宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 宁海汽车

[网友播报] 现在的女人用钱真厉害,做个B超竟然花了我200块

Lv.7 探花

兄弟  该花钱的时候还没到类。。。
怀孕去次医院检查花两百是正常的不能再正常的事情。。。
下面还有更多花钱的时候。。。还有一般去一次花一次。。。都不下几百的。。。
以后孩子出生 话的钱可能不是几倍 而是几十倍都不够了。。。

Lv.7 探花

不过说句实在话  男人的压力也确实大。。。不过这是没办法的事。。。
你能做的不是埋怨。。。这 不是男人所为。。。
有什么问题应该跟你老婆好好沟通。。。

1万

9万

Lv.21 亲王

QQ
d

2万

Lv.18 一品总督

QQ
自己没本事还怪老婆,郁闷

4万

3万

版主

此贴又上来了

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
我是宁海男人啊,老婆也是宁海的!只是感觉到现在的宁海女子太娇惯了,租我老家房子的外地女人,她一个人带 ...
宁海汽车 发表于 2010-8-20 10:10

每个人的生活方式不同,环境也不同,所以承受的也会不同的。不要拿自己的老婆与外地人比!甚至就算是本地人也不要去比,活出自己就好了。许多外地人为什么体格那么好?而本地人大多就无法承受呢?就是因为环境生长的因素存在的,比如说:一个人从小就是习惯与体力活,那就是她的体格的承受能力相对也硬朗些。如果,一个人从小在一个温情的环境中生长没咋经历风雨就相对来说承受就比较较弱些。这是大多数也不是绝对的......
人要学会知足与上进、懂得报恩、学会去转念一想.....你爱你老婆吗?你会上网不错,但你会吸取网源的知识吗?接着你就是准爸爸了,你会比较有责任心与爱的态度去接受那个小生命吗?也许你会说“会”与“是”!但,爱不是在口头上的,如果你真有责任心你就会在老婆怀孕时去收集有关这方面的知识,那你就会在无法理解老婆的挑剔的时候,终于明白了是为什么! 不要堂而皇之的说赚钱忙,你自己应该明白你会有这时间的。

还有就是关于婆媳关系的问题,这是个最说不清的问题了。你知道为什么吗? 一个女人在自己家都是习惯被爱的,当然也会懂得爱人的。出嫁后,来到一个陌生的环境,首先想到的就是这个家的人会像“家人”一样的对她融洽的接纳。也许有点小女人了吧,也许也有点“自我”,但,一个女人从一个少女演变到家妇是要有个过程的,这需要你们这些“家人”能对她多些宽容“耐心”少分挑剔了。 家庭的不和睦的开端就是挑剔与挑刺所引起的。。。。。  婆婆的思想就是,在她的潜意识里往往会在有意无意时拿自己的年青时的苦日子的勤俭来衡量自己的媳妇,唉!说真的媳妇熬成婆不容易啊.......说白了吧,婆婆辈的为什么会那么的吃苦?就是她自己的成长环境所在,对媳妇辈的人反之一样的道理!

婆婆辈的说:“唉,现在的孩子啊。。。那么的娇贵!以前的孩子啊,都是放在地上爬大的也一样长大,还不咋感冒.....”

媳妇辈的人心里嘀咕:“晕!又比!那为什么以前的人会长出虱子、跳蚤、蛔虫来呢?以前的住处没那么多的车,孩子随处可跑。现在的车辆你还会放心吗?现在的人容易感冒一半是接触源广与环境、空气污染而引起的也说不定的啊......”

以上的话能藏住就会太平,藏不住的话.....导火线啊

唉!别在这埋怨了,多点精力去网上吸取些女人为什么会怀孕这方面的知识吧~  ~  你女人不是傻子的话会慢慢成熟起来的,小笨蛋!

Lv.6 进士

给女人花药大度