宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 金刚钻

[网友播报] 。。。谈谈温柔网友。。。

7万

37万

Lv.23 皇帝

小宝888 发表于 2022-8-19 23:45
女生玩城建,已经很少见啦,玩的这么好,更加没见过。因此我坚信温柔兄是男的,才敢这么说大话。

以后说大话千万别开小弟弟的玩笑,一生就那么一个,没了多可惜啊。。。

Lv.13 六品通判

金刚钻 发表于 2022-8-19 23:46
其实这个伯乐就是俺木匠,俺已经多次邀请温柔加入木匠界,别玩什么城建了,那玩意太高大上了,不适合百姓 ...

正所谓干一行爱一行嘛,也难怪温柔不想转行啦,温柔干是城建自然爱的也是城建!温柔要是让你金老师转行去干城建,你肯定也是不肯的。毕竟隔行如隔山,重新干一行太难啦!
回复 支持 1 反对 0

7万

37万

Lv.23 皇帝

小宝888 发表于 2022-8-19 23:19
话题是你挑起的,一定做好各种应对措施(包括温柔粉的反击措施)

温柔玩城建是相当高明的动作,在宁海在线,适合温柔这种性格的人玩的项目不多,针砭时弊吧容易上火,帮人解难吧又太容易入戏太深,所以,只能玩玩城建,即便如此,温柔也多次被关小黑屋反思,木匠是不想看到温柔沉沦,才相邀她做木匠的。。。

7万

37万

Lv.23 皇帝

小宝888 发表于 2022-8-19 23:53
正所谓干一行爱一行嘛,也难怪温柔不想转行啦,温柔干是城建自然爱的也是城建!温柔要是让你金老师转行去 ...

其实转行也没什么难度的,俺木匠就是跟泥水和油漆工学的木匠, (这在以前已经有过论述)现在不也生活的好好的?而且俺还告诉你个秘密;俺木匠从未被关小黑屋,惊不惊奇,意不意外?这就是做木匠的好处;目标小,不易引起注意。。。

7万

37万

Lv.23 皇帝

小宝888 发表于 2022-8-19 23:53
正所谓干一行爱一行嘛,也难怪温柔不想转行啦,温柔干是城建自然爱的也是城建!温柔要是让你金老师转行去 ...

既然已经讲到这个份上,接下来就不妨谈谈温柔为什么会一意孤行发城建帖的问题了,想不想继续沟通了?

Lv.13 六品通判

金刚钻 发表于 2022-8-20 07:07
其实转行也没什么难度的,俺木匠就是跟泥水和油漆工学的木匠, (这在以前已经有过论述)现在不也生活的 ...

你没进小黑屋,那是因为金老师您是情绪管理大师,当你为了别人出头被删帖时,你的做法就是发帖婉转调侃一下自己和在线这个欧缸马。温柔要是被删帖了,有时就会很情绪化,在线本意是删帖保护他,结果他却威胁在线,要从此退出在线。在线心想:我这个欧缸马给你们拉屎拉尿就算了,你还威胁我,要抛弃我这个欧缸马!你说他不进小黑屋,在线这个欧缸马脸上还有面子吗?还有王法吗?

7万

37万

Lv.23 皇帝

小宝888 发表于 2022-8-20 09:58
你没进小黑屋,那是因为金老师您是情绪管理大师,当你为了别人出头被删帖时,你的做法就是发帖婉转调侃一 ...

呵呵,透彻!看样子你也是情绪管控大师,居然可以看透温柔的一亩三分地。木匠没被关小黑屋是在线高抬贵手,不想与木匠这一类低素质的人计较而已,只有文化高的人才才会引起在线的注意。。。

Lv.13 六品通判

金刚钻 发表于 2022-8-20 06:58
温柔玩城建是相当高明的动作,在宁海在线,适合温柔这种性格的人玩的项目不多,针砭时弊吧容易上火,帮人 ...

温柔是性情中人,玩城建,容易入戏太深,一旦说到动情处,就会开始口无遮拦的针砭时弊,炮击当政者,搞得在线的神经一下就紧张起来,只能删帖保护他,结果他还不领情,那就只能进小黑屋了!

7万

37万

Lv.23 皇帝

小宝888 发表于 2022-8-20 10:10
温柔是性情中人,玩城建,容易入戏太深,一旦说到动情处,就会开始口无遮拦的针砭时弊,炮击当政者,搞得 ...

看样子你小宝对温柔的了解还是蛮深入的,难怪会为温柔“割小弟起誓”,如果是温柔的小号,那就另当别论了。小宝对温柔的分析确实是中肯,也许就连温柔本人也并未完全了解自身的缺陷,这也就是木匠鼓励温柔调整心态,做一下木匠的原因之一吧。。。

Lv.13 六品通判

金刚钻 发表于 2022-8-20 10:09
呵呵,透彻!看样子你也是情绪管控大师,居然可以看透温柔的一亩三分地。木匠没被关小黑屋是在线高抬贵手 ...

你看我说没错吧!又开始调侃自己了,同时又把在线抬抬得高高的,你这样的人才,在线不爱死你才怪!这就我尊称您一声金老师的原因所在。