宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 共田

[城市建设] 看看自杀秀

5万

Lv.21 亲王

LZ真是不成功,大多数人都看出来你的目的。
不能说我们国家发展的不好,要看怎么比,比欧洲?只是人家的九牛一毛,比非洲?我们是首屈一指!
所以,也不要盲目的自喜,更不能说中国发展了,就说发展中运用的手段是都是对的,发展是对的,我们老百姓喜欢,但如果建立在我们百姓的切身利益受损的情况下发展,那就不一定合适,也许国家的政策和基本方针本没有错,但是执行下来,可能就是“空有其壳,无有其髓”了,那么就是你地方官员的错误,中国出现那么多的钉子户,毕竟会他的到底,“存在必有其道理”这句话老师应该教育过你吧,那为什么我们不能灵活执法呢,杜绝他难道就要靠暴力和强权吗?难道就不能尝试沟通吗?可以,你说沟通不行,那为什么呢?如果说,国家规定和地方民情该补偿一百,你给八十,人家肯定不同意,如果你如数给了,那还有什么呢?我一直都不理解,钉子户为什么会在我们这个所谓的社会主义社会里存在,国家本着好的目的为人民,人民也想过好日子,那么国家就肯定有自己可行的计划,并不是靠强权,如果是那样我们就不用叫社会主义社会了。。。我们连资本主义都不配叫,比封建社会都还龌龊。。。
“得民心者,得天下”我们上过学的都应该懂得这句话的意思,如何得民心?难道这样叫得民心吗?水能灾舟亦能覆舟!我想大家都应该懂。
说到这里,我又想到了,中国现在的贪官污吏多不多?你如果问一个有点社会认知和有点良心的人,他们都会对你滔滔不决 哪个乡长怎么了 哪个局长怎么了,哪个县长怎么了,哪个市长怎么了,也不乏省委书记,直辖市长之类,中央有没有,我等屁民不得而之,反正再小到村长竞选靠买选票,小队会计都要一年过两次生日之辈之类,蝇营狗苟,不提也罢了。
难道国家的初衷就是为了养这堆垃圾吗?他们凭什么说他们是靠民主选上的,我曾经发贴说过,我都快三十岁了,我都没有见过选票是什么样子的,也许有人要说我没见过世面了,可是我相信,在中国和我一样没见过选票的八零后多的是,你信吗?为什么会这样?还不是圣旨到你们手里变手纸了!你们遵章办事了吗?难道你个村长觉得你花钱买来的官就该想办法挣回本钱来就是对的了?说到这我给大家说个笑话,老家附近村子有个村长,为了上任,全村每家两百块,然后上面打点打点,总共花了两百多万,当上一个多月为了尽快赚回本钱,半夜组织联防队到村里抓一个怀孕的村妇要罚款,哪知村妇被几个人夜里活活吓的血压升高,死了!!!怎么办?村妇丈夫告到乡里,村长说赔十万了事,不干,告到县里,村长说一百万,不干!最后告到市里,市里看这事影响大了,掩饰不了了,最后判村长十年有期,赔偿对方一百万,一来二去,就这么三百万没了,还得蹲十年。这可对他的竞争者笑死了,于是纷纷都当作笑柄出来说笑“你看别的村长,哪个不是干个三年开个厂,你看他,才干一个月,陪了夫人又折兵,哈哈”
好笑吧?
一点都不好笑,能笑的出来的人都是没有一点良知的人,在我们的身边有一个或者是N个天天喝着我们的血,吃着我们的肉的白眼狼,我们还去笑?能笑的出来吗?你如果笑了,那么你不是疯子,就只能说你是无奈的笑了。
重庆的文强大家都知道了,最近好象也是在论坛看到过说文强宣判还是什么时候说过一段话,无从考证,当然更期待它不是真的,     大意是说“我一个这么大的官,能贪污那么多钱,为什么现在才发现呢,难道别人就不贪吗?那我拿了别人的钱为别人办事情,那有些事情我办不了怎么办呢?我要拿钱让我的上级办。”难道我们的社会主义社会,就要这个样子吗?这不是单独某个人的事,这是这个系统中出现了问题。
我再重申,我并没有说我们的国家政策不好,我只是不想我们美好的明天被一些无耻之辈破坏了。
醒醒吧,中国,你的问题不在普通人民,在管理阶层。
自古良言多逆耳,看吧,如果长此以往,真将“国将不国”!

评分

风之羽 + 9 有远见。
烦了 + 8
捕风 + 2 又见高手,说的好
漂亮宝贝2006 + 2
东海小鱼儿 + 8 出手不凡

Lv.6 进士

QQ
鄙视!!!!!!!!!!

Lv.12 七品知县

你是谁呀,说的这么好听,放你妈的狗屁,虽然有些钉子户的确不对,但是我们的政府部门就做的很好嘛?,你们 ...
zhaocaijinbao 发表于 2010-11-18 18:53

Lv.2 草寇

2万

Lv.18 一品总督

Lv.10 九品芝官

3万

Lv.19 宰相

动不动就骂人------我无语.
水清先生 发表于 2010-11-18 19:56

作为老人,你要是亮出,你是没有背景的,只有背影;跟那些老无所依,没有养老金,没有医保;靠三分地生活的农民身份一样的,可能就不太会有人骂你了。最好说明你的子女也是老实巴交的农民,估计骂你的人要被人骂了。

评分

捕风 + 2

Lv.6 进士

不要为了搞发展就把子孙田都败光,留得方寸地,给与子孙耕。要是没饭吃了,给你最多的金子都白搭。
土著人 发表于 2010-11-18 18:54

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

这下好了,楼主给我打到解放前了,成了哑巴了,我这招必杀技看来很管用

3万

Lv.19 宰相

说政府还是好的,都在腐;说天堂最美好的,都不去。让公平与正义像太阳一样光辉!-----太阳几时有,抬头自己瞅!