宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

最近二三事。

历届版主

1.关于号码。-------纵然你忘了所有人的电话,也总不会忘记我这个吧。

这句话出自前男友之口。那晚偶遇,冰吧小坐,闲聊起一位共同的好友。因为此友近几年接连换号,所以都丧失了记号码的兴趣。在我问他要手机号码时,他很诧异:你不是该有的吗!

免不了又是一番解释。手机坏了。联系电话存入手机了。平时没记号码的习惯。脑子不记,联系本也没有诸如此类的。在此之后他说了上述这句话。

呃。当然不会。有些事有些人有些号码应该会铭记一辈子的吧。或许我们容颜渐老,但记忆不会随着岁月流逝而消遗。

2.关于工作。-------虽然嘴上老嚷着很烦很忙,但我越来越觉得在这忙碌的工作中找到了生活的乐趣。

前阵子的QQ签名是热爱工作,热爱生活。呃,这不仅仅是句口号。

或许刚接手时确实是有情绪,觉得不理解,觉得无法接受。但是真正融入了这个角色,虽然手头上已经有很多活,但是多了这些反而让自己全身心的投入到了工作中,似乎都可以用上热衷这个词了。上个月我只休了三天,生病打点滴那十几天也没休息过。有时候我真佩服自己的彪悍。

现在似乎找到了点头绪。所以,虽然很忙,工作也很烦。但是,我真的享受到了乐趣。工作的乐趣。连带的,我觉得这个生活也多了很多乐趣。

3.关于暑期。------趣味画。爵士鼓。拉丁舞。一个都不能少。

上个月就得知今年暑假班取消了,于是开始为这漫长的两个月烦恼。

该学点什么吧,但是,总该是小牛自己喜欢的吧。我这个妈妈虽然一直很不称职,但这点自主权和选择权还是交给孩子的。所以,当我和小牛沟通,问他喜欢什么时。他一股脑的报上了这些名字。

诶,你这小小的脑袋瓜子想了些什么呢。趣味画,幼儿园里也报了,所以,算是延续吧。同行的还有他的一个女同学,班花级的人物,我还是很欢喜她能成为我的“小媳妇的”。为了能早日达成这个心愿,在我得知小牛想学拉丁舞后,我一直鼓动班花的妈妈让她也去学,小小的一对现在就开始练多好啊,不仅在舞艺上可以驾轻就熟,还能培养感情,真正变成“青梅竹马两小无猜”的一对。可惜最后由于女生的年纪较小,只能作罢。而爵士鼓,一直是我比较喜欢的(当然,我还喜欢男生弹吉他。可惜他还太小,这个想法只能到以后去实施了)。所以,平时我还是有意识的带他去见识一些类似的文艺演出的。呃,谁知他还真喜欢上了。今天去学的时候,老师对小牛说,要有心理准备哦,想要学一样东西会很辛苦的,手会酸的。他还煞有其事睁着他的大眼睛说:老师,多学学多练练就不酸了。

但愿吧。妈妈不奢望你成为什么艺术家,只希望你能做自己喜欢的事,在某些事情上多坚持,不会因为有了小小困难而退缩。所以,只要这两个月你能坚持下来,你就已经成功了。

评分

生命中的阳光 + 1 支持

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

走 向 和 平

QQ
关心身边发生的事.

历届版主

汗。老帖子也被翻出来了。那就说下后续吧。

1.
那晚冰吧小坐的最后,前男友拿出手机,指着里面一个青春的女孩说:看,这是我的女朋友。
嗯,很不错的女孩。我说。短短头发,笑容明媚,很干净清澈的样子。

末了。他强调了一句:是啊,85年的。

心中真不知道是什么滋味,五味杂陈。是想数落我老了,还是证明他魅力依旧?又或者,只是想让我知道他生活的很好,不需我的任何歉疚或牵挂。

2.
工作做的越来越顺畅了。至少在精神上,我得到了想要的奖励。

所以。如果就这样一直让我持续下去,我也是愿意的。只是。我还是听不得别人的冷嘲热讽,一副替你惋惜恨不得一切重来的口吻。

没关系。我想我只是不适应。慢慢的。我会适应所有。

3.
从拉丁舞的没有同伴,爵士鼓的手足酸累,到最后趣味画的没有兴趣。小牛已经想取消所有兴趣班。

纵然我施遍浑身解数,不管软的如参加后就有奖励,硬的不参加就要吃“柴”,还是晓之以理说报名的钱都是爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的,或威胁说不去就不带你去世博没有好吃的等等等等,都无济于事。我的天,我彻底被你打败了。

所以。那就再也没有下次了。我再也不会把自己的意愿强加灌输到你身上了。我承认我错了。:(

评分

生命中的阳光 + 1 支持

1万

Lv.17 二品巡抚

走 向 和 平

QQ
我记得今天是7月23日呀。

1万

Lv.9 状元

楼主经常在徐霞客大道出没啊?说不定我们相遇过。

Lv.14 五品知州

QQ
哈妞,求交往啊。

1万

Lv.17 二品巡抚

版主好雅兴!也想写些什么,但硬是挤不什么来