混了这么久,需要这么做吗?呵呵,是不是托,明眼人一看就知道。

3万

Lv.19 宰相

烟斗阿兄

恋衣寡人 发表于 2016-11-24 18:05
敢这么肯定的说话,估计知道的不少啊!你是联合的哪个教练?

汗,我不是教练,跟你说了,我有朋友在联合当教练,我的驾驶证也是联合考出的,一次性通过,费用较少,今非昔比,我那时候,好像一共才花了3000多吧,如今的行情见涨,真心贵啊。看了你的帖子,我跟朋友联系了下,你说的也基本上属实,但有些东西是不能这么较真的。你那个教练姓钱是吧?这么跟你说吧,驾校水深不是深在学员身上,而是教练之间暗暗较劲,生意不好做,就玩了些手法。有一点不会变,就是羊毛出在羊身上,你也认同吧?不少教练,就在开头的收费上,降低标准,看起来好像比其他教练的报价便宜,吸引学员报考,其实在后面的练习过程中,费用会一点点收回去,各种场地的练习费用加起来,摊分的也蛮多的,具体练过车的朋友都心里有数,讲也讲不临清。有时候个别学员还会超出正常考出后的费用还要多,而开头收费低的教练,对于补考的学员肯定要收费的,要不然他前期的投入就白折腾了,喝西北风了,具体就不在这里明说了。所以建议要考驾照的朋友,要找开头收费相对标准的,有些可能还会高出一丢丢,这个后期费用会少很多,而等考出后,你可以算一下总账,还会便宜不少。另外,再给楼主提一点,我那个教练朋友从不收补考费,所以你说我是不是托?哈哈哈哈哈。。。
      旁白:现在在校学生也可以在学校里考驾照,好像基本费用在6700左右,实际上全部考出后,也要7000多了。所以很多时候,在同一个教练名下,可能拿到驾照的时候,每个人的总费用还不一定相同,这是很正常的。一般来说,男的相对女的费用要少些,活络的要比墨迹的少些,这些都无可厚非吧。不说了,不说了,扯那么多干嘛,关我鸟事,你们爱怎么折腾折腾去吧,哈哈哈哈哈。。。。

Lv.2 草寇

半根烟 发表于 2016-11-25 10:51
汗,我不是教练,跟你说了,我有朋友在联合当教练,我的驾驶证也是联合考出的,一次性通过,费用较少,今 ...