宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 已屏蔽

关闭 [复制链接]

Lv.7 探花

本想事情过去那么久了,一切都淡去了 大家回归各自的生活 既然你要提起来 我也要说说 大家都有不对的地方 你不能本末倒置 掐头去尾 所有的聊天记录我都在 我到现在都没有删你微信何来拉黑你  包括电话号 各类软件的好友 我自始至终没有删 到是你把我全部删除 这也是你一惯作风 相处半年提了4次分手,次次拉黑加删除 。过年来临,我备了满满一后备箱的过年礼物去你家送年夜 你妈当时也客气 第一次见长辈我也比较紧张 生怕讲错话 最后临走你妈塞了个红包,我当时极力不收的 你妈说,不收就把礼物全部拿回去。初次见面很融洽,之后过完年 你们杭州回来 初8那晚就跟我提分手,说我没有跟你说就不请自来到你们家 我试问下 我在跟你相处6月 一直以结婚为目的相处的 中间多次跟你提过见家长 又快过年又说过 马上过年了送点年货 见见你妈妈 不然让身边人怎么看 自己这关怎么过 怎么没有魄力吗 。结果过了初8你们就说我不尊重你们 不请自己来 拿这个事来说 既然你们这样说了 我心想也确实不妥 结果初九晚上下班就买了一些礼品 马不停蹄去你家说明自己真心实意 不是玩玩的 以结婚去的 不然试问谁愿意花那么久时间精力去伤害她人自己的事,结果刚刚到你家门口,你妈妈就在门口等我了 ,把我之前送的还剩的礼物放在门口了 我打好招呼我刚想提着礼品进门 就说我女儿跟我合不来 要我把礼物全部拿回去以后别来往了 我以为生我的气 我说阿姨咋们坐下好好聊会 结果她妈妈 说了句 就在这里说吧 意思别坐了 赶紧拿着东西走吧 当时我发现她女儿躲在里屋 连出来说句都不肯 在这种尴尬局面下我一直好好说 不管成不成 东西就留着给你吃吧算做小辈的一点心意 再说你跟我妈妈也认识 结果我说破嘴皮你妈妈铁了心要把东西叫我搬回去 我承认自己当时心急了 一气之下带着东西走了 结果到你嘴里说我自己把东西全部拿走 你妈妈放在门口就一些水果一箱油叫我拿回来 请问我真的跟你计较的话 我怎么不说几千块的整片猪蹄  千把块海鲜大礼包 红酒呢 。试问凭良心说话 花心思送礼物趁休息时间亲手买食材做好送到你上班地方或者你家门口那次出去玩吃饭买东西要你掏一分钱 你好意思说花了1000多块 摸摸你的心是不是热的。你还特意跑到我家来跟我算账,那时我确实傻子一样还以为你故意想以前一样试探我 还一直试图去跟我妈把这个钱还给你 我身边亲朋好友都骂我 笨蛋人家都狠下心要跟你分手算账了 你还为她考虑 。我后来想你心机真的重 这次你发这个 我发现你不但心机重而且是不择手段 颠倒是非 。郑重劝告大家请问别当舔狗 不然后面舔到后面一无是处 还自己伤痕累累。
回复 支持 8 反对 0

Lv.1 婴儿

QQ
久违.陈伟霆 发表于 2021-5-17 13:14
能别带节奏吗,谁知道他宁海在线是哪个,我怎么屏蔽他?不知道别瞎说,我就是想让他看到。你要是本人你就 ...

无语,我是本人我直接跟你开撕了,就是少管闲事,当个看客,不过,他截图给我看,确实受权限了,具体我也不清楚。

Lv.1 婴儿

QQ
溜了溜了,茶里茶气的,哈,勿回

Lv.12 七品知县

搞笑也是够搞笑的!红包钱不想给可以不给的呀!难道男的去夺来的吗?给了又想要回去也是够离谱的!
回复 支持 1 反对 0

Lv.0 乞丐

tongyunhao 发表于 2021-5-17 13:18
无语,我是本人我直接跟你开撕了,就是少管闲事,当个看客,不过,他截图给我看,确实受权限了,具体我也 ...

可能他素质不好,所以看不了

Lv.12 七品知县

哎呀,续集来了,果然是一出大戏!

Lv.3 平民

好大一出戏、、、、
回复 支持 1 反对 0

Lv.4 秀才

坐等续集,这和看电视剧没啥区别了

3万

Lv.19 宰相

我只能说楼主恋爱期间,没把那个人看清楚了,如果恋爱期间了,把那个人看清了,知道他是怎么样的一个人,然后肯定会第一时间选择分手。然后就没后面一系列的事情了

1万

21万

Lv.23 皇帝

男主已经出现,剧情开始反转,男主比较舔狗,说的也是句句在理,相处半年上门送礼,也能看得出男主是一个懂事理的人,还有存款能给自己买台车,在宁海也算上进了。坐等女主来啪啪打脸
回复 支持 2 反对 0