宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: duanji

川西环线7天,成都集合—稻城亚丁—色达—成都,捡人约伴

Lv.8 榜眼

捡人中  捡人中  捡人中  捡人中  捡人中  捡人中

Lv.8 榜眼

世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样

Lv.8 榜眼

我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!

Lv.8 榜眼

♂本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
(大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
2、一般快递员底薪是多少?
3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?

Lv.8 榜眼

♂大一新生,同学很多noip队员。
想努力,发现数学(特别是微积分)吃力。
程序设计每天都学。
想知道要自学什么知识、科目。
怎么学,怎么打好基本功。
但生活很压抑,每天学习却不见长进。身边同学彻夜不睡,差距在拉大。
我不会放弃梦想。

Lv.8 榜眼

♂我是名大三学生,之前做过中介代理、辅导机构的代理等等,但是我感到自己在骗别人就没有在继续下去了。
中介给同学介绍工作时可以收取一定的中介费,这个法律是支持的。但是现实中中介机构为了掠夺大学生资源就不收取任何费用,然后让服务方把钱打给中介,他们扣取超过国家规定的钱以后再给学生。
辅导机构呢更多是利用人的心理,主要手段是在学校举办一些讲座,请一些明星讲师,把知识幽默华丽的讲出来(你实际去学以后发现远不是这么有趣。)展示一些成功案例,然后让你激情澎湃,让你觉得自己要用剩下的大学时间都去学习,让你感到你会成功。但是如果你停几天,你会冷静下来,甚至有些排斥辅导班。
这些行业里都有”骗人“的一些伎俩,但是我仔细想想,自己也有过不去”急功近利“认认真真的给别人做软件挣钱的时候,但我很快发现这里面也有骗人坑人的行为,甚至比大家所鄙视的辅导机构、中介更黑。还有销售也得忽悠别人,买电脑的人就说自己心不黑所以挣钱不多,有人就敢做所以钱很多。还有房地产、淘宝店、政客,比尔盖茨、腾讯、某些政党,地摊上买水果的(缺斤少两)、食堂里买饭的(垄断市场)(感觉像是愤青了)……这些行业的人真的是把你卖了你还在给别人数钱,骗了你你还很感谢别人。
所以我感到人们不去做中介、辅导机构而去做别的一些行业不是不骗人,而是想骗了人挣了钱以后还能衣冠楚楚不被人发现不被人骂.
是我自己不够黑还是不够善良?
人应该为了钱去做一些骗人的事情(但是在买卖中也有价值的交换,只是他在一点上骗了你)吗?

Lv.8 榜眼

♂在职业分工更加细化的今天,许多工作都只能看到这个世界这个社会的一点点。那么有没有存在哪个岗位哪个职业或者哪种通道,能让人的视野更加广阔,能够看到更多呢?

Lv.8 榜眼

♂一年前发现胆囊多发性结石,4.5*5.5mm,其它未见异常,今年长成14*8,请问可以保守治疗吗,指的是能否药物治疗,一定开刀的话,能否保胆开刀,目前没有明显病状,有时会有发散性疼痛,不明显。

Lv.8 榜眼

♂职位比我高。

Lv.8 榜眼

♂有这个疑问是在最近,本人大学生,有一朋友,非常听妈妈的话,叫她在学校里不要参加部门等,专心学习。而这朋友也确实是学霸型,在学习上的事容不得一点马虎。性格倔,也挺搞笑。人际交往不强,一切听家里安排,实习相亲等等。而自己,本着学习能力两手抓,结果反而学习普通,能力也没觉得提高了,认识的人多却真心的没几个。最近他又参加专业比赛得奖。而我感觉自己回到了原地,原来看不起他这种反而是最安全的方式。现在好迷茫,不知道怎么办,特别迷茫。