宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 無羽

[已 回 复] 请宁海环保局严查污水处理厂污水直排问题!

1万

7万

版主

公爵王

飞翔的小鸡 发表于 2021-9-5 09:13
个人认为污水处理厂画张进水管网和排水管网以及污水处理厂和周边现有河道是否有关联的草图加以解释 然后组 ...

你说的有道理,可是网友就爱网上争持几句满足下,政府部门就想着官方回复处理下就过了,受伤的被误解的没处说去

1万

7万

版主

公爵王

直排口在哪?

1万

7万

版主

公爵王

babado 发表于 2021-9-5 12:44
不管是不是污水处理厂直排的,这种污水出来就存在问题,所谓的“五水共治”治在哪里?向县环保局反映没用的 ...

颜公河里都是这样的污水

7万

37万

Lv.23 皇帝

無羽 发表于 2021-9-8 06:37
环保局顾名思义就是,环顾四周保护局部,民省算什么,冠猫最重要,他们熟知全固有多少同僚冠猫落地,他们 ...

呵呵,先生其实心里非常清楚环保"行情",还是算了吧,桥头胡又不是你的桥头胡,不行就住宁波去。。。

7万

37万

Lv.23 皇帝

無羽 发表于 2021-9-8 06:41
“鸣雷摧春,猛雷乱形,晓雷无威,光雷不勇”。他们熟知这个道理与人脉,他们也熟知六六大顺罩着静海,你 ...

是啊,好经都是让歪和尚念坏的,这些装模作样的食禄之辈,讲人话丶不干人事,仅凭你一己之力,又如何能撼动得了他们?

1万

7万

版主

公爵王

金刚钻 发表于 2021-9-6 12:06
148楼的网友谈到了"某单位的名誉"的问题,言下之意(即污水处理厂),是無羽先生的帖子损害了污水处理厂 ...

几楼是打着污水厂的名义回复帖子了?我看下回复的内容是什么

1万

7万

版主

公爵王

金刚钻 发表于 2021-9-6 12:55
请你再仔细阅读一下無羽老先生的帖子,有村干部的曝光请求,有村民"下半夜丶下雨天直排"的指证!你们还 ...

你看见无羽说的这些你就信啦,为啥我说的你就不信啊,无羽网友可能没了解清楚,你信了也就是跟着没了解清楚。这件事我私信过无羽网友,我给他讲过他怀疑的这个现场可能产生的原因,他应该听取有些事情并加以确认后再度跟网友讲述进程,而不是抛出一个问题让网友相互争持

1万

7万

版主

公爵王

無羽 发表于 2021-9-7 06:31
昨晚下雷雨,污水又直排了,如果大家有时间去平安大道与兴城路路口(海湾花园)看一下,真个是泾渭分明,污 ...

污水厂的直排口是有阀门的,阀门上是有封铅的,阀门一开封铅就要破坏了,环保局是定期要来检查封铅的。你所确定的直排是你所认为的,桥头胡下面可能存在老旧管路平常没流水会积留腐臭,一旦雨水多了就被冲出来,可能就是看到的污水直排现场。毕竟我看到的桥头胡街道里的几处露天河段都是脏水,我猜测居民的生活排水应该都是流到这河里的吧

4万

51万

Lv.23 皇帝

QQ
果果虫57 发表于 2021-9-8 09:44
污水厂的直排口是有阀门的,阀门上是有封铅的,阀门一开封铅就要破坏了,环保局是定期要来检查封铅的。你 ...

为什么环保局不来调研,是否有猫腻?宁波环保局说来调查也有好几天,前天有人打县长电话,不知道如何处理?现在我没有必要追究,公园路面今天上午将完工,公园休闲的人越来越多,让别人去打举报电话吧!我只作为看官笑话者一个!

7万

37万

Lv.23 皇帝

果果虫57 发表于 2021-9-8 09:21
几楼是打着污水厂的名义回复帖子了?我看下回复的内容是什么

请问:你果果虫是污水处理厂的人么?感觉你对此事比较有发言权,不妨说来听听?