宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 互动联谊(浙丶宁海)毛菟在线为您服务

Lv.6 进士

那曾經、記憶

QQ

当你不在是我的回忆,我该如何选择记忆。是否该忘记的就不能记起!
当我还在原地等待,我该如何选择以后。是否勇敢去面对脚下的考验!
忘记了就忘记吧!你的嫁衣,我没法亲手为你穿上。我的遗憾只是这一生。
留恋只是短暂,前面的路我还有一步步的走下去。时光慢慢的从我指尖慢慢溜走。

我不会在对现实一点点的隐瞒。我会记住你昨天带给我伤害。我会转移你曾带走我心的另一半。
不再为你担心受怕,我依然还是我。慢慢的走下脚前的路。

为何说了放手,确又想回头。是否是我们真的不愿放弃。是我自己真的还执着着与你在次相遇。在想回到我们的开始,夏天快要过去。柒月的无奈,只有我一个人知道。悄悄的风带走了遗憾。我只想你快快乐乐的笑,我在彼端想着你。不愿与你在次相见,无缘的爱恋,当初的决绝。
好似好多盆水往下淋,让我清醒过来。它仅仅是好让自己好过一点,夏末秋凉中带来一点,心寒。我只是不在去想、我们的以前以前。去勇敢面对人世。

寒风中孤孤单单的背影你看到了?你看到他在偷偷掉眼泪了?

那不舍的眼光,那悄然滑落的眼眶。我在彼端彷徨,你在此端俯望。

历史把我推到潮头,我就一定要鼎立潮头,去搏击风浪,如果是海燕,就一定要高傲的飞翔!

高傲的飞翔,我在人间彷徨。不是此端俯视彼端。

说好的,不要在见面、我同意。为了忘记,我删除关于你的所有。为何确有点依依不舍呢!

我恨自己的多情。孤单白羊座。含蓄的内心,酿成那不诚意的爱情。
不愿透露的言行,过去了。七月就这样走过。伤心就到此结束。
愛上你dё那一刻ァ我哭leゞ.
ωǒ眞dē愛伱o┊ ┊ ǐ﹊希望有一天o.﹎.oο ┊┊
┊ .︷.〆.我能親手為祢.︷o╱o☆ ︵;
帶上..ミ﹎結婚┈戒指ヤ.

现在的我再也牵不了你的手。当初的话在转身之后 化为 云烟。

在你躺在别人的怀里,是否能想起。你我在雨中,你对我说:不管风雨我都跟着你。  
遗忘着过去,不去想从前的以前。你不在我身边,回忆还不如不忆。

互动联谊(浙丶宁海):6380560
我们需要的是相辅相成,不是利益。

来至: http://z0574.qzone.qq.com
下载宁海在线客户端

4万

3万

版主

Lv.1 婴儿

Lv.6 进士

那曾經、記憶

QQ