宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

惊爆摩托罗拉XT800 居然暗藏吸费陷阱?

Lv.1 婴儿

简单版本:
部分网友的XT800会定期自动往某些号码发短信 扣短信费用.各位可以自己
留意.号码是:
目前电信告诉我这两号码是摩托罗拉公司的号码

长点的版本:

五月底的时候 我偶然浏览了了一下自己的电信账单 发现5月初自己的手机
向两个号码连续发送了两条短信 扣费0.20元, 虽然钱不算多 但这事引起
了我的注意 因为我从来没有主动往这两条号码发送过短信 而且这两条短
信的发送时间仅相差1秒 非常象程序所为 可是我的手机自从拿到手后 除了
正常的从官网升级 一直没有安装过网上流传的各种升级包和破解包 难道 我
的XT800也像3.15晚会揭露的山寨手机一样 暗藏吸费陷阱?

好奇的我拨打了电信客服的投诉电话 反映了这个问题 希望从他们那里得到
解答 他们说不清楚怎么回事 建议我联系摩托公司 我对这个答复当然
不能满意 我说 既然这两个号码都明显是特殊信息服务的号码 你们应该知道
这个号码属于哪个公司 能否帮我查实一下这两个号码属于哪个公司 过了一段
时间 他们回复我说这两个号码属于上海电信管辖范围 北京电信不知道这两个
号码是哪里的 我说 既然这样 麻烦你们要求上海电信查一下 回头告诉我

后来我就出差了一段时间 这事就搁置了 出差归来 我又拨通了电信的客服 问
查出这两个号码属于哪个公司没有 他们的答案令我大吃一惊 他们说这两个
号码都属于摩托罗拉公司 建议我直接向摩托罗拉公司咨询

气愤的我拨通了摩托罗拉公司的400电话 经过漫长的等待 一位客服人员接听了
我的电话 她一开始的回答是我们不了解相关情况 建议您拿您的手机到维修
中心检测 我一听就火了 这不是明显踢皮球么 我说 电信已经明确告诉我这个是
摩托罗拉公司的号码了 您至少应该向上反应一下 找到这个号码属于哪个部门在
运营 怎么能直接让我去找维修呢 何况手机目前本身接打电话也正常 维修部门
肯定也会推说不知道的 于是她答应继续核实这件事情 回头再联系我

目前这件事情还没有最后的结果 有后续的结果我会继续更新.
下载宁海在线客户端

21万

Lv.23 皇帝

超级管理员

真的假的,我准备入手这个手机,已经预定了.

3万

超级版主

群号:195448209

不知道~~~