宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

写真控 Visha 之七 @ 三地映像 海量原片+三地...

Lv.1 婴儿

写真控 Visha 之七 @ 三地映像 海量原片+三地映像攻略 申超精
详情
顶级影棚+顶尖摄影团队+12项拍摄成品赠送,打造性价比最超值写真套餐!私藏您的美丽人生!
【拍摄时间】半天时间
【拍摄地点】专属摄影棚(棚高4米、面积220平米)+周边外景(公园、街景等);
【拍摄数量】高清数码文件150张以上(只多不少)
【拍摄内容】唯美棚内写真拍摄+个性外景
【化妆造型】共提供3组全套化妆造型,店内写真服装任选,可自助换服装共5套,亦可自带。
【拍摄服务】全程享受专业级别的团队服务式拍摄。
商家承诺:整个拍摄过程保证优质、无差别、专业的服务。一次性消费,拍摄中期、后期无任何附加消费!欢迎大家监督反馈!上次好像是美团还是哪个团也有过样的承诺,不过,没有兑现。
重点说明:本次写真允许2人同拍(情侣、儿童均可),只需另加66元即可!获赠同等化妆造型3组,服装共6套,成品共享!
9月27日去拍的,本来约好10月6日去拷片,结果2号就迫不及待的去拿了。
先上几张路线图,供之后要去的MM参考路线
这个是“刚记海鲜”,非常大的一个海鲜城,很明显,在菜户园宾馆的北边,看到这个饭馆,再往南走100米就是了

到啦到啦,看见这个招牌直接进去,顺着就找到了,里面还有一家摄影叫“九典摄影”,他家的指路标比较多,没有一个是三地的,但是别担心,找到九典就等于找到三地了,三地在他家的对门!

进去往里走就可以看见拍外景的涂鸦墙了,非常壮观和好看~

这里就是“三地映像”了,天蓝色的房子

招牌~~~~~~~

27日约的早上9点,由于家近,我8:40就到了,还以为要吃闭门羹,结果发现工作人员早已就位了,看我到了,立刻给我选衣服和化妆,态度都很和善,看到他家影棚超级大,而且衣服很多,我动心啦~衣服分区,免费提供的写真衣服说实话,真挺多的,不止前面一位朋友说的35件,可能后来就进新服装了吧,然后需要加钱的服装有旗袍类的,婚纱类的,礼服类的,古装类的,宫廷类的,和服,韩服,等等非常多,我是想拍+66元的情侣照,所以我在那里当时就决定拍一组自己穿去的情侣装,然后其他两组都选他们家的衣服来拍了!价格上是每套衣服+50元,一组照片是我和我男友各+50元,等于拍他家两组,一共+200元,真的挺划算的,关键是衣服还漂亮呢~哈哈~
影棚内的一面背景墙

影棚~~~~~~~~~

收费类的服装架子~我没拍全,IPHONE拍的,实在没有那么大的广角,他家新到了很多衣服,一看就能看出来是新的,而且很干净。九典和三地的关系非常好,期间还有九典的人过来借衣服,借道具~哈哈~真是佩服两家竞争对手,还能这么和睦相处

给我化妆的女孩,真的忘记问她姓什么了,非常认真负责,丹凤眼瓜子脸戴一白色眼镜。三套造型都是她给我做的,而且没有用假发。之前拍的用假发的照片,后期真的精修很困难,而且都能看出来是假发,没想到我这么少的头发在她手里也能盘的那么好看,关键关键是,她全程都没有给我喷过那粘乎乎的发胶,真是太厉害了。3套衣服配3套造型,都做的认真仔细很到位。而且都是她主动提出改什么造型的。化妆前例行问了我要不要新的粉扑和安瓶,我都说我的皮肤没有必要用,她也没有再说什么,而且不像有的地方似的,你不买东西就给你脸色看,或者给你糊弄造型,真的完全没有。然后我提出想贴送的那副睫毛以外,再加一副睫毛,于是她告诉我是20元,我说没问题。她家的睫毛是仿真的,质量特别好,很自然,毛毛很软。
拍完第一套,我们就饿了,这个化妆的女孩还帮我们叫了外卖,哈哈,真是感谢啊。我们自己有点耗时间,因为家也近的缘故,下午2点才开始拍第2套。陆陆续续来拍的人很多都拍完走了,哈哈,我们太肉了~
上第一套,我自带的情侣装
摄影师:小苏同志 男 帅哥一位 很有想法+很会指导动作+很会找角度拍瘦你

上第二套,女+50元,男+50元
摄影师:金刚同志 男 帅哥一位 很有想法+很会指导动作+很爱和我们一起笑

这张貌似照坏了~不是的不是的~是我们两个睁一只眼闭一只眼做个怪脸拍的~
要仔细看~哈哈~

上第三套,女+50元,男+50元 我选的婚纱~非常喜欢这套衣服 就是照片少
摄影师:金刚同志 男 帅哥一位 很有想法+很会指导动作+很爱和我们一起笑
话说,那金刚同志特别爱笑,而且逗着我们能把他自己也逗乐了,我们三老是傻乐,于是拍的很顺畅也很自然

最后为大家介绍的是“三地映像”的赵经理,瘦瘦的斯文男,最后我们拍完走的时候已经17点左右了,他才过来为我们登记团购号码,然后将其他消费的钱结帐,一共服装50元*4 + 一副假睫毛20元 + 情侣拍摄66元 = 286元。
帮我约的是6号拷片,2号上午我就等不及打电话,我说我下午就想去拿了~哈哈,我的摄影师金刚同志接的电话,很痛快的说,行啊~下午来吧~我冒着大风去了,赵经理,金刚,小苏 轮流帮我拿主意选哪个精修,因为每张我都觉得是经典,值得一提的是,从开始选到最后我走,他们没有一个人提出让我加钱再消费什么,非常的有默契,而且看的出,他们的管理很规范。
总结一下,感谢化妆师,摄影师小苏,摄影师金刚,赵经理。
下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ

4万

3万

版主

Lv.2 草寇

不是宁海吧

2万

10万

Lv.22 皇后