宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 52263758222

天上人间我希望你能公正处理苹果咬一口根本不配做版猪

关闭 [复制链接]

Lv.0 乞丐

吸进胃里

诚然,在这个可笑论坛里,再这么投诉,都没用!楼主也该歇了,否则会被禁号……
马甲人生 发表于 2010-7-10 14:17

呵呵。。。禁号无所谓。只为那么一点可怜的原则而已了。。假如哪个管理人员告诉我这论坛就如此黑暗。。那好。我就会歇了

Lv.0 乞丐

QQ
旁观

1万

5万

版主

QQ
回复 11# 52263758222

这就看如何定义了,毕竟版主也是人,每个人的都有存在一些不同见解。都需要大家共同支持跟相互理解。

头像被屏蔽

禁止访问

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
回复 14# 马甲人生

回复LZ的话 超版已经表达了~   

如果一张血腥的图片可以存在情感的话   那岂不是任何帖子版主都可以理解一下之后不予处理?

发帖不易是个理由   但不能说你发帖不容易   你发个帖版主就可以不衡量你是否适合这个版块

支持网友积极发帖的同时也希望网友可以稍微顾虑下别人的感受   发帖请发相应版块

站绝大多数网友的立场必定会得罪少数网友的不乐意   

我也和LZ说了   他的提醒是好的   但那图片实在有些人接受不了!

关于你说的这个主题   我本来是打算回贴的  后来7宝站内我  说不需要加分  他要的是理

我也已经和7宝说了  扣分是那人错在先  但7宝骂人也不对!我希望能加点分缓和下事态的发展!

另一方面我加分的目的也是觉得他刷分不容易   后来还被人扣了   就这样!

加分的目的未必就是认同某帖的观点!

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
LZ我觉得删了你的那只贴子  我没做错  

我给你的理由也没有什么不像样的

你说我过头处理了你的帖子  你也没错  毕竟你出发点是好的  

但换种方式发帖不好嘛?放个那么让人惊悚的图片  有些人看了就是要怕

我自认做不到铁面无私  但我也绝对不会乱删帖

删你那贴我也有个人心理作用   看了那图片确实接受不了  做了删除处理

最后  不要在站务或情感乱刷  会被警告处理的  

好好爱惜自己的ID   望理解~

1万

版主

呵。。看了楼主的帖,也许内心感到那么点委屈,但是我想说,苹果比你更郁闷。。
每位网友从注册开始登陆BBS,可以说找到了一个倾诉的对象,和生活的一部分,可是你知道吗?常常我们的不约束性,往往会造成版块的混乱局面,任由帖子想发哪里就发哪里。这时候,自然会有斑竹来处理帖子的去向问题。难免引起网友的不快,可以说,删帖和移除 每位网友都有遭遇过,就象我当初一样,不知道怎么上BBS,就什么帖子都发在动态。而事实上这都是不允许的。。

如果您一定要追究苹果的错失,那么您真太难为她了。因为她也只是履行了斑竹管理的职责,倒是您的咄咄逼人,颇让人无奈。。
至于那帖子是否要删除,在这里我声明下:不符合版块的帖子,是要删除的。

101万

Lv.24 百万富翁

一句话 看清板块 在发帖子 还有些说是非的人嘴巴干净点 别听风就是雨