宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 愿得见卿,携手一生,87男征婚小姐姐

Lv.1 婴儿

一禅:我还以为我很特别呢

师父:等你长大了就明白了,世界很大,就像这星空一样

它不会因为一颗星星的存在而流光溢彩

也不会因为一颗星星的缺席就黯然失色,一禅,你在想什么呢?

一禅:我在想竟然注定是平凡的一生,那...那...

师父:那也不要堕入平庸

一禅:平庸?

师父:一生明明很长,平庸的人却只过了一天,剩下的日子,就在随波逐流中重复了一辈子

一禅:师父, 我懂了,如果每颗星星都因为自己平凡渺小而不发光,那一禅就看不到星空了

师父:是啊,切莫与自身的平凡为敌,也不可与周遭的平庸为伍,记住了吗?

一禅:恩,一禅记住了

师父:好了,天色已晚,回去睡觉吧

一禅: 恩
很喜欢这一段话,我们可以平庸但是不要以平庸为由而就不积极努力生活,就如恋爱和婚姻,不要因为他人的不幸恐惧,不因自己的不幸而失去信心,就如我,交往两段感情,次次受伤,搞得我都怀疑自己的错误了,但是我没错啊,长的也还可以,对对方也很好的,一度怀疑,但是现在还是信心十足,言归正传
我江苏人,已定居本地,1987年,身高178cm,有个简简单单的车房,事业小成一个月还是个人觉得收入可观,未婚,不过上面说了有两段感情
希望你:性格温柔懂生活,喜欢浪漫主义的我为你时常制造的浪漫惊喜生活,希望你也喜欢旅游潜水看看祖国大地,看看海底世界,希望你有孝心,懂得尊敬长辈但不愚孝,基本礼仪要具备,当然希望你不要做丁克,我想要个宝宝,因为我超爱女儿,是个女儿奴,容颜和经济无具体要求,能见人,够自己生活就行,希望有你的消息,很期待,谢谢
qq:502346322
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

Lv.14 五品知州

有稳定工作,无不良嗜好,性格好,顾家

Lv.1 婴儿

811826 发表于 2022-3-18 22:30
有稳定工作,无不良嗜好,性格好,顾家

可认识?