宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 继续反对在居民区使用柏油路和对宁海的一些建意

Lv.2 草寇

沥青,剧毒,液体。这我在以前就已说过,沥青是有气味的,就像液体总有挥发性.如果沥青没有气味,那就表示这路上的柏油路已失去了效用,肯定是不能用了。        就算在城市里修飞机跑道有用吗?汽车能飞起来吗?增加的只是油耗,修沥青路,卖油的最高兴了。

好几年前,在宁波的长丰路,看交通局和交警队的大领导对着电视摄像拍着胸部说一定要把长丰桥路段的路造平.可是呢,该坑的还是坑,路坑毁车的还是毁车.但是沥青路呢还是在造。。。群众呢,早已失去发言的兴趣。毁车伤人了该喊痛的还是偶尔出来在网上惨叫一声。。。
        宁海没有吗?金水路和桃园路交叉口不是出现深坑了吗?在线言论真的自由吗?咋不见人出来说啊。

在线真的言论自由也不会疯狂得封我所有帐号了,我真造谣可以把我抓起来嘛,封啥帐号。

宁海其实是个环境很不错的城市,骑电瓶车在街上,轻风徐来,空气比起其他城市要好。这也是宁海水泥路多的一点好处。自从有天明湖后,宁海的空气其实更好了一点.但是看起来天明湖的水。。网友拍到了死鱼。其实天明湖是臭湖也是好的。我可以打个比方。你的肺脏了,不去空气好的地方而把肺切了吗?所以,天明湖的环保和扩建对生态来说,是有好处的.但如果为了好看,把湖填了.那么污染呢?污染还是在的。那时用来净化的不是湖了。更多的是人的身体了。

其实也许就算几十辆小车的尾气排放量也比不上一辆公交车的。中国产的劣制大型发动机。尾气是杠杠的。卖车的聪明,像赵本山小品《卖拐》一样忽悠西店政府卖大型电动公交车,赶超全国前列,不,是赶超世界前列.全世界就你聪明,就你利害,用电动公交车.西店政府刚一进套,知道还要配套买冲电桩每年换电瓶后才知道他吗的这是送我一把钥匙而叫我买豪车啊,无底洞啊,于是就推说股东不同意。。。现在见钱眼开的公交公司为了得到那几量电动车急着眼跟无辜的股东打关司。。。

这么久过去了,我还是反对公交一体化。你们坐过西店的破公交没?那廉价塑料座位是人坐的吗?打比方一个人从西店来宁海上班,要做这破玩艺摇啊晃啊颠啊一个小时,在转城区的公交摇啊晃啊颠啊一个小时。一天4小时后浪费在这种事情上.而西店开车去宁波才半小时。宁海是不是把西店划出去算了。越改革越接近印度。
        至少以前的公交来去半小时就到了,而且老年人招人即停.很方便。更早的公交车还有软座,人人有座位,不用站。
        最重要的是,这次改革掉了这路线上的人3/4人数的饭碗,这叫改革的红利,砸掉你的饭碗试试?说价钱便宜的不坐公交车的评论员们,我花2块钱每天让你们迫不得已体验4小时的摇啊晃啊颠啊,还得站着,你愿意不?愿意的人出来说声啊。
        当然公交改革是形势所逼,上头落后地区的领导不了解实际情况。这我们不怪宁海政府.这年头,能保护老百姓生命财产的政府不多了。宁海硬抗着还是要赞的,股权还是人民的.起码还没被共.公交公司神气也不会怎么样,反正他们没股权,随他们闹。

现在西店的一名快递员工资在5000以上,还招不到。。西店仍在扩张,因为这地方比其他地方更有工作机会,更有机会。。。这就是习大口中的梦想和希望吧。谢谢政府的庇护.这年头有奶就是娘,没一个好的政府大力奶住.屁民什么也不是,什么也干不成。

宁海的发展还是要靠市场的.和平年代,有市才有城.但东西这有卖,那有卖,我为什么来你们城市来买卖?这还是要靠自由和民生的。有钱用来做什么?用来发展文明.文明不是你们所说的打不还手骂不还口的懦弱行为,懦弱也不是善良,也许可以说是种邪恶。文明就是文化和光明。
         文明不发展的城市没有存在的必要。

我可怜别人,谁来可怜我?这是中国城市里的口头禅。所以这个国家。。。现在见到了印度也要怕。扶天下之危者,则据天下之安;能除天下之忧者,则享天下之乐;能救天下之祸者,则获天下之福。

和平年代,当官的后代还是会当官,商人的后代还会是商人.钱是赚不完的,官也是当不完的.
         争一线美好.就是天堂。

再说一句,这个国家现在的情报组织其实比历朝历代都要。。就算普通人,也没什么秘密可言的。

评分

中式、调情 -8 山寨
涛涛不绝 -10

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

还有建议,宁海老车站的那种女性塑像应该在新车站恢复。
也许很多年前,宁海很多地方有这类塑像。

不管怎么样,这样的塑像对第一次来宁海的人来说,也许很亲切。

也许也很符合宁海的态度和形象。
也许会让人感觉很亲民吧。

评分

涛涛不绝 -10

Lv.11 八品县丞

西店离市区近不是挺好的,如果真的并进市区那房价估计蹭蹭的往上

2万

Lv.18 一品总督

只关注自身利益,你懂公交一体化概念吗,屁都不懂还乱叫,柏油路有坑水泥路还有坑呢.
回复 支持 1 反对 0

1万

Lv.17 二品巡抚

水泥路维修保养时间长;柏油路边俢边走方便

1万

Lv.17 二品巡抚

来个科学达人反驳一下

4万

1万

贵宾

p总

高档小区都是路面黑化的
这年头居然还有人反对柏油路

3万

Lv.19 宰相

QQ
柏油面杂音小,磨擦力小,平整度比水泥路面要好,维护方便。
回复 支持 1 反对 0

Lv.2 草寇

搂上的那几个说柏油路好的能不能别向政府拿钱去把金水路公安局边的那个坑填填好?

是不是叫政府每年把所有预算拿出来,啥都不干,都拿来修路。GDP统计起来看起来望上涨就行了啊。

什么工务员还要发工资?叫他们拿起手中的权力去伐去。中国所有的法律都保留一条。说你有罪,无罪也有罪。不信随便举条法律来看看嘛。

那个滔滔的什么的,多年不见,过得还好不?
以前不是说大街上都是工作嘛,这不,快递5000元保底了,你咋不去做啊?

Lv.2 草寇

柏油路有柏油路的好处,比如宜高速路段.但城区真的没必要弄柏油路.
好的城市就是居民的大院子。那么有谁愿意在自己的院子里浇柏油吗?如果哪位爱在院里里浇柏油我立马删帖。。。

因为会对那种夏天还光着脚Y踩在院子里柏油上享受清凉的人无话可说。这可是比某国还开挂啊,还说什么?