宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: dayiyiyi

[网友播报] 岔路派出所,你们办案如神,我来表诉一下。。。。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

一个好邻居能让你的幸福指数倍增,一个坏邻居能让你运气尽失。

1万

5万

Lv.21 亲王

有这样的邻居也倒霉了  谁违法谁担责    对恶人的仁慈是对自己的虐待   

1万

9万

Lv.21 亲王

邪少2008 发表于 2017-6-29 11:19
看小说 一样的嘛   继续

谢谢您的关注,打砸事件事情是这样的:

被拘留人与我是邻居关系,因为非法违建被岔路镇城建办拆除,怀疑是我爸举报。
在被拆除违建不到半小时时间里,就冲到我店里,我于老婆刚好在店门口,我在外面一点,看见严××手里拿一块砖头,忘我人冲过来,我一把拉住老婆就往外面跑。当时我老婆没有明白什么,就被我拉出去了。
严某先是拿砖头砸我门口的柜台,我老婆明白怎么回事了,冲回去要阻止严某打砸,被我死死拉住。我怕我老婆与严某打起来,我老婆人高马大的,很有一把力气。
严某打砸了柜台,又敲了柜台对面的布纹玻璃与旁边的满天星玻璃,又往店中间的我刚刚给家具厂裁的5毫米银镜打砸了。
这时候严某的老公来了,阻止严某的打砸行为,死死抱住他自己的老婆。她老婆个子小,但是阻止不了。没有办法,我看见他老公是把她抱出来的。
我在这时候也是多次拉住我的老婆,不让她进自己的屋里面,怕起冲突。
我以为事情就此结束,哪想这个内客人太厉害,她老公抱出来以后,在街道放下她,想把他拉回家去,拉不回去,又第二次从我家灿墙门口进去打砸我后面的玻璃。我家房屋有18米长度。这次用的是砖头与铁管。
最后终于被他老公拉回去了。
报案,做笔录,我是往轻里说。我老婆气死了,到派出所原原本本的说了,怎么打砸。
您看出这张行政拘留处罚决定书里有我的证人证言,打砸者的证人证言,没有我老婆的证人证言的猫腻了吗?
因为办案民警姓严,打砸者姓严,而且是同一个村的。。。。。。。
后来的事情您可能就意料不到了。

1万

9万

Lv.21 亲王

注个小号来围观 发表于 2017-6-29 11:10
治安、刑事,可能要看价值的,估价价值多少?

1300元,但是这钱我到现在一分钱也没有收到。。
期间多人来说情,让我原谅打砸者,就是到派出所去说一下,好让打砸者免受法律处罚。
最后连办案民警的老爸也惊动了,这个老爸不简单,原来是教书的,后来进宣传部门了。
我是一根筋的人,我要的是一个道歉,哪怕你是什么职业,什么职位,我坚持依法办案。
最后得到一张行政拘留处罚决定书,让我感受到了法律的尊严与不可侵犯原来真的存在。

7万

37万

Lv.23 皇帝

dayiyiyi 发表于 2017-6-29 12:03

谢谢您的关注,打砸事件事情是这样的:

你应该让你的老婆出去与他们进行坚决的斗争,阻止不法侵害。

7万

37万

Lv.23 皇帝

dayiyiyi 发表于 2017-6-29 12:38
1300元,但是这钱我到现在一分钱也没有收到。。
期间多人来说情,让我原谅打砸者,就是到派出所去说一下 ...

你是一个好人,相信法律是对的。但是。。。。。。

1万

9万

Lv.21 亲王

收到决定书,一看是5天,算了,谁让我们小老百姓没钱没势,法律我懂,也去咨询过法律人士。
打击报复证人,举报者,从重处罚,不要说打砸行为本身就严重。
掐着指头算时间,到了11月23日,这一刻终于来到,奇了,怪了,简直不敢相信自己的眼睛,,,,,
派出所现在在我楼下找我,我要去见见派出所的人,刚刚我老婆打电话过来说的。各位再见,
我会与你们再次见面的。

1万

7万

Lv.21 亲王

承平还未百年,我们的安全意识已经非常淡薄,到处都只要好看,满大街玻璃,满住宅区玻璃窗和门,万一遇到暴动,就是引诱犯罪的地方。就跟楼主一样,如果按上铁闸门,铁栅栏窗,屋内门后备铁棍,进来一个砸断一个腿,最多正当防卫过度,缓刑安分段时间,但能让不法分子没胆子这么嚣张了。

1万

9万

Lv.21 亲王

去了趟派出所,回来啦。什么事情具体一步步我会表述下去。

1万

9万

Lv.21 亲王

smile是面具 发表于 2017-6-29 13:15
承平还未百年,我们的安全意识已经非常淡薄,到处都只要好看,满大街玻璃,满住宅区玻璃窗和门,万一遇到暴 ...

见一个砸断一个腿,你不是引诱大家犯罪吗?
我有切身体会,因此而犯罪了。