宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 好好看看,静静想想,男生女生进来看看!

Lv.3 平民

记得一个人曾经说过是这个社会改变了我们,还是我们改变了这个社会,其实我们都要好好想想!我们讲男女比例,重男轻女还是一定程度存在的!男生多!父母那代计划生育造成的今天局面!生活是好起来了!发展起来了!暴露的问题也出来了!男女比例失调!老龄化等等于之关联!证明结婚之重要性!为自己为家人为国家我们都要好好结婚!可怜天下父母心一样道理!我们以后做父母想法也一样的!结婚一定是早点好!父母年轻帮忙照看小孩!等自己的孩子结婚做爷爷奶奶!那场面我们都想拥有!是不是!其实人都是相对的女生喜欢高富帅男生喜欢白富美,这是一个概念!内心最高标准,有没有错!没有错!我也梦想白富美啊!但是梦想梦想还是梦啊!我们要醒过来!那么问题来了到底这个标准是什么呢!按自己内心最低标准去寻找另一半!房子车子钱等等其他的,女孩都喜欢吧?我也喜欢,按自己最低标准去掉几个标准!一定还是有标准的人家说只要是女的就好是男的就好!神经病那种!乞丐那种你会要吗?一定不会是不是!比如说我吧!当然我还是说喜欢白富美的但是我知道是梦所以不能想,女孩长相普通一般就可以了身高大众化性格无所谓我性格好!但是接受不了那种家庭负责累累那种特别多!以目前我还没这个经济能力!女孩子找对象房子车子钱其实人人都有,方便,夫妻双方稍微稍微努力一下就有的东西!性格要好不能有家暴那种稍微大家讲道理一点,千万不能找赌的,千万家产都会输!夫妻之道,相互尊重,恋爱之道也无非于此,相互理解包容一点就过去了!没有十全十美,天下哪有像网络上抖音上那样的男人女人,除非他们不工作就想着研究男人女人!我们是普通人多啊!要生活要工作!要明白的理解点!说了那么多无非想说女孩们你们把这个社会想的太美好了!所以要求之高,你们并没有错,但是希望你们从看到我这篇文章开始能好好明白,社会并不是你们想象之美好,放低自己方为上道!随便为自己征个婚,小生今年二十有七宁海人士!微信18768525147欢迎各位小姐姐小妹妹加我哈!或者有情感上问题交流交流相互学习!虽我没结婚我也懂的挺多的孔子圣人还时不时请教小孩何况你我啊!
下载宁海在线客户端

Lv.16 三品侍郎

你去试试房子车子努力一下下人人都有?说的轻松。骗骗年纪轻的小女孩还可以,稍微有点阅历就知道房子的重要性了

2万

Lv.18 一品总督

曝光帖 发表于 2019-3-13 08:47
你去试试房子车子努力一下下人人都有?说的轻松。骗骗年纪轻的小女孩还可以,稍微有点阅历就知道房子的重要 ...

顶。。靠打工买房难啊。。。。除非付个首付以后做房奴。。。

Lv.3 平民

房子怎样房子农村的,便宜的小区,5千一平!首付10万、月供2千多点,夫妻共同努力,再加父母!是问题吗?兄得!你说的是北京房子吧

Lv.3 平民

搞死搞残废 发表于 2019-3-13 09:30
顶。。靠打工买房难啊。。。。除非付个首付以后做房奴。。。

房奴要看怎样的房奴啊!农村小区总共50多万!上上班付按揭!这也叫压力吗?我说的是最基层的!什么是最基层的你在工厂上班是不是最基层的啊!不至于做农民吧!压力不大的!

2万

Lv.18 一品总督

flj7758258 发表于 2019-3-13 10:11
房奴要看怎样的房奴啊!农村小区总共50多万!上上班付按揭!这也叫压力吗?我说的是最基层的!什么是最基 ...

你买个农村小区套间的话有什么用啊。。现在需要学区房。。。买农村小区住套间还不如自己家里落地房呢。。。

Lv.3 平民

搞死搞残废 发表于 2019-3-13 11:06
你买个农村小区套间的话有什么用啊。。现在需要学区房。。。买农村小区住套间还不如自己家里落地房呢。。 ...

你要这么说那买北京好教育好,你这不是扯吗?学区房不是学区房娶不到老婆了!不是学区房小孩读书就不行了!

Lv.2 草寇

这个必须顶,

1万

8万

Lv.21 亲王

感觉也就哄哄小姑凉,房子是个大问题,一套房100多万是跑不了的,