宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[商 品 区] 免费注射疫苗,会是阴谋?

Lv.10 九品芝官

[网友播报] 有小孩的来看看------联合国要求中国1亿儿童统一免费注射

共济会阴谋?
2010年9月联合国要求中国1亿儿童统一免费注射
某种疫苗
按:

1、这篇博文是网友来贴,让何新先生看后他说不明真相,但是十分蹊跷,所以让本博转发,仅供各方关注者参考。
  2、为什么联合国不要欧美注射?香港小朋友注射吗?日本小朋友注射吗?韩国小朋友注射吗?还是只对中国和亚非拉其他穷国垃圾人的小朋友们注射啦?而这两年这些地方好像没有闹麻疹啊?而且一旦有流行,难道欧美精英小朋友可以不受传染吗?真的是共济会基金哺乳下的国际卫生组织特别关爱亚非拉穷光蛋地区的孩子们呵?
  3、根据确有其事的共济会未来消除亚非拉垃圾人口计划(实施时间───2012?)───这个过于慈善的行动时间地点不能不令人生疑问。
   在如今这一伟大市场经济时代──什么东西突然对一亿小朋友免费啦?啊哈!

王小东提到一本美国人杰弗里.柏克写的书《西方之所以赢》,其中一个绝招是讲究对敌人斩尽杀绝。何新先生说,自古以来华夏非亡于夷狄,而亡于内贼。

一位匿名新浪网友给本博发来如下一篇留言:

中国一亿儿童在十天内全部接种疫苗,这可能是一件关系到国家民族前途的大事。

这次全国范围计划外麻疹疫苗接种,是配合世界卫生组织的要求进行的。世卫组织的合作者有----比尔和梅琳达.盖茨基金会、洛克菲勒基金会等。麻疹疫苗只针对亚洲和非洲发展中国家的儿童进行.
去年我们的第一大疫苗生产企业已经被瑞士罗氏制药控股。而瑞士罗氏制药的背后控股股东是共济会犹太金融核心家族---罗斯切尔德家族!!!

对于这种蹊跷的专针对亚非拉和中国儿童的疫苗注射,必须参考以下世界形势和背景:
    不久前,比尔·盖茨一鸣惊人地声称:新型疫苗和转基因食物是降低世界人口的好方法!

不久前比尔·盖茨在美国加州长滩市(Long Beach)举行的TED2010会议上做关于碳排放的演讲,题目是《创新到零》(Innovating to Zero),在讲话开始后4分30秒的时候,他说道:
“目前的世界人口有68亿,并且正在上涨到90亿。现在,如果我们能在新型疫苗、卫生保健、生殖健康服务方面做一些真正超级棒的工作的话,我们也许能降低10%~15%的人口。”────这段话的亮点是,盖茨公开提到:新型疫苗可以作为一种降低世界人口的方法。

【美国共济会核心成员洛克菲勒家族与优生学】
  自1920年起,洛克菲勒基金会资助在德国的优生学研究,通过柏林和慕尼黑的威尔海姆皇帝研究所(Kaiser-Wilhelm Institutes),直到第三帝国时期。他们赞扬希特勒德国的强迫绝育和纳粹的种族纯洁观念。约翰洛克菲勒三世是优生学的终生倡导者,从1950年起,通过他在纽约的私人人口理事会,他用自己的“免税”的基金发起了减少人口的新马尔萨斯运动。

【美国新解密的1974“基辛格报告”提出减少世界人口行动计划】     
1974年,美国国家安全委员会出炉了高度机密(保密期15年te=mailto:GHOST dateTime=2010-03-20T17:10>,te=mailto:GHOST dateTime=2010-03-20T17:10> 1989te=mailto:GHOST dateTime=2010-03-20T17:10>年解密)
的备忘录,题目是“世界人口增长对美国国家安全和海外利益的影响”。
    这份备忘录中涉及粮食政策、人口增长和战略性原材料。备忘录的内容是由约翰·D.洛克菲勒三世授意,尼克松亲自布置的。这个秘密的计划在华盛顿被简称为NSSM 200,即《国家安全研究备忘录第200号》。1975年杰拉德·福特一上任就立即签署了总统行政命令,使《国家安全研究备忘录第200号》成为美国政府的官方政策。
《国家安全研究备忘录第200号》(NSSM-200)的主旨是实施“世界人口行动计划”───大幅度降低世界人口数量。这一新政策的理论出发点是:大多数高质量的矿藏都位于发展中国家,而发展中国家数量过多的“劣种人”妨碍美国获得充裕的、廉价的原材料,必须除掉这些高速增长的人口才能保护美国利益。基辛格明确提出:美国要将粮食援助作为“国家权力的工具”,对那些接受援助的国家来说,要么绝育要么挨饿。美国的新政策实际上就是“如果这些劣等人种妨碍我们获得充裕的廉价原材料,我们必须想办法除掉他们。”[注意:尼克松、基辛格都是美国共济会高层核心成员。]

【疫苗和生物技术是新世纪不对称战争的特种新技术】  
    2001年9月,位于美国加州圣地亚哥的一家生物技术公司Epicyte宣布创造了转基因玉米的终极版本:“避孕玉米”,这种杀精玉米是对世界人口问题的一大贡献。当时Epicyte与杜邦公司(DuPont)及先正达公司(Syngenta)已达成合资协议以推广这一技术,预计该杀精玉米可于2007年前投入市场。值得高度关注的是,美国农业部支持和资助了该项研究!  
    2004年5月,美国一家生物科技公司Biolex收购了Epicyte公司,从而掌握了杀精玉米的转基因技术。从此以后,杀精玉米的话题从媒体上消失,变得讳莫如深!

这次对中国全部儿童的免费麻疹疫苗注射来得蹊跷,有没有专业人士调查一下前因后果??

1)此前我国有没有过在没有疫情的情况下,突然要求全国儿童限时全部接种的先例?

2)在没有事先专门的针对性准备的情况下,应不应该有一亿只以上疫苗的储备量。
下载宁海在线客户端

Lv.10 九品芝官

而对于出现不良反应的应急预案,卫生部的预案居然只是,提出可以对他们认可的不良反应儿童进行一次性的补偿。甚至连具体的不良反应紧急处理措施,以及定点收治医院都没有指定和准备。这总让人有不好的预感。

说实话,说了上面的这些话,我真的感到很伤感情,因为毕竟我也是这个领域的,和很多人都很熟悉,甚至合作过,我理解他们。我也反思过,究竟什么时候,我走到了大家的对立面。

今天,看到我女儿戏耍时的笑容,我终于明白了,从我女儿出生以后,我的人生有了重大的转变。我不能像非中国籍孩子的父母一样,可以生2个孩子,一生只有一个,让我倍感珍惜。我要保护她,所以,我要关注世界可能对她的伤害。这是每个父亲都要做的。这也许就是我在奶粉和疫苗等一系列问题上,逐渐走到了主流的对立面的原因。

说实话,我也不知道这样做是否正确,但我已经走到了今天。其实,面对强化麻疹疫苗接种,这样的强权行为,我也只能接受,看着女儿冒风险接种疫苗,因为我别无选择。卫生部已经联合了教育部,不强化接种,就剥夺我女儿的受教育权。这是我不能承受的。我也没有勇气去违反国家政策,学学青政院的那位副教授,因为我不能被开除,还要为女儿挣学费的。不过,我还是心存侥幸,因为我们家里的人都很皮实,命都很贱,不娇贵,所以,没有不良反应的家族史,因此,也希望女儿能遗传这个优点,而且能够幸运地逃脱不合格疫苗的伤害。不过,如果女儿真的出现了什么不测,我也不知道该如何是好了。我也相信,这次的强化接种一定会有不良反应的发生,而我的女儿应该不会有事的。我只有这么想。

但如何可以避免孩子发生意外,作为父亲光祈祷显然是不行的。我认为,应该做好充分的准备,要保证孩子充分的营养和休息,细心观察孩子,一旦有任何异常,比如咳嗽或者精神不振等微小的不适,都应该及时阻止孩子进行疫苗的接种。当然,如果能够不接种会更让我放心的。所以,我有一个不切实际的想法,那就是我不愿意要卫生部的事后补偿,我愿意现在交给卫生部钱,请卫生部高抬贵手,能让我的女儿免于进行强化接种。不知道,是否有这种可能性。

对于这种盲目的非计划的强制性的强化接种,卫生部仅仅承诺补偿是不够的,作为孩子的父亲,我要求有关部门必须公布责任人,有关机构首长必须为这个行为负责,如果出现意外,必须要实质性追究有关部门领导的责任,这也包括配合卫生部这样做的教育部的相关领导们,要给人民一个交代。

对于有关部门,不能把中国籍孩子与非中国籍孩子一视同仁的做法,我也感到很困惑,因为强化免疫,为了达到效果,就应该一视同仁,完全平等,甚至对于在强化期间入境的儿童,也应该强制强化免疫,而不认可国外的接种证明。这种公平,也是国家对于强化接种的自信心的体现,否则,就有个别人是否因此谋私的嫌疑了。我也呼吁有关部门应该公布,参与强化免疫政策制定的专家及其孩子的国籍,看看是否存在着外籍的问题。

请原谅,这是一个孩子父亲的私心。

北京大学免疫学系   王月丹   (一个三岁女孩的父亲)

于学院路38号

生活就像狗屎。。。舔一舔还是甜的。哇O(∩_∩)O
回复 引用 报告 使用道具 TOP

新华网达卡9月3日电(记者 黄亚男)
孟加拉国南部博里萨尔县3名婴儿1日接种麻疹疫苗后发病,随即住院治疗,但2日凌晨先后死亡。

博里萨尔县卫生官员杜塔2日晚在接受新华社记者电话采访时说,该县一个村庄12名婴儿1日接种了麻疹疫苗,3名婴儿接种后出现呕吐、痉挛和腹泻等症状。

Lv.10 九品芝官

而对于出现不良反应的应急预案,卫生部的预案居然只是,提出可以对他们认可的不良反应儿童进行一次性的补偿。甚至连具体的不良反应紧急处理措施,以及定点收治医院都没有指定和准备。这总让人有不好的预感。

说实话,说了上面的这些话,我真的感到很伤感情,因为毕竟我也是这个领域的,和很多人都很熟悉,甚至合作过,我理解他们。我也反思过,究竟什么时候,我走到了大家的对立面。

今天,看到我女儿戏耍时的笑容,我终于明白了,从我女儿出生以后,我的人生有了重大的转变。我不能像非中国籍孩子的父母一样,可以生2个孩子,一生只有一个,让我倍感珍惜。我要保护她,所以,我要关注世界可能对她的伤害。这是每个父亲都要做的。这也许就是我在奶粉和疫苗等一系列问题上,逐渐走到了主流的对立面的原因。

说实话,我也不知道这样做是否正确,但我已经走到了今天。其实,面对强化麻疹疫苗接种,这样的强权行为,我也只能接受,看着女儿冒风险接种疫苗,因为我别无选择。卫生部已经联合了教育部,不强化接种,就剥夺我女儿的受教育权。这是我不能承受的。我也没有勇气去违反国家政策,学学青政院的那位副教授,因为我不能被开除,还要为女儿挣学费的。不过,我还是心存侥幸,因为我们家里的人都很皮实,命都很贱,不娇贵,所以,没有不良反应的家族史,因此,也希望女儿能遗传这个优点,而且能够幸运地逃脱不合格疫苗的伤害。不过,如果女儿真的出现了什么不测,我也不知道该如何是好了。我也相信,这次的强化接种一定会有不良反应的发生,而我的女儿应该不会有事的。我只有这么想。

但如何可以避免孩子发生意外,作为父亲光祈祷显然是不行的。我认为,应该做好充分的准备,要保证孩子充分的营养和休息,细心观察孩子,一旦有任何异常,比如咳嗽或者精神不振等微小的不适,都应该及时阻止孩子进行疫苗的接种。当然,如果能够不接种会更让我放心的。所以,我有一个不切实际的想法,那就是我不愿意要卫生部的事后补偿,我愿意现在交给卫生部钱,请卫生部高抬贵手,能让我的女儿免于进行强化接种。不知道,是否有这种可能性。

对于这种盲目的非计划的强制性的强化接种,卫生部仅仅承诺补偿是不够的,作为孩子的父亲,我要求有关部门必须公布责任人,有关机构首长必须为这个行为负责,如果出现意外,必须要实质性追究有关部门领导的责任,这也包括配合卫生部这样做的教育部的相关领导们,要给人民一个交代。

对于有关部门,不能把中国籍孩子与非中国籍孩子一视同仁的做法,我也感到很困惑,因为强化免疫,为了达到效果,就应该一视同仁,完全平等,甚至对于在强化期间入境的儿童,也应该强制强化免疫,而不认可国外的接种证明。这种公平,也是国家对于强化接种的自信心的体现,否则,就有个别人是否因此谋私的嫌疑了。我也呼吁有关部门应该公布,参与强化免疫政策制定的专家及其孩子的国籍,看看是否存在着外籍的问题。

请原谅,这是一个孩子父亲的私心。

北京大学免疫学系   王月丹   (一个三岁女孩的父亲)

于学院路38号

生活就像狗屎。。。舔一舔还是甜的。哇O(∩_∩)O
回复 引用 报告 使用道具 TOP

新华网达卡9月3日电(记者 黄亚男)
孟加拉国南部博里萨尔县3名婴儿1日接种麻疹疫苗后发病,随即住院治疗,但2日凌晨先后死亡。

博里萨尔县卫生官员杜塔2日晚在接受新华社记者电话采访时说,该县一个村庄12名婴儿1日接种了麻疹疫苗,3名婴儿接种后出现呕吐、痉挛和腹泻等症状。

1万

版主

不是吧。。

Lv.5 举人

我们宝宝到13号接种呢?这样发出来有点恐慌呀

Lv.15 四品知府

QQ
到底该不该去接种,谁能来回答呢现在还没去社区拿什么单子

1万

版主

已联系过县疾病控制中心,请各位家长放心去接种。
如果您有什么顾虑什么的,可自愿选择是否接种。。

Lv.10 九品芝官

我也是在网上看到的,有点怕怕,要不要让我女儿接种?

我想不让她打了,这个针以前也打过的

Lv.2 草寇

我也不想孩子打。已经打过的为什么还要打呢??

头像被屏蔽

1万

禁止发言