宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 找一个相伴到老的人!

Lv.1 婴儿

个人介绍:
80后12月的摩羯,身高177(没穿鞋),体重属于正常系列,一日三餐规律饮食(工作加班有时候会忘记时间),晚饭后有散步的习惯,抽空也会去健身房健身,本科毕业,在公司做管理层(凭资历也有运气,当然也少不了自己的努力)收入还算可观,当然每个人的生活标准不一样,先说明一下我不是富二代,只能算一个斜杠中年。对自己有明确的规划和长期的理想,当然也希望我的另一半能够肯定给予支持和肯定的。房是已经备好,不大不小够生活,能遮风避雨,做心灵栖息的港湾。车有一辆作为代步使用。

家中老父母已经退休,自给自足父亲喜欢看书喝茶我也深受影响,母亲喜欢养花种草有信仰佛教,为人善良朴实,当然也会像每个小老太太一样有时候会碎碎念。家中还有哥哥已成家立户。嫂子性格热情开朗是个实诚女人简单好相处。

关于择偶标准:
其实没有明确的条条框框,但是有人说越是没有要求,要求就越高。我简单说点不喜勿喷,我个人认为两个人必须能聊得到一起,三观得正,我是五官跟着三观走的人,温柔,懂事,明事理,不浮躁,两个人遇到事情愿意一起积极沟通,性格开朗,如果有幸能遇到三观相似,生活习惯等多重契合最为美好。

我不需要你的长得多漂亮,但是必须干净整洁,我觉得这是对自己也是对别人的尊重。我想要的是能相互陪伴,正面阳光,共同进步积极活,我对女方物质要求不高,毕竟我认为一个家庭男人相对应该负责更多,她需要有正当工作(这样可以充实自己,每个人都是一个个体),且能与我一起长期走下去,好好过日子生活的女人。

在这个现实的世界有情并不能饮水饱,好的感情也需要面包牛奶作为生存资源。家庭会大于工作,但是工作是必不可少,相互理解包容,在注重事业的同时把家庭放在第一位即可。

在这个快餐式的时代我希望你与我能够以真心换真心,相互坦诚,无论感情还是家庭都是需要双方的经营,一起朝着共同的目标前进。

你能耐心的看到这里,我想我们应该是有一样的想法的,如果愿意给彼此一次机会可联系我。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

此帖仅作者可见

Lv.1 婴儿

此帖仅作者可见

Lv.1 婴儿

此帖仅作者可见