宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

原来一切神马都不是浮云。

Lv.7 探花

2011.1.3.   多云

已经很少关注文字了,尤其在那边。或许一直以来我就是这样的,只关心自己熟识的。或者应该说,只关心自己关心的。其他,一概不理。

若不是你用了这么夸大的一个标题。我想我还是会把你忽略。所以在发现可能是你后,我弱弱的问了声:是你?但是在点击发表之前我还是换成了“原来是你”。

原来是你。原来你一直在。原来一切神马都不是浮云。

我想起了我们的不打不相识。想起了细风斜雨的午后美丽的文峰塔。想起了分别N久后还能凭借你的一个小小回帖扒去你华丽丽的马甲。

你说我们是文友,我笑。是吧,应该是吧。如果不是我也找不出更合适的一个词来形容我们之间的关系。或者对你,是有一些小暧昧。但,那也只是局限于文字中。喜欢的、暧昧的,纯粹只是你的文字。

你应该很好。而我,如今也已经学不会大张旗鼓的到处宣称自己的喜欢和存在。那么,就这样,也挺好。

下载宁海在线客户端

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
哟西,又上这马甲了

Lv.7 探花

额,写点字,还是这个号来得实诚。

最近老是爽约。上次放了你鸽子,这次又与小白失之交臂。如果追溯到以前,那么还有在开车前一分钟我们从开往杭州的火车上跳下等等等等。有过太多类似的经历,所以对自己开始害怕,也开始反省。要怎样才能坚持自己心中的意愿,不受他人或其他任何的因素影响。

知道很难。但也明白,如果不坚持那么就会彻底丧失自我。成为生活的牺牲品。

2010年的下半年,我说的最多的一句话就是“等过了年一切都会好了”。现在已经离之不远,翻开了新日历,我们就要辞旧迎新。

那么。一切向前看,不记来时路。

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
期盼 如你所说  等过了年一切都会好了

2万

Lv.18 一品总督

这次又与小白失之交臂。

。。。
那是多久前呐,我都忘记了,我只记得当时是白衬衫的季节。应该是初秋?
今天和朱逛街还谈到,就是一直在回忆是去年,恍惚着难不成是前年??

今天路过某地,说了句:我们声乐老师太恶心了。我请教说,老师,为什么我唱歌唱多了就会喉咙哑、她说:你用的是嗓子,没用气息。。。。

朱说:这话你说过了啦。而且上次就在我们现在走的这个位置说的!

于是,我不让她反驳,说:那你假装没听过,再听一次。。接着我问:老师,那为什么我说话说多了也会哑。。。她说:那你去检查下咽喉科。。。

在这个位置,朱说,这个老师本来就不专业,在这个位置我说她太不负责了。。。在哪个位置说的哪句话都一清二楚。我们笑翻了~
哎~其实傻一点谁说不是福气呢

嗨,还不错啦。就这样呗。希望快乐多多,欲望少少。

Lv.7 探花

2011.1.4    阳光灿烂,内心温暖

阳光有点闪眼。在这样的冬日让人觉得格外的温暖。

突然觉得这个题目如果换个顺序,譬如说“原来一切神马不都是浮云”是不是会更好。当然,只是想想而已。今天觉得不都是,或者明天,又都是了。

这就是人的两面性吧。要不怎么说人是一个矛盾综合体呢。或者不全是,但是至少我是。

这几天在看TVB的连续剧,都是刑侦案件。当然要说最爱的,还是N年前的《刑事侦缉档案》《鉴证实录》这类老片了。或许是人长大了味口重了,或许TVB也已经江郎才尽了,最近几年的都不如以往的经典。不过话说回来,《巾帼枭雄》系列还是很出彩。

12月的时候看了优的三部曲。当时很期待。虽然《赵氏孤儿》让人丈二摸不着头脑,但是仍旧期待《让子弹飞》和《非2》。谁知《让子弹飞》整一个霸王主义,姜文成了不二的主角,而我也从期待葛优变成了姜文的忠实粉丝。《非2》除了蜜月别墅让我臆想非非外,其他也没留下任何印象。反倒整个过程中一直纠结着为啥跟团旅游就不能享受这么好的待遇涅,就算享受是件奢侈的事情,那见见总可以吧,又不会少块肉。真是的。

据说这星期会有活动。说实话真是有点不想去。但是,似乎这个一定要参加的。诶,真是纠结。如果可以做一些自己喜欢做的事情就好了。啊,现在最希望的,就是煮一壶小酒,和三两好友斟酌几杯。菜肴少许,聊天内容却是海阔天空。哈。

开始想念远方的你了。祝好。

Lv.11 八品县丞

宇宙真理国草民

谁的马甲?

Lv.7 探花

林木木 发表于 2011-1-4 12:44
谁的马甲?

额。小女子弱弱的说声:版版大人,这个不是马甲,是俺的大号。

1.

心情突又沉闷了,是我多事了吧。别人的嬉笑打闹又关你什么事了呢,人家就是闲着没事搞点小风浪来闹闹,你还真当自己是救世主了不是!

哦,万能的主啊,饶恕我这个罪人吧。

2.

又到述职报告时。真的已经写烦了。每个人的工作态度、业绩不是都已经昭告天下诸所周知了吗。还假惺惺的来个年底总结,有意思吗!到最后,还是人情更能说明一切吧。

所以我这个不善言辞不喜外交的人还是窝在角落里继续发霉吧。

3.

是金子总会发光的。说这句话的人已经走了。可为嘛到现在我还想着你的那句“穿过你的黑发的我的手”。如果你在,我的小宇宙应该爆发的更有激情吧,也能创造更多的能量体现更大的价值吧。

是生不逢时吗。我想,只是我在作茧自缚吧。

2万

Lv.18 一品总督

说起你中午发来的风波,我不知当时是在涂指甲油还是吃饭还是看电视缝袋子~朱说我是一种人:吃着东西,别人说太气人了怎样怎样。我会过一会儿给予反正,说,真的好气人哦!!~接着继续埋头吃~今天变成了兔子~肥兔子~

2万

Lv.18 一品总督

每天穿好多,好累啊我,身体无法舒展,哈哈哈