宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我的爱情充满欺骗2

Lv.3 平民

非典那年我从廊坊回来,别人都对非典地区归来人员退避三舍,除了父母,他却说他不怕,我好感动,因为如果我感染了那就是致命的.我们一起在中山东宛租房过起了同居生活,我也在一家房产公司找到了一份银行按揭的工作,他却是没工作(一心想做老板),刚开始很幸福,每天回家有饭吃,虽然钱是我的,可没多久,我发现每天地上有很多烟头,桌上有零乱的纸牌,他原来就是这样的过日子,我劝他去找个工作,不能这样的混日子,他说:我不想去,我不想为别人打工.我们开始争吵,不断的争吵,后来他开始动手打我,我永远不会忘了那次,他为了满足自己的虚荣心,把我从6楼拖到5楼半,我死死的抓住栏杆不放才没从楼梯上滚下来,只为了他朋友一定要让他带我去吃饭,我不想去。他打我那时还会后悔,还会在晚上我哭泣时安慰我。我忍了,因为那是我的初恋。他没工作我的钱每个月都用的精光,慢慢地我不想给他用了,我觉得每个人都是公平的,要用钱得自己挣,他向我要钱我也开始不给了,我知道他恨我,我让他没了自尊。那时我还不想放弃,直到他骗我,那一次,他说他的朋友在云南开模具没钱向他借钱,那人我认识,但我不想借钱,便说:你直接说没钱就行了,你又没钱。他说:我答应他了,要不你借给他吧,我不说是你借的,这样他会着急还的。我为了给他面子,便借了5000元给他的朋友,他做的担保。后来每个月,他也会给我100元算是利息,一晃三个月过去了,快过年了,我想把这钱拿回来,再说后来利息也给的不及时了,便催他:你跟你朋友打个电话,让他把钱还来。他说我知道了。随后几次催促都是这样的答案。后来因为这事我跟他吵架,一定要亲自给他朋友打电话,他把电话给了我,可打完电话,我想死,他朋友说:我早就在两个月前就还了。我使劲的撞强,恨自己眼睛瞎了,这么诚心的待人他却骗我,我己把他当成了亲人。
我真得太傻了,他越来越让人觉得可怕。后来得知,他开始是玩玩我的,只想骗点钱花花,慢慢的产生了感情。开崩地裂,我的心碎了。
下载宁海在线客户端

Lv.11 八品县丞

宇宙真理国草民

坎坷的经历 纠结的爱情。。。。

Lv.11 八品县丞

Lv.2 草寇