宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 放羊的男人

[曝 光 台] 感謝广大网友提供的力洋镇海头村施兴春的线索

Lv.1 婴儿

论禹 发表于 2019-9-12 11:18
自己亲手逼的父亲烧了饭店,还断绝父子关系,因为卖黑车被抓判刑出来后放高利贷,还在网上曝光他人,楼主真 ...

你不会是他本人吧 你怎么那么了解他们之间的事情 而且这些和这事没有一点关系吧 就事论事 欠钱不还确实是事实 就这件事来说 确实是你不对吧 法院都判决下来了逃避有用么
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

论禹 发表于 2019-9-12 17:39
我叫吕伟成是施兴春朋友,他被你逼的走投无路时是我一直在鼓励他,他出门去台州没钱在我这里借了50元出门的 ...

借50还5万哪里有这样的生意你给我介绍一点 有多少我借多少 真怀疑你的话有多少可信度 可能你把大家都当成傻子了

Lv.3 平民

论禹 发表于 2019-9-12 16:31
信用卡套现事发后我记得你带了一帮人去力洋逼着把他姐姐的房子卖了拿了27万。我忘了你还带着人去他家威胁晚 ...

关于农庄的事你就省省心吧,別在做文章了,別用這种方法混攪視聽,現在我們就說欠錢的事情,事情一件一件來,再說你以前沒有在人家里生活過,你知道內情嗎?故事再精彩失去事实真相也不足一談,妖怪快快现形,让敬畏真相的人看看你們這醜陋的嘴臉,站著能說話躺著能說話,需要給你們搭建一個平台,看你們72变,你看苍天饶过谁?

Lv.3 平民

.15888121751 发表于 2019-9-12 18:54
借50还5万哪里有这样的生意你给我介绍一点 有多少我借多少 真怀疑你的话有多少可信度 可能你把大家都当成 ...

哦,你是施兴春朋友難怪,我理解你的立场,他通过什么方式从我这拿走钱你知道吗?他拿着我的钱怎么用掉你又知道吗?当初他在我面一把眼泪一把鼻涕的哭你知道吗?他欠我钱我问他要这叫逼吗?到底是谁害了谁,讲讲清楚!是男人就要点担当,做过的事情别不敢承认,认人不分贫富,对于这种没担当的人真心看起,亏他还比我大6岁,哦,你是正义之士做为他的朋友我能理解你,打抱不平嘛我对这样的人极有好感,但是我要提醒你一下,你先核实事情真相再站出来当正义之士,别不明事理,拿着别陈旧往事来说事知道吗?

Lv.3 平民

论禹 发表于 2019-9-12 17:50
请楼主说明下这笔钱是不是做信用卡套现生意了,因为我知道的情况是你们三个人合伙做信用卡套现资金被套住挪 ...

哦,你是施兴春朋友難怪,我理解你的立场,他通过什么方式从我这拿走钱你知道吗?他拿着我的钱怎么用掉你又知道吗?当初他在我面一把眼泪一把鼻涕的哭你知道吗?他欠我钱我问他要这叫逼吗?到底是谁害了谁,讲讲清楚!是男人就要点担当,做过的事情别不敢承认,认人不分贫富,对于这种没担当的人真心看起,亏他还比我大6岁,哦,你是正义之士做为他的朋友我能理解你,打抱不平嘛我对这样的人极有好感,但是我要提醒你一下,你先核实事情真相再站出来当正义之士,别不明事理,拿着别陈旧往事来说事知道吗?

Lv.3 平民

请楼主说明下这笔钱是不是做信用卡套现生意了,因为我知道的情况是你们三个人合伙做信用卡套现资金被套住挪 ...

你帮我转告施兴春本人,让他出来当面来说,别拿他朋友来当炮灰!讓他洗把脸自己照照镜子,别架副眼睛装包中华烟嘴里谈着上千万的煤炭生意,就不知道自己是谁了,你也劝劝他别太迷失自己了,回头是岸!

Lv.1 婴儿

如果是做生意为借口借去然后去挥霍掉这属于诈骗了 诈骗是刑事案件 那这个人应该被通缉了吧
回复 支持 2 反对 0

Lv.1 婴儿

这个施兴春是个骗子
回复 支持 3 反对 0

Lv.1 婴儿

我也被他骗了好多钱
回复 支持 2 反对 0

Lv.1 婴儿

我也打算去法院起诉。这个人的人品确实有问题。