宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 关于马婆园胡某某涉案人数和金额一二……

Lv.8 榜眼

我本人被骗50万,
有一个你们宁海在线鼎鼎大名的聪明人被骗60万
还有一个四月份在蓝馨园金海店隔壁楼,美悦楼顶差点跳楼的一个做裁缝的女人30万
还有一个护士也不少(因为觉得丢人,不愿出面)
还有一个3万,
还有两个几万(未告知具体的数额)
还有一个买沙子被骗十万(麻婆园旁边河道有沙子,他说他在卖)

我之所以选择曝光这个事情
1是希望这个骗子宁海社死,让大家都知道让这个骗子行为,让骗子无人可骗。

2,找到更多的受骗人,收集更多的受骗资料和涉案资金,涉案人员越多,资金越巨大,这个骗子就有可能被判无期,这样更绝了他骗他人的机会

3,那些幸灾乐祸和骂我活该的喷子们,我不知道你们在高兴什么?对,我被骗是我自己轻信,活该,但是每年被骗钱人千千万,如果能够做到你们这些喷子那么冷漠无情那确实没人受骗,因为每个人都想的是自己别人的死活都不管,当然就能保住“自己”的口袋了

4我怎么认识骗子的经历大略地说一下,我朋友圈有仔细的被骗过程,如果身在此中估计也很少人不会上当。
我在一个群里认识骗子,群主是我认识一个很多年的“朋友”,他经常在群里炫耀我如何能干,手握两套房产,有车有店,单身女人如此能干。当然他也经常炫耀他其他有钱的朋友,可能我就这样被骗子盯上了,在群里很久后群主邀请我们参加群聚会,去骗子开的饭店试餐(多年后我才知道不是他开的饭店)当时我记得去的有十多个人,我带着我店员一起去的,因为我不喜欢和不认识的人一起吃饭,但是被朋友邀请了,我又不好意思拒绝,期间吃饭,我跟骗子只是在饭桌上聊过一两句客气话。试吃以后近一年,我们没有任何的接触,很久以后群里又说聚会,群主联系我一起吃晚饭,因为我是开花店的特殊原因,傍晚时间是我店最忙的,而且当时我女儿也在我就推脱说走不开,但是群主就说让我带女儿一起去,我盛情难却带上我女儿带了一盆花去了,去了才发现不是所谓的群聚会,就是群主和骗子还有骗子的一个朋友,就这样我们俩认识了,后来他就来店里面各种的死守,送吃喝,送所谓的温暖,做生意大家都知道伸手不打笑脸人,各种嘘寒问暖。有一次在我很严肃地拒绝他以后,他让群主给我送吃喝,群主告诉我是胡某某给他发红包,让他来送的,520期间我的花到了机场,他又让群主来帮我开车一起去机场拉货(也是在车里群主才告诉我,是胡某某让他来的)后来看我态度有所缓和,又死皮赖脸地守在我店里,519陪我通宵在店里,在朋友的极力撮合下我们两人才在一起,群里很多的老群友见证了骗子从开始追我到我们在一起的全过程。在我受骗50万(其实之前他已经试探我很多次了,而且在骗50万之前的很长很长的时候就在演了,足浴店各种生意呀,店里琐碎的事情云云,到后来奉化开分店种种……金海开足浴分店到超支各种……从300万,到后面120万,到我才筹到50万。在我身上实施的这个骗局前期筹划了两年,到后期骗走50万,后来又让我再帮他筹钱前后总共3年,直至被我发现真相),发现真相是一年多前然后到后面的讨钱各种云云在这也就不细说了,被骗的仔细过程我朋友圈都有发如果感兴趣,可以添加我微信139-6835-2771
下载宁海在线客户端

1万

7万

Lv.21 亲王

版主管理

宁海在线鼎鼎大名的聪明人被骗60万?大聪明也被骗了,不简单啊
回复 支持 2 反对 0

Lv.10 九品芝官

shengpi110 发表于 2023-7-6 10:41
宁海在线鼎鼎大名的聪明人被骗60万?大聪明也被骗了,不简单啊

这个大聪明是谁?

Lv.3 平民

1万

Lv.17 二品巡抚

骗子又不是只有他一个,多的是。没啥用,自己小心最重要
回复 支持 1 反对 0

Lv.2 草寇

跪求在线大聪明是哪个女人。。。

Lv.8 榜眼

大聪明是一个男人

1万

7万

Lv.21 亲王

版主管理

曝光帖 发表于 2023-7-6 10:46
骗子又不是只有他一个,多的是。没啥用,自己小心最重要

国家现在防诈骗宣传做的很好,对诈骗分子也应该严厉打击。
回复 支持 2 反对 0

Lv.8 榜眼

在前晚之前,我从来没有想过要去埋怨我这个所谓的朋友,连想法都没有,我一直以为是我自己倒霉是我自己遇人不淑是我自己命苦,
但是他因为一年半前我被骗以后向他求证,就因为我一两句无心的话被他记了一年半,凭什么那么双标?我是应被他撮合和这个骗子成为男女朋友的,我被骗成这个样子,我觉得他也被骗60万,我都自始至终没有埋怨过他,但是他却因为我一两句无心的话还记那么久

1万

7万

Lv.21 亲王

版主管理

我是火焰 发表于 2023-7-6 10:44
这个大聪明是谁?

这个要大聪明自己出来说吧,也不要怕自己不好意思,被骗就被骗,应该站出来和楼主一起揭露骗子罪恶的一面。